Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 740230" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000b3">10.9 ЕВАНГЕЛИЕ ОТ НОНАРКО.ИНФО</span></p><p></p><p>Статьи-это благая весть. Проповедь-это распространение истин. Благая весть- радостная весть о спасении. Атеист-это тот кто орицает религию, но к истине религия не имеет отношения. Любая правильная и честная идея побеждает. Религиозные фанатики боролись со всеми, кто преподносил идею Иисуса в современной форме. Носители Иисуса убивали таких же носителей идеи Иисуса, но не могли этого понять. Но а вообще, неужели бог такой жадный что не мог бы отдать золото из церкви людям, которые нуждаются? Коммунисты-это Ленин и его соратники, они убирали церкви везде, Ленин был рациональным человеком. А Иисус это не выдумка, такой человек на самом деле был, но никаких чудес на самом деле не было, Иисус не ходил по воде, как потом придумали. Эволюция медленно развивалась и зная теперь это, как можно верить в какие-то чудеса по хождению по воде и т.д.? А Христом он стал через 40 лет после казни. Иисус превратился в героя, который показывал лучшую жизнь, а его убили. Иисус был из бедной семьи, он был смелым, хотел спасти мир. Он нёс такую же мораль как Ленин. Он хотел справедливости в мире. Любви друг к другу. Не грешить. Помогать голодным. Мы должны помогать друг другу, никому не доказывайте что религия это плохо или хорошо, лучше вы от этого не выглядите. Лучше несите знания людям. </p><p></p><p>Пример: Я встречала религиозных фанатиков, это очень тяжело, слушать без конца о том, что сказал бог здесь что тут. Причем фанатики есть еще и высшей силы в 12 шаговой программе, к примеру: "Я сегодня шёл и там валялись визитки анонимных наркоманов, я понял это высшая сила сообщает мне, что сегодня мне нужно идти на группу", "моя жена сегодня мне сказала такую вещь, это высшая сила подвела к этому", "высшая сила посылает мне таких женщин, чтобы я что-то понял", "высшая сила сегодня спасла меня от срыва", то есть всё доходит до такого абсурда, это конечно есть далеко не у всех, но у фанатиков такое наблюдается. Любую ситуацию в жизни они растолковывают как высшую силу. Самое страшное что я начала со временем это подхватывать и начала объяснять высшей силой какие-то моменты в жизни. То есть не они свою жизнь строят, а высшая сила. Не они решают что-то в своей жизни, а высшая сила решает. Срыв-высшая сила так распорядилась, даже до этого доходит, так некоторые пытаются объясниться. То есть всё решает высшая сила, ты вообще никто и ничего ты не решаешь в своей жизни. Как высшая сила захочет так оно и будет. Но самое интересное, люди там грешат и </p><p>это как бы нормально, они же наркоманы. </p><p></p><p>Вывод: Нужно распространять настоящую истину, этот метод лечения, который основан не с пустого места, а на научной литературе. Нужно нести знания людям, чтобы спасти других людей. Помощь друг другу-это хорошо. Любовь друг к другу. Правильные моральные ценности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 740230, member: 3292"] [COLOR=#0000b3]10.9 ЕВАНГЕЛИЕ ОТ НОНАРКО.ИНФО[/COLOR] Статьи-это благая весть. Проповедь-это распространение истин. Благая весть- радостная весть о спасении. Атеист-это тот кто орицает религию, но к истине религия не имеет отношения. Любая правильная и честная идея побеждает. Религиозные фанатики боролись со всеми, кто преподносил идею Иисуса в современной форме. Носители Иисуса убивали таких же носителей идеи Иисуса, но не могли этого понять. Но а вообще, неужели бог такой жадный что не мог бы отдать золото из церкви людям, которые нуждаются? Коммунисты-это Ленин и его соратники, они убирали церкви везде, Ленин был рациональным человеком. А Иисус это не выдумка, такой человек на самом деле был, но никаких чудес на самом деле не было, Иисус не ходил по воде, как потом придумали. Эволюция медленно развивалась и зная теперь это, как можно верить в какие-то чудеса по хождению по воде и т.д.? А Христом он стал через 40 лет после казни. Иисус превратился в героя, который показывал лучшую жизнь, а его убили. Иисус был из бедной семьи, он был смелым, хотел спасти мир. Он нёс такую же мораль как Ленин. Он хотел справедливости в мире. Любви друг к другу. Не грешить. Помогать голодным. Мы должны помогать друг другу, никому не доказывайте что религия это плохо или хорошо, лучше вы от этого не выглядите. Лучше несите знания людям. Пример: Я встречала религиозных фанатиков, это очень тяжело, слушать без конца о том, что сказал бог здесь что тут. Причем фанатики есть еще и высшей силы в 12 шаговой программе, к примеру: "Я сегодня шёл и там валялись визитки анонимных наркоманов, я понял это высшая сила сообщает мне, что сегодня мне нужно идти на группу", "моя жена сегодня мне сказала такую вещь, это высшая сила подвела к этому", "высшая сила посылает мне таких женщин, чтобы я что-то понял", "высшая сила сегодня спасла меня от срыва", то есть всё доходит до такого абсурда, это конечно есть далеко не у всех, но у фанатиков такое наблюдается. Любую ситуацию в жизни они растолковывают как высшую силу. Самое страшное что я начала со временем это подхватывать и начала объяснять высшей силой какие-то моменты в жизни. То есть не они свою жизнь строят, а высшая сила. Не они решают что-то в своей жизни, а высшая сила решает. Срыв-высшая сила так распорядилась, даже до этого доходит, так некоторые пытаются объясниться. То есть всё решает высшая сила, ты вообще никто и ничего ты не решаешь в своей жизни. Как высшая сила захочет так оно и будет. Но самое интересное, люди там грешат и это как бы нормально, они же наркоманы. Вывод: Нужно распространять настоящую истину, этот метод лечения, который основан не с пустого места, а на научной литературе. Нужно нести знания людям, чтобы спасти других людей. Помощь друг другу-это хорошо. Любовь друг к другу. Правильные моральные ценности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира