Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 742253" data-attributes="member: 3292"><p><strong>45. Черствое сердце не знает благодарности.</strong></p><p>- Когда я употребляла и пила, то не видела того добра, что делали для меня родители. </p><p></p><p><strong>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></p><p>- Когда я украла карточку, бывший соупотреб говорил мне да ерунда, ничего страшного, а то что спалили-плохо. </p><p></p><p><strong>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></p><p>- Бывший соупотреб воровал в пятёрочках, за это ему ничего не было,не могли поймать, но потом решил грабануть магазин и его уже посадили. </p><p></p><p><strong>48. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></p><p>- Мою маму легко ранить словами, она добрый человек. </p><p></p><p><strong>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></p><p>- Сейчас мне не приходится врать и выкручиваться, чувствую себя намного спокойнее. </p><p></p><p><strong>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</strong></p><p>- Раньше я обманывала когда пила и употребляла, теперь мне не всегда верят родители. </p><p></p><p><strong>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</strong></p><p>- Я не платила за квартиру, которую мне покупали родители, им потом пришлось продать её. </p><p></p><p><strong>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</strong></p><p>- Мама считает, что она меня чему-то плохо научила в детстве, в подростковом возрасте, а не я везде виновата была что что-то не умею. </p><p></p><p><strong>53. От трусости до предательства — один шаг.</strong></p><p>- Когда меня задержали с кражей, со мной была подруга-бывшая собутыльница, она говорила, ой да если что-нибудь случится, я буду за тебя, я всегда помогут тебе, когда нас задержали, она начала сливать меня, а потом даже не интересовалась моей жизнью. </p><p></p><p><strong>54. Трус дома храбрый.</strong></p><p>- Бывший муж дома кричал на меня, руки хотел начать распускать уже, а на улице моих корешей побаивался. </p><p></p><p><strong>55. Только трус отрекается от своего слова.</strong></p><p>- Бывший соупотреб сказал, да я буду лечиться, потом сказал не будет и ему вообще уже всё наплевать. </p><p>- Я сказала что всё буду делать теперь всё по дому, а сдаю всё равно иногда назад. </p><p></p><p><strong>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>- Часто уходила в изоляцию, поэтому и тут изоляция не стала для меня проблемой, сидела раньше часто в одиночестве, не хотела ни с кем общаться. </p><p></p><p><strong>57. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>- Бывший соупотреб скрывал от меня что курил шишки, ему подружка в подъезде оставляла их в коляске, когда всё узналось, то был скандал и всё плохо закончилось. </p><p></p><p><strong>58. Иное чванство хуже пьянства.</strong></p><p>- Бывший собутыльник говорил ,какой он прекрасный, распрекрасный, даже моей маме сказал, что у него рост 180 и вес 80, то что он красавчик, а по факту он алкоголик. </p><p></p><p><strong>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</strong></p><p>- Был знакомый, который рассказывал, что он такой крутой и всё он знает в этой жизни, без него мне не выжить, я без него не смогу, а на деле он никто, просто алкаш. </p><p></p><p><strong>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</strong></p><p>- Бывший муж любил рассказывать что он крутой и кидался в драки сам, где потом отхватывал. </p><p>- Я говорила что я всё смогу сама, сама брошу пить и и наркотики, но без знаний я ничего не смогла бросить и потерпела фиаско. Зато сколько людям рассказывала, что я всё знаю. </p><p></p><p><strong>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</strong></p><p>- Бывший соупотреб говорил, что сейчас устроится на работу, договорился уже на хорошую работу его брали, он сорвался и естественно обосрался. </p><p></p><p><strong>62. Золото рождается в глиняном песке</strong></p><p>- Читала книгу Халила Рафати, "Я забыл умереть", он бывший наркоман, начинал работать с простых работ, выгуливал собак, он старался, откладывал деньги, развивался, потом открыл свою соковую империю, стал миллионером. </p><p></p><p><strong>63.Спасти товарища — спасти себя.</strong></p><p>- На форуме люди помогают мне лечиться, что-то объясняют, этим они делают доброе дело и закрепляют знания у себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 742253, member: 3292"] [B]45. Черствое сердце не знает благодарности.[/B] - Когда я употребляла и пила, то не видела того добра, что делали для меня родители. [B]46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B] - Когда я украла карточку, бывший соупотреб говорил мне да ерунда, ничего страшного, а то что спалили-плохо. [B]47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B] - Бывший соупотреб воровал в пятёрочках, за это ему ничего не было,не могли поймать, но потом решил грабануть магазин и его уже посадили. [B]48. Доброму одно слово пуще дубины.[/B] - Мою маму легко ранить словами, она добрый человек. [B]49. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B] - Сейчас мне не приходится врать и выкручиваться, чувствую себя намного спокойнее. [B]50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/B] - Раньше я обманывала когда пила и употребляла, теперь мне не всегда верят родители. [B]51. Глупому сыну не впрок и наследство.[/B] - Я не платила за квартиру, которую мне покупали родители, им потом пришлось продать её. [B]52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/B] - Мама считает, что она меня чему-то плохо научила в детстве, в подростковом возрасте, а не я везде виновата была что что-то не умею. [B]53. От трусости до предательства — один шаг.[/B] - Когда меня задержали с кражей, со мной была подруга-бывшая собутыльница, она говорила, ой да если что-нибудь случится, я буду за тебя, я всегда помогут тебе, когда нас задержали, она начала сливать меня, а потом даже не интересовалась моей жизнью. [B]54. Трус дома храбрый.[/B] - Бывший муж дома кричал на меня, руки хотел начать распускать уже, а на улице моих корешей побаивался. [B]55. Только трус отрекается от своего слова.[/B] - Бывший соупотреб сказал, да я буду лечиться, потом сказал не будет и ему вообще уже всё наплевать. - Я сказала что всё буду делать теперь всё по дому, а сдаю всё равно иногда назад. [B]56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] - Часто уходила в изоляцию, поэтому и тут изоляция не стала для меня проблемой, сидела раньше часто в одиночестве, не хотела ни с кем общаться. [B]57. У хитрого начала скандальный конец.[/B] - Бывший соупотреб скрывал от меня что курил шишки, ему подружка в подъезде оставляла их в коляске, когда всё узналось, то был скандал и всё плохо закончилось. [B]58. Иное чванство хуже пьянства.[/B] - Бывший собутыльник говорил ,какой он прекрасный, распрекрасный, даже моей маме сказал, что у него рост 180 и вес 80, то что он красавчик, а по факту он алкоголик. [B]59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.[/B] - Был знакомый, который рассказывал, что он такой крутой и всё он знает в этой жизни, без него мне не выжить, я без него не смогу, а на деле он никто, просто алкаш. [B]60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.[/B] - Бывший муж любил рассказывать что он крутой и кидался в драки сам, где потом отхватывал. - Я говорила что я всё смогу сама, сама брошу пить и и наркотики, но без знаний я ничего не смогла бросить и потерпела фиаско. Зато сколько людям рассказывала, что я всё знаю. [B]61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.[/B] - Бывший соупотреб говорил, что сейчас устроится на работу, договорился уже на хорошую работу его брали, он сорвался и естественно обосрался. [B]62. Золото рождается в глиняном песке[/B] - Читала книгу Халила Рафати, "Я забыл умереть", он бывший наркоман, начинал работать с простых работ, выгуливал собак, он старался, откладывал деньги, развивался, потом открыл свою соковую империю, стал миллионером. [B]63.Спасти товарища — спасти себя.[/B] - На форуме люди помогают мне лечиться, что-то объясняют, этим они делают доброе дело и закрепляют знания у себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира