Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 741533" data-attributes="member: 3292"><p><strong>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</strong></p><p>- друг делал много добра для других, помогал кому-то материально в трудностях, но сам не видит себя хорошим и добрым человеком, пока ему не скажешь</p><p></p><p><strong>5. Гордым быть — глупым слыть.</strong></p><p>- Что-то не понимаю в болезни зависимости, говорю себе, да я сама разберусь и не спрашиваю на форуме. </p><p>- В спорт зале не знала как правильно делать упражнения, там ходил тренер, но я решила что сама могу понять что делать.</p><p></p><p><strong>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</strong></p><p>- Рассказывала, будучи пьяной истории которых вообще в моей жизни не было, чтобы как-то похвастаться перед другими какая я смелая, крутая. </p><p><strong></strong></p><p><strong>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</strong></p><p>- Говорила что теперь бросила пить и наркотики, когда прошла только неделя, а потом сорвалась, так как даже не разобралась в какую программу пошла лечиться, пошла туда что не рабоатет для лечения. </p><p>- Рассказывала, что теперь занимаюсь спортом, делала фотографии, что я спорстменка теперь, веду здоровый образ жизни и бросила порт через несколько месяцев</p><p><strong></strong></p><p><strong>7. С волками жить - по волчьи выть.</strong></p><p>- Начала общаться с наркоманками, которые курили соль, потом сама начала её курить через какое-то время.</p><p>- Вокруг меня были люди невоспитанные, много матерились, через некоторое время я стала также разговаривать. </p><p></p><p><strong>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</strong></p><p>- Говорила что лучше пить алкоголь, чем употреблять наркотики ,когда еще была только алкоголичкой. </p><p></p><p><strong>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</strong></p><p>- Когда я общалась с наркоманами, все знали уже что я употребляю </p><p>- Когда я не общалась ни с кем, то все знали что я трезвая сейчас </p><p></p><p><strong>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</strong></p><p>- Когда некоторые люди узнавали во время моей временной ремиссии, что я употребляла наркотики раньше, то не особо хотели со мной общаться больше. </p><p>- Если бы я не попала в компанию алкашей и наркоманов, то сейчас была бы другая жизнь. </p><p><strong></strong></p><p><strong>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong></p><p>- Говорили мне не думать о бывших соупотребах, думать о себе, я накрутила себя и сделала себе хуже. </p><p></p><p><strong>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</strong></p><p>- Хотела иметь красивую фигуру, приходилось для этого заниматься спортом, много ходить. </p><p></p><p><strong>13. Как аукнется, так и откликнется.</strong></p><p>- Давала в долг деньги, мне не отдали, больше в долг этому человеку не давала. </p><p>- Когда общаюсь с родителями хорошо, то и они ко мне со всей душой. </p><p></p><p><strong>14. Дуракам закон не писан.</strong></p><p>- Когда я пила, то ходила орала, кричала по улице, несла всякий бред другим людям. </p><p>- Допилась, выступала в кафе, увезли в полицию. </p><p></p><p><strong>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</strong></p><p>- Было очень тяжело в первый раз бросать курить, я пробовала, пробовала потом еще, читала какие-то книги, смотрела видео, в этот раз чувствую, что легко бросила. </p><p>- Не знала как лечиться от болезни, пробовала методы не научные, срывалась, потому-что не понимала вообще что такое алкоголизм и наркомания, после неудачных попыток нашла этот форум где мне объяснили как лечиться правильно. </p><p></p><p><strong>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</strong></p><p>- Был друг, которого каждая женщина разводила на деньги, одна рассказывала ему, что болеет раком, он отсылал ей крупные суммы денег, я говорила ему пусть документ покажет о том что у нее рак, он так и не просил документ у нее, потом оказалось никакого рака у неё не было. </p><p></p><p><strong>17. Дурак живет не работой, а удачей. </strong></p><p>- Когда пила и наркоманила, воровала, получила судимость. </p><p></p><p><strong>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. </strong></p><p>Подсмеивалась над наркоманами раньше, что они так выглядят и торчат 24 на 7, что у них больше нет интересов, сама потом стала употреблять и стала такая. </p><p></p><p><strong>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</strong></p><p>- Бывшего соупотребителя использовали, кидали на деньги его кореша, а он считал их всё равно друзями. </p><p></p><p><strong>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</strong></p><p>- мама давала деньги на книги, а я купила на них алкоголь, остальное потратила на какие то бездилюшки, потом было стыдно. </p><p>- дядя втихоря сделал сберкнижку на себя, клал туда деньги деда, а смотрел за дедом отец всю жизнь,дядя там ничего не делал, папа нашёл потом эту сберкнижку. </p><p></p><p><strong>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</strong></p><p>- За меня вступился парень на группе против всех остальных, когда меня несправедливо довели. </p><p></p><p><strong>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</strong></p><p>- Когда сняла деньги у близкого человека, думала так, что этот человек мне должен по жизни, ведь я ему раньше помогала, но совесть мне говорила, что я сделала что-то очень плохое, поступила как крыса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 741533, member: 3292"] [B]4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.[/B] - друг делал много добра для других, помогал кому-то материально в трудностях, но сам не видит себя хорошим и добрым человеком, пока ему не скажешь [B]5. Гордым быть — глупым слыть.[/B] - Что-то не понимаю в болезни зависимости, говорю себе, да я сама разберусь и не спрашиваю на форуме. - В спорт зале не знала как правильно делать упражнения, там ходил тренер, но я решила что сама могу понять что делать. [B]5. Хвастун да врун одного поля ягоды.[/B] - Рассказывала, будучи пьяной истории которых вообще в моей жизни не было, чтобы как-то похвастаться перед другими какая я смелая, крутая. [B] 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.[/B] - Говорила что теперь бросила пить и наркотики, когда прошла только неделя, а потом сорвалась, так как даже не разобралась в какую программу пошла лечиться, пошла туда что не рабоатет для лечения. - Рассказывала, что теперь занимаюсь спортом, делала фотографии, что я спорстменка теперь, веду здоровый образ жизни и бросила порт через несколько месяцев [B] 7. С волками жить - по волчьи выть.[/B] - Начала общаться с наркоманками, которые курили соль, потом сама начала её курить через какое-то время. - Вокруг меня были люди невоспитанные, много матерились, через некоторое время я стала также разговаривать. [B]8. Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] - Говорила что лучше пить алкоголь, чем употреблять наркотики ,когда еще была только алкоголичкой. [B]9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.[/B] - Когда я общалась с наркоманами, все знали уже что я употребляю - Когда я не общалась ни с кем, то все знали что я трезвая сейчас [B]10. Береги платье снову, а честь - смолоду.[/B] - Когда некоторые люди узнавали во время моей временной ремиссии, что я употребляла наркотики раньше, то не особо хотели со мной общаться больше. - Если бы я не попала в компанию алкашей и наркоманов, то сейчас была бы другая жизнь. [B] 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] - Говорили мне не думать о бывших соупотребах, думать о себе, я накрутила себя и сделала себе хуже. [B]12. Любишь кататься - люби и саночки возить.[/B] - Хотела иметь красивую фигуру, приходилось для этого заниматься спортом, много ходить. [B]13. Как аукнется, так и откликнется.[/B] - Давала в долг деньги, мне не отдали, больше в долг этому человеку не давала. - Когда общаюсь с родителями хорошо, то и они ко мне со всей душой. [B]14. Дуракам закон не писан.[/B] - Когда я пила, то ходила орала, кричала по улице, несла всякий бред другим людям. - Допилась, выступала в кафе, увезли в полицию. [B]15. Терпенье и труд - всё перетрут.[/B] - Было очень тяжело в первый раз бросать курить, я пробовала, пробовала потом еще, читала какие-то книги, смотрела видео, в этот раз чувствую, что легко бросила. - Не знала как лечиться от болезни, пробовала методы не научные, срывалась, потому-что не понимала вообще что такое алкоголизм и наркомания, после неудачных попыток нашла этот форум где мне объяснили как лечиться правильно. [B]16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.[/B] - Был друг, которого каждая женщина разводила на деньги, одна рассказывала ему, что болеет раком, он отсылал ей крупные суммы денег, я говорила ему пусть документ покажет о том что у нее рак, он так и не просил документ у нее, потом оказалось никакого рака у неё не было. [B]17. Дурак живет не работой, а удачей. [/B] - Когда пила и наркоманила, воровала, получила судимость. [B]18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. [/B] Подсмеивалась над наркоманами раньше, что они так выглядят и торчат 24 на 7, что у них больше нет интересов, сама потом стала употреблять и стала такая. [B]19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.[/B] - Бывшего соупотребителя использовали, кидали на деньги его кореша, а он считал их всё равно друзями. [B]20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.[/B] - мама давала деньги на книги, а я купила на них алкоголь, остальное потратила на какие то бездилюшки, потом было стыдно. - дядя втихоря сделал сберкнижку на себя, клал туда деньги деда, а смотрел за дедом отец всю жизнь,дядя там ничего не делал, папа нашёл потом эту сберкнижку. [B]21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.[/B] - За меня вступился парень на группе против всех остальных, когда меня несправедливо довели. [B]22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.[/B] - Когда сняла деньги у близкого человека, думала так, что этот человек мне должен по жизни, ведь я ему раньше помогала, но совесть мне говорила, что я сделала что-то очень плохое, поступила как крыса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира