Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 739823" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">10.5 ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА «СРЫВ» — ЭТО ЛОЖЬ</span></p><p></p><p>Срыв может произойти только тогда, когда наркомания не вылечена до конца. Анозогнозия не была убрана значит до конца. Пока есть анозогнозия, наркоманя не денется никуда. Такие срывы могут произойти и через 5 и через 10 лет, наркоман мог жить, создать семью, говорил, что у него есть сила воли, а потом вернуться туда же. Наркоман не знал, что такое рефлекс и что он возвращается прям сразу, человек не понял, что такое наркомания. Если наркоману всё объяснили, разжевали, он выходит на улицу через три месяца, когда тяг у него уже нет и срывается, то это не срыв, это наплевательское отношение на родных, это осознанное употребление, такому человеку плевать что родные шли на жертвы. У Такого человека психопатический склад ума и на уме только одно-свои удовольствия. Вот таким помочь может только метод дна. Почему во время лечения, не смогли кому-то убрать анозогнозию? Тут виноваты те кто лечил, например как один случай с форума, человек считает что он красавчик из красвчиков и мать будет его тащить всегда, она защищает его, на его скотство она отвечает безвозмездной помощью. Еще не стоит много говорить о наркомании, смотреть фильмы про наркоманию, развешивать всякие плакаты с текстами, что наркомания-это зло, с.мерть и т.д. Если наркоман после лечения говорит, что боится сорваться, то это очень странно, нужно искать пробелы в лечении, после лечения не должно быть никакого страха. Боятся сорваться те, которые "лечились" с помощью молитв, бога. За 3 года </p><p>конечно может тряхануть в тяге, но если знать статьи, то срыва не будет. Такие тяги случаются не раз в месяц, не раз в пол года, а именно раз в год, раз в 1.5 года, это физические ощущения, так устроен организм. </p><p></p><p>Пример: Когда раньше у меня не была вылечена анозогнозия,то были срывы. Я не понимала, что я настоящий алкоголик и наркоман! Мне казалось, что я немного наркоман , но проблемы с алкоголем есть. Сейчас я знаю, что я конкретно алкоголичка и наркоманка. Знаю срывы анонимных и через 10 лет и они списывали всё это на болезнь, они даже и не лечились! жили с наркоманским мышлением на силе воли и молитве и всё, новых нейронных путей у них не было почти. Они жили по старому. Считали, что круто быть наркоманами. Сейчас я считаю, быть наркоманом-позорно. Быть алкашем-позорно. Воровать-это стыдно. Нормальный здоровый человек не станет воровать, у которого есть моральные принципы. Встречала людей с психопатическим складом ума, это бывшая соупотребительница, никаких нет моральных принципов у нее, вообще человеческого там мало, там просто гнилой характер, метод дна ей тоже не помогал, она думала что она красавица, когда уже всё было плохо, волосы сыпались у нее, с кожей были большие проблемы, я еще так посмотрела на нее во временной ремиссии и удивилась, блин она то реально была красотка, а у меня обычная внешность, а я выгляже сейчас лучшее её. Только зубы потом посыпались с такой скоростью, даже я заметить не успела. Всегда был страх сорваться, когда "лечилась" с помощью групп, шагов, молитв, там внушается страх, что это болезн и от тебя мало чего зависит. Нужно молиться и тогда можно избежать срыва и т.д. Сейчас я знаю, что всё зависит от меня, у меня ест знания и я продолжаю их прирбретать. Не от молитв зависит что-то, а от меня. </p><p></p><p>Вывод: Если не убрать до конца анозогнозию, то срыв может быть. Поэтому убирать нужно анозогнозию в первую очередь. Если человек не употребляет с помощью силы воли, то он сорвется когда-то. Здесь нужно менять мышление полностью, убирать анозогнозию, психзащиты, протоптанную лыжню убирать, создавать новые нейронные связи. После лечения не должно быть страха сорваться, есть знания, есть другое мышление. Даже если тяги возникают раз в год, 1.5 в течении трёх лет, то страха сорваться не должно быть. Ты уже знаешь, что тяги могут возникать, ты предупреждён.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 739823, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]10.5 ПРО СРЫВЫ НАРКОМАНОВ И КОГДА «СРЫВ» — ЭТО ЛОЖЬ[/COLOR] Срыв может произойти только тогда, когда наркомания не вылечена до конца. Анозогнозия не была убрана значит до конца. Пока есть анозогнозия, наркоманя не денется никуда. Такие срывы могут произойти и через 5 и через 10 лет, наркоман мог жить, создать семью, говорил, что у него есть сила воли, а потом вернуться туда же. Наркоман не знал, что такое рефлекс и что он возвращается прям сразу, человек не понял, что такое наркомания. Если наркоману всё объяснили, разжевали, он выходит на улицу через три месяца, когда тяг у него уже нет и срывается, то это не срыв, это наплевательское отношение на родных, это осознанное употребление, такому человеку плевать что родные шли на жертвы. У Такого человека психопатический склад ума и на уме только одно-свои удовольствия. Вот таким помочь может только метод дна. Почему во время лечения, не смогли кому-то убрать анозогнозию? Тут виноваты те кто лечил, например как один случай с форума, человек считает что он красавчик из красвчиков и мать будет его тащить всегда, она защищает его, на его скотство она отвечает безвозмездной помощью. Еще не стоит много говорить о наркомании, смотреть фильмы про наркоманию, развешивать всякие плакаты с текстами, что наркомания-это зло, с.мерть и т.д. Если наркоман после лечения говорит, что боится сорваться, то это очень странно, нужно искать пробелы в лечении, после лечения не должно быть никакого страха. Боятся сорваться те, которые "лечились" с помощью молитв, бога. За 3 года конечно может тряхануть в тяге, но если знать статьи, то срыва не будет. Такие тяги случаются не раз в месяц, не раз в пол года, а именно раз в год, раз в 1.5 года, это физические ощущения, так устроен организм. Пример: Когда раньше у меня не была вылечена анозогнозия,то были срывы. Я не понимала, что я настоящий алкоголик и наркоман! Мне казалось, что я немного наркоман , но проблемы с алкоголем есть. Сейчас я знаю, что я конкретно алкоголичка и наркоманка. Знаю срывы анонимных и через 10 лет и они списывали всё это на болезнь, они даже и не лечились! жили с наркоманским мышлением на силе воли и молитве и всё, новых нейронных путей у них не было почти. Они жили по старому. Считали, что круто быть наркоманами. Сейчас я считаю, быть наркоманом-позорно. Быть алкашем-позорно. Воровать-это стыдно. Нормальный здоровый человек не станет воровать, у которого есть моральные принципы. Встречала людей с психопатическим складом ума, это бывшая соупотребительница, никаких нет моральных принципов у нее, вообще человеческого там мало, там просто гнилой характер, метод дна ей тоже не помогал, она думала что она красавица, когда уже всё было плохо, волосы сыпались у нее, с кожей были большие проблемы, я еще так посмотрела на нее во временной ремиссии и удивилась, блин она то реально была красотка, а у меня обычная внешность, а я выгляже сейчас лучшее её. Только зубы потом посыпались с такой скоростью, даже я заметить не успела. Всегда был страх сорваться, когда "лечилась" с помощью групп, шагов, молитв, там внушается страх, что это болезн и от тебя мало чего зависит. Нужно молиться и тогда можно избежать срыва и т.д. Сейчас я знаю, что всё зависит от меня, у меня ест знания и я продолжаю их прирбретать. Не от молитв зависит что-то, а от меня. Вывод: Если не убрать до конца анозогнозию, то срыв может быть. Поэтому убирать нужно анозогнозию в первую очередь. Если человек не употребляет с помощью силы воли, то он сорвется когда-то. Здесь нужно менять мышление полностью, убирать анозогнозию, психзащиты, протоптанную лыжню убирать, создавать новые нейронные связи. После лечения не должно быть страха сорваться, есть знания, есть другое мышление. Даже если тяги возникают раз в год, 1.5 в течении трёх лет, то страха сорваться не должно быть. Ты уже знаешь, что тяги могут возникать, ты предупреждён. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира