Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 739750" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">10.7 КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ</span></p><p></p><p>Мозг после наркотиков нужно тренировать, прокачивать, без этого всё бессмысленно. Нужно менять паттерны мышления, так как вы разучились думать. Была протоптанная лыжная, найти дозу, употребить и теперь мозг не знает как иначе по новому жить, человек чувствует депрессию, ему ничего не интересно. Ноотропы-это хорошо, но только вспомогательная вещь, они стимулируют кровоток. Разучиваются думать не только наркоманы, но и те люди, которые долго занимались бессмысленным делом, не напрягая мозг. Начните делать что-то левой рукой-чистить зубы, расчёсывать волосы, наливать чай, мозг так начнет адаптироваться быстрее. Принимайте душ с закрыми глазами. Посетите места в городе, где никогда не были, сделайте в комнате перестановку. Вы должны много читать художественной литературы, чтение учит мозг думать наперёд, читать можно всё кроме фэнтези. Изложения писать обязательно, можно писать изложения каждой главы. Витамины, глицин, карсил для печени. Медитации,использовать только после трёх месяцев лечения.</p><p></p><p>Пример: Я заметила как отупела, чтобы начать соображать-надо много читать и писать изложения, художественную литературу я никогда не любила, я читала всякую психологию, чтобы найти там себе диагноз и застрять на этом. Во временных ремиссиях никакие места не посещала новые, ходила по протоптанной дорожке, теперь думаю после трёх месяцев с родителями куда-нибудь съездить,например в музей, у нас они есть. Куда-нибудь на природу, у нас такая красивая природа, я много где не была. Посмотреть что можно посетить в городе и туда направиться. В комнате у меня идёт ремонт и перестановку и так делаем. Я жила без ремонта долгое время, совсем не было никакого ремонта у меня в комнате, было разбитое окно даже в комнате, дверь очень старая скрипела, тут отец решил сделать мне ремонт. Разобрал старые шкафы, натягивать приедут потолок, говорят родители новый плед надо купить на диван, картину, часы, обои надо поклеить, уже оторвали старые. Вид становится вообще другой в комнате, наверное они решили не махать на меня рукой, а что-то сделать. Изложения на статьи мне писать понравилось, глицин я принимаю. Карсил думаю надо тоже будет приобрести. Медитации я</p><p>любила, они настраивали меня на хорошее настроение, но медитации я любила со словами именно, что-то представлять, а не просто музыку. Гипнозы нравились. Но неокторые медитации у меня разгоняли какое-то странное состояние. Начиналась сильная эйфория, это меня сбивало с толку. Хотя вроде обычная медитация, все женщины её слушают.</p><p></p><p>Вывод: Мозг нужно обязательно тренировать после употребления, нужны именно художественные книги. Читать нужно много, а не слушать аудио книги! Ноотропы это только вспомогательное, но не основное. Здесь всё дело в том, что нужно прокачивать мозг, остальное не поможет без этого. Медитации после трех месяцев, их можно применять ,если они не разгоняют сильно. Но и конечно что-то пробовать делать левой рукой, начать можно хотя бы с чистки зубов, расчёсывания волос. Посещать новые места обязательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 739750, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]10.7 КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЗГ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ[/COLOR] Мозг после наркотиков нужно тренировать, прокачивать, без этого всё бессмысленно. Нужно менять паттерны мышления, так как вы разучились думать. Была протоптанная лыжная, найти дозу, употребить и теперь мозг не знает как иначе по новому жить, человек чувствует депрессию, ему ничего не интересно. Ноотропы-это хорошо, но только вспомогательная вещь, они стимулируют кровоток. Разучиваются думать не только наркоманы, но и те люди, которые долго занимались бессмысленным делом, не напрягая мозг. Начните делать что-то левой рукой-чистить зубы, расчёсывать волосы, наливать чай, мозг так начнет адаптироваться быстрее. Принимайте душ с закрыми глазами. Посетите места в городе, где никогда не были, сделайте в комнате перестановку. Вы должны много читать художественной литературы, чтение учит мозг думать наперёд, читать можно всё кроме фэнтези. Изложения писать обязательно, можно писать изложения каждой главы. Витамины, глицин, карсил для печени. Медитации,использовать только после трёх месяцев лечения. Пример: Я заметила как отупела, чтобы начать соображать-надо много читать и писать изложения, художественную литературу я никогда не любила, я читала всякую психологию, чтобы найти там себе диагноз и застрять на этом. Во временных ремиссиях никакие места не посещала новые, ходила по протоптанной дорожке, теперь думаю после трёх месяцев с родителями куда-нибудь съездить,например в музей, у нас они есть. Куда-нибудь на природу, у нас такая красивая природа, я много где не была. Посмотреть что можно посетить в городе и туда направиться. В комнате у меня идёт ремонт и перестановку и так делаем. Я жила без ремонта долгое время, совсем не было никакого ремонта у меня в комнате, было разбитое окно даже в комнате, дверь очень старая скрипела, тут отец решил сделать мне ремонт. Разобрал старые шкафы, натягивать приедут потолок, говорят родители новый плед надо купить на диван, картину, часы, обои надо поклеить, уже оторвали старые. Вид становится вообще другой в комнате, наверное они решили не махать на меня рукой, а что-то сделать. Изложения на статьи мне писать понравилось, глицин я принимаю. Карсил думаю надо тоже будет приобрести. Медитации я любила, они настраивали меня на хорошее настроение, но медитации я любила со словами именно, что-то представлять, а не просто музыку. Гипнозы нравились. Но неокторые медитации у меня разгоняли какое-то странное состояние. Начиналась сильная эйфория, это меня сбивало с толку. Хотя вроде обычная медитация, все женщины её слушают. Вывод: Мозг нужно обязательно тренировать после употребления, нужны именно художественные книги. Читать нужно много, а не слушать аудио книги! Ноотропы это только вспомогательное, но не основное. Здесь всё дело в том, что нужно прокачивать мозг, остальное не поможет без этого. Медитации после трех месяцев, их можно применять ,если они не разгоняют сильно. Но и конечно что-то пробовать делать левой рукой, начать можно хотя бы с чистки зубов, расчёсывания волос. Посещать новые места обязательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира