Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 737889" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.16 ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ И ПОДСКАЗКИ, В КАКОМ ПОРЯДКЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ГРАЖДАНАМ</span></p><p></p><p>Употребление наркотиков-это правонарушение. И от полиции вы имеете право требовать вмешаться в это. Полиция должна отправить на экспертизу человека. Полиция обязана отправить человека на экспертизу по заявлению от любого гражданина. В России полиция может отказывать в этом деле, но они обязаны принять заявление. Если не принимают заявление, то скажите будете жаловаться в прокуратуру. Показывайте полиции законы, они могут их не знать. Звоните в 02. Говорите свой адрес и пусть на вашем адресе принимают заявление. Назовите оператору статью о запрете употребления наркотических веществ). Скажите вам нужна экспертиза и ходатайство в суд. Полиция обязана задерживать тех, кто употребляет. Когда наркомана задержали за употребление, он пойдет на экспертизу, а еще могут начать требовать от него информацию о барыгах, могут найти при наркомане наркотики, поэтому когда вызываете полицию, нужно убедиться что при нём нет никаких наркотиков. Экспертиза нужна, чтобы лишить родительских прав, чтобы получить бесплатное лечение. </p><p></p><p>Пример: На бывшего соупотребителя написали соседи заявление, что у него притон дома. Типо употребляют. К нему приехали, говорили открывать дверь, но он не открывал, так как у него были наркотики. А комната это в общежитии, он открыл окно и выпрыгнул с второго этажа, убежал от полиции, отбил только ноги чуть чуть, незнаю как это возможно вообще. Но потом пришёл в комнату обратно и его там приняли. Но за употребление его не судили никак, а дали административку за то что они устроили беспорядок. Он сказал, это ерунда и даже не обратил на это внимание. Мне было тогда стыдно, я же считала я нормальная, ну подумаешь пью пиво, это он курит соль, а я то пиво бухаю! Меня там не было в тот момент, но мне было стыдно перед соседями, я их знала немного. Если бы я там была, то со стыда бы провалилась куда-нибудь. Это позорище. В соседней комнате жила девушка с ребенком маленьким, это скотство так себя вести, зная что там ребенок за стеной. Собирать у себя в комнате наркоманов. И вообще сейчас вспомнилось. Мы пришли снимать квартиру в его городе, прошлой зимой, он был в ремиссии две недели, выглядел уже нормально, пришли оформлять договор и когда собственница взяла паспорт его, ужаснулась, сказала извините я сдать вам квартиру не могу, мне рассказывали вы в прошлой квартире поразбивали всё(он) и к вам приезжала </p><p>полиция. Мне было так стыдно, незнаю почему мне было стыдно. Мне хотелось от стыда убежать оттуда. Он объяснял, что он прекратил употреблять уже, у него вот девушка(я), но ему сказали, нет нет нет, было обидно как-то внутри, квартира так понравилась тогда, хоть была и простая, понравилась комната одна из двух там, в которой мы должны были жить, а в другой должна была жить его мама, я такая ой круто здесь я поставлю то, здесь то, и кошку тут можно завести. Тогда я поняла, пока мы зависимые, нам даже квартиру сдавать не хотят, это последствия наркомании, стало на душе так неприятно, а сейчас я понимаю, та бабушка правильно сделала, а если бы в ее квартире случилась передозировка, на квартиру бы приезжала полиция, он ведь сорвался и водил наркоманов в квартиру, вообщем правильно та бабушка тогда сделала. Сейчас я это понимаю. И я бы тоже не сдала квартиру, если бы знала, что вот недавно этот человек что-то поразбивал в квартире, или выпрыгивал с окна, бегал там и ему вызывали психушку, что шалман устраивал. Ни одному нормальному человеку это не понравится. И помню как мне было стыдно за него, за себя, что мы оказались в такой ситуации. Ему тоже было неприятно это испытать я думаю. Потом нам сдали квартиру другую, бывший соупотребитель выглядел вполне прилично, он одет был всегда аккуратно, хорошо, нам сдали квартиру в которой и случилась та страшная передозировка, мне от этого до сих пор плохо становится, когда вспоминаю, что он был синий. Я такого никогда не видела раньше. И не представляю, окажись он с дружками, они могли бы просто плюнуть на это, я знаю случаи когда наркоманы просто выносили своего соупотреба в подъезд, на улицу и дальше продолжали употреблять. А тот умирал. Петь дифирамбы соупотребители умеют, а вот положиться на них нельзя, один блеф, враньё и манипуляции. И любви в употреблении нет. И еще шок я испытала, когда С знакомый бывшего соупотребителя рассказывал с таким воодушевлениях о передозировках, типо а ну да в тот раз вон двое сразу умерли от передозировки и немного улыбался, я испытала тогда внутри отвращение, как можно так говорить с таким воодушевлением, а бывший соупотребитель подхватил типо а да бывает, ничё вот пацанов откачивают и не один раз. Вообщем начала с одного, закончила этим. Почему-то это вышло у меня из души. </p><p></p><p>Вывод: Отправить наркомана на экспертизу можно, есть такие законы! И если полицейский отказывает вам, то покажите ему этот закон, он обязан принять заявление от вас. Главное чтобы у наркомана не было с собой дозы, иначе прикроют еще за распространение наркотиков, поэтому сначала очень хорошо убедитесь в этом. Также наркоман сможет получить бесплатное лечение, если при экспертизе узнается, что он употребляет наркотики.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 737889, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.16 ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ЗАКОНЫ УКРАИНЫ, РОССИИ И ПОДСКАЗКИ, В КАКОМ ПОРЯДКЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ГРАЖДАНАМ[/COLOR] Употребление наркотиков-это правонарушение. И от полиции вы имеете право требовать вмешаться в это. Полиция должна отправить на экспертизу человека. Полиция обязана отправить человека на экспертизу по заявлению от любого гражданина. В России полиция может отказывать в этом деле, но они обязаны принять заявление. Если не принимают заявление, то скажите будете жаловаться в прокуратуру. Показывайте полиции законы, они могут их не знать. Звоните в 02. Говорите свой адрес и пусть на вашем адресе принимают заявление. Назовите оператору статью о запрете употребления наркотических веществ). Скажите вам нужна экспертиза и ходатайство в суд. Полиция обязана задерживать тех, кто употребляет. Когда наркомана задержали за употребление, он пойдет на экспертизу, а еще могут начать требовать от него информацию о барыгах, могут найти при наркомане наркотики, поэтому когда вызываете полицию, нужно убедиться что при нём нет никаких наркотиков. Экспертиза нужна, чтобы лишить родительских прав, чтобы получить бесплатное лечение. Пример: На бывшего соупотребителя написали соседи заявление, что у него притон дома. Типо употребляют. К нему приехали, говорили открывать дверь, но он не открывал, так как у него были наркотики. А комната это в общежитии, он открыл окно и выпрыгнул с второго этажа, убежал от полиции, отбил только ноги чуть чуть, незнаю как это возможно вообще. Но потом пришёл в комнату обратно и его там приняли. Но за употребление его не судили никак, а дали административку за то что они устроили беспорядок. Он сказал, это ерунда и даже не обратил на это внимание. Мне было тогда стыдно, я же считала я нормальная, ну подумаешь пью пиво, это он курит соль, а я то пиво бухаю! Меня там не было в тот момент, но мне было стыдно перед соседями, я их знала немного. Если бы я там была, то со стыда бы провалилась куда-нибудь. Это позорище. В соседней комнате жила девушка с ребенком маленьким, это скотство так себя вести, зная что там ребенок за стеной. Собирать у себя в комнате наркоманов. И вообще сейчас вспомнилось. Мы пришли снимать квартиру в его городе, прошлой зимой, он был в ремиссии две недели, выглядел уже нормально, пришли оформлять договор и когда собственница взяла паспорт его, ужаснулась, сказала извините я сдать вам квартиру не могу, мне рассказывали вы в прошлой квартире поразбивали всё(он) и к вам приезжала полиция. Мне было так стыдно, незнаю почему мне было стыдно. Мне хотелось от стыда убежать оттуда. Он объяснял, что он прекратил употреблять уже, у него вот девушка(я), но ему сказали, нет нет нет, было обидно как-то внутри, квартира так понравилась тогда, хоть была и простая, понравилась комната одна из двух там, в которой мы должны были жить, а в другой должна была жить его мама, я такая ой круто здесь я поставлю то, здесь то, и кошку тут можно завести. Тогда я поняла, пока мы зависимые, нам даже квартиру сдавать не хотят, это последствия наркомании, стало на душе так неприятно, а сейчас я понимаю, та бабушка правильно сделала, а если бы в ее квартире случилась передозировка, на квартиру бы приезжала полиция, он ведь сорвался и водил наркоманов в квартиру, вообщем правильно та бабушка тогда сделала. Сейчас я это понимаю. И я бы тоже не сдала квартиру, если бы знала, что вот недавно этот человек что-то поразбивал в квартире, или выпрыгивал с окна, бегал там и ему вызывали психушку, что шалман устраивал. Ни одному нормальному человеку это не понравится. И помню как мне было стыдно за него, за себя, что мы оказались в такой ситуации. Ему тоже было неприятно это испытать я думаю. Потом нам сдали квартиру другую, бывший соупотребитель выглядел вполне прилично, он одет был всегда аккуратно, хорошо, нам сдали квартиру в которой и случилась та страшная передозировка, мне от этого до сих пор плохо становится, когда вспоминаю, что он был синий. Я такого никогда не видела раньше. И не представляю, окажись он с дружками, они могли бы просто плюнуть на это, я знаю случаи когда наркоманы просто выносили своего соупотреба в подъезд, на улицу и дальше продолжали употреблять. А тот умирал. Петь дифирамбы соупотребители умеют, а вот положиться на них нельзя, один блеф, враньё и манипуляции. И любви в употреблении нет. И еще шок я испытала, когда С знакомый бывшего соупотребителя рассказывал с таким воодушевлениях о передозировках, типо а ну да в тот раз вон двое сразу умерли от передозировки и немного улыбался, я испытала тогда внутри отвращение, как можно так говорить с таким воодушевлением, а бывший соупотребитель подхватил типо а да бывает, ничё вот пацанов откачивают и не один раз. Вообщем начала с одного, закончила этим. Почему-то это вышло у меня из души. Вывод: Отправить наркомана на экспертизу можно, есть такие законы! И если полицейский отказывает вам, то покажите ему этот закон, он обязан принять заявление от вас. Главное чтобы у наркомана не было с собой дозы, иначе прикроют еще за распространение наркотиков, поэтому сначала очень хорошо убедитесь в этом. Также наркоман сможет получить бесплатное лечение, если при экспертизе узнается, что он употребляет наркотики. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира