Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 742058" data-attributes="member: 3292"><p><strong>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.</strong></p><p>- Бывший муж, говорил что любит меня, верен мне, сам врал мне, переписывался в контакте с девушками и писал им всякие вещи.</p><p></p><p><strong>24. Один нагрешил, а все отвечают.</strong></p><p>- Снимали как-то комнату с бывшей соупотребительницей, она там устроила кипиш, пришлось и мне перед соседкой потом отвечать за бардак. </p><p></p><p><strong>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</strong></p><p>- Обманывала людей, потом забывала кому-то говорила, в итоге правда всё равно узнавалась, было стыдно потом. </p><p></p><p><strong>26. Кто за правду горой, тот и герой.</strong></p><p>- Человек был один на группе, который отстаивал меня, говорил, что несправедливо так на меня набрасываться всем, я пришла выздоравливать же, готов был спорить с людьми долго. </p><p>- Я когда вижу несправедливость, тоже начинаю отстаивать свою точку зрения, могу из-за этого поругаться со всеми, но свою точку зрения попытаюсь доказать, если я знаю что она точно правильная. </p><p></p><p><strong>27. Где честь, там и правда.</strong></p><p>- Люди которые блюдят честь, будут правыми. </p><p></p><p><strong>28. За правое дело стой смело.</strong></p><p>- Если я знаю, что поднимать гири надо именно так, то буду доказывать это до конца человеку, который будет утверждать мне обратное. </p><p></p><p><strong>29. Правдой мир держится.</strong></p><p>- Я обросла вся ложью, это разрушало мою жизнь. Если бы жила правдой, то ничего бы такого не случилось. </p><p></p><p><strong>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</strong></p><p>- Бывшая подруга обещала вернуть мне долг, но так и не вернула, больше я не верила ей и не давала в долг. </p><p>- Бывший соупотребитель обещал лечь лечиться, но так и не лёг, я ему не верю. </p><p></p><p><strong>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</strong></p><p>- Ходила раньше к пацанами в избушку, потому- что у них всегда выпить было. </p><p></p><p><strong>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</strong></p><p>- Отец работал на большом комбинате, платили хорошо, он подпортил там своё здоровье, потом уволили и всё. </p><p>- Я пока могла пить много, была нужна собутыльникам, потом когда уже не могла пить, мне было плохо от алкашки, стала не нужна. </p><p></p><p><strong>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</strong></p><p>- Когда воровала, всегда знала, это не честно и душу терзало мне, но я старалась об этом не думать, поэтому лучше жить честно и на душе будет спокойно. </p><p></p><p><strong>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</strong></p><p>- Если я хочу хорошо жить, нужно стараться, развиваться, работать, быть в труде, тогда и счастье будет. </p><p>- Есть знакомые девушки, которые работают,трудятся и живут поэтому хорошо. </p><p></p><p><strong>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</strong></p><p>- Родители убирали территорию возле нашего дома, никто почти не вышел убираться, а они постарались убрали весь мусор. </p><p></p><p><strong>36. Ленивому всегда некогда.</strong></p><p>- Как дело доходит до какого-то дела, я всегда говорю завтра, моё любимое слово завтра, но завтра так и не приходит. </p><p>- Я говорила ранше маме мне некогда, когда она просила например убраться, посуду помыть. </p><p></p><p><strong>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</strong></p><p>- Говорила маме, что сама знаю как жить, что это всё обстоятельтсва такие у меня, а на самом деле причина была только во мне самой. </p><p></p><p><strong>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</strong></p><p>- Это когда в Новый год мы садимся за стол всей семьёй, на душе так хорошо. </p><p>- Вечером мама с папой заходят ко мне в комнату, мы смеемся, разговариваем.</p><p></p><p><strong>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</strong></p><p>- Это когда кто-нибудь брал на группе служение ПГО и всё сразу становилось видно по нему, что он стал главным надсмоторщиком, а я еще недавно простым ходил. </p><p></p><p><strong>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</strong></p><p>- Меня в школе наградили какой-то грамотой, что меня хорошо воспитали родители, что родители у меня хорошие, достойные-там было как-то так написано. </p><p></p><p><strong>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></p><p>- Я очень много врала, когда пила и употребляла наркотики и была отчасти завистливой, потому-что у других были дела лучше, но я для этого ничего не делала. </p><p></p><p><strong>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></p><p>- Бывшая соупотребительница любила сплетничать обо мне с другой соупотребительницей, потом вторая бежала с этой инфой ко мне. Потом одна придёт про другую трёт, я потом их собрала и сказала, что они обе сплетничают о всех и о друг друге в том числе, они чувствовали себя не очень тогда, что спалились. </p><p></p><p><strong>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</strong></p><p>- когда вижу уличных собак всегда становится жалко, что они мёрзнут и голодные. </p><p></p><p><strong>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</strong></p><p>- Когда я завидовала другим, что у них всё лучше, то настрой на жизнь вообще портился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 742058, member: 3292"] [B]23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.[/B] - Бывший муж, говорил что любит меня, верен мне, сам врал мне, переписывался в контакте с девушками и писал им всякие вещи. [B]24. Один нагрешил, а все отвечают.[/B] - Снимали как-то комнату с бывшей соупотребительницей, она там устроила кипиш, пришлось и мне перед соседкой потом отвечать за бардак. [B]25. Правда одна, а на всех людей хватает.[/B] - Обманывала людей, потом забывала кому-то говорила, в итоге правда всё равно узнавалась, было стыдно потом. [B]26. Кто за правду горой, тот и герой.[/B] - Человек был один на группе, который отстаивал меня, говорил, что несправедливо так на меня набрасываться всем, я пришла выздоравливать же, готов был спорить с людьми долго. - Я когда вижу несправедливость, тоже начинаю отстаивать свою точку зрения, могу из-за этого поругаться со всеми, но свою точку зрения попытаюсь доказать, если я знаю что она точно правильная. [B]27. Где честь, там и правда.[/B] - Люди которые блюдят честь, будут правыми. [B]28. За правое дело стой смело.[/B] - Если я знаю, что поднимать гири надо именно так, то буду доказывать это до конца человеку, который будет утверждать мне обратное. [B]29. Правдой мир держится.[/B] - Я обросла вся ложью, это разрушало мою жизнь. Если бы жила правдой, то ничего бы такого не случилось. [B]30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.[/B] - Бывшая подруга обещала вернуть мне долг, но так и не вернула, больше я не верила ей и не давала в долг. - Бывший соупотребитель обещал лечь лечиться, но так и не лёг, я ему не верю. [B]31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.[/B] - Ходила раньше к пацанами в избушку, потому- что у них всегда выпить было. [B]32. Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] - Отец работал на большом комбинате, платили хорошо, он подпортил там своё здоровье, потом уволили и всё. - Я пока могла пить много, была нужна собутыльникам, потом когда уже не могла пить, мне было плохо от алкашки, стала не нужна. [B]33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.[/B] - Когда воровала, всегда знала, это не честно и душу терзало мне, но я старалась об этом не думать, поэтому лучше жить честно и на душе будет спокойно. [B]34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.[/B] - Если я хочу хорошо жить, нужно стараться, развиваться, работать, быть в труде, тогда и счастье будет. - Есть знакомые девушки, которые работают,трудятся и живут поэтому хорошо. [B]35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.[/B] - Родители убирали территорию возле нашего дома, никто почти не вышел убираться, а они постарались убрали весь мусор. [B]36. Ленивому всегда некогда.[/B] - Как дело доходит до какого-то дела, я всегда говорю завтра, моё любимое слово завтра, но завтра так и не приходит. - Я говорила ранше маме мне некогда, когда она просила например убраться, посуду помыть. [B]37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/B] - Говорила маме, что сама знаю как жить, что это всё обстоятельтсва такие у меня, а на самом деле причина была только во мне самой. [B]38. Вся семья вместе, так и душа на месте.[/B] - Это когда в Новый год мы садимся за стол всей семьёй, на душе так хорошо. - Вечером мама с папой заходят ко мне в комнату, мы смеемся, разговариваем. [B]39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.[/B] - Это когда кто-нибудь брал на группе служение ПГО и всё сразу становилось видно по нему, что он стал главным надсмоторщиком, а я еще недавно простым ходил. [B]40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/B] - Меня в школе наградили какой-то грамотой, что меня хорошо воспитали родители, что родители у меня хорошие, достойные-там было как-то так написано. [B]41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B] - Я очень много врала, когда пила и употребляла наркотики и была отчасти завистливой, потому-что у других были дела лучше, но я для этого ничего не делала. [B]42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B] - Бывшая соупотребительница любила сплетничать обо мне с другой соупотребительницей, потом вторая бежала с этой инфой ко мне. Потом одна придёт про другую трёт, я потом их собрала и сказала, что они обе сплетничают о всех и о друг друге в том числе, они чувствовали себя не очень тогда, что спалились. [B]43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/B] - когда вижу уличных собак всегда становится жалко, что они мёрзнут и голодные. [B]44. Кто завистлив, тот и обидчив.[/B] - Когда я завидовала другим, что у них всё лучше, то настрой на жизнь вообще портился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира