Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 737763" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.15 КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ</span></p><p></p><p>Нужно отобрать у наркомана права, таким образом он станет барыгам неинтересен. Если вы не будете забирать у него права, то только ему сделаете этим хуже. Он может сбить кого-то на дороге. Он потенциальный у.бийца. Если у него не забрать права, то у меня заберет права полиция, когда он не захочет проходить экспертизу, восстановить их потом будет сложно. Он может стать инвалидом, если попадёт в аварию. Он может разбить чью-то дорогую машину, потом могут с вас начать вытряхивать этот долг, если человек за рулем окажется отморозком. Он может кого-то покалечить и окажется в тюрьме, что нежелательно, там тоже употребляют наркотики. Он может уехать в тюрьму за распространение наркотиков, если его остановят с наркотиками. Лучше всего выкрасть водительские права. Забрать нужно и документы на машину. Еще способ, сказать полиции, что за рулем нетрезвый водитель. Вам нужно знать где находится машина сейчас. </p><p></p><p>Пример: Мы часто ездили пьяные с бывшими собутыльниками. По деревне, по посёлку, где я раньше проживала. За рулем бывший собутыльник сильно напивался. Один раз зимой, в метель, мы ехали, он, я и бывшая собутыльница, он не справился с управлением и мы улетели вниз с дороги, нас несло туда-сюда, а потом в один момент мы просто встали на месте и у меня была странная реакция, я начала смеяться в этот момент. Незнаю, возможно от радости, что мы живы. А бывший собутыльник в первую очередь начал париться о машине, потом нас приехали вытаскивать оттуда. Я тогда понимала, что тут что-то не так, походу с пьяным водителем нельзя садиться в машину. Еще был другой собутыльник, с ним тоже ездили всегда пьяные, большой компанией, мы ехали и за ними поехала полиция, он такой да не парьтесь, это Нива мы сейчас в лес заедим, они нас не догонят, за нами гнались, но мы смогли уйти по лесу. И я такая типо о какой ты крутой! Смог от полиции угнать, мне тогда было лет 17. Казалось, вот это приключения, тем времени водка наливалась в машине, все опять были пьяные. Я вообще много раз садилась в машину к пьяным водителям. Еще ехали с бывшим мужем , он тоже бывший собутыльник, и нас начало нести по всей дороги в разные стороны мотылять. Я крикнула: - Всё! Я тогда думала, что наверное это реально всё. Потому-что там несло сильно и я понимала мы разобьёмся. И произошло чудо в один момент, больше незнаю как это назвать ,везение, мы встали на ровном месте. Машине был конец. У нас не было ни ушиба. Но вот бывший муж начал проживать потом с женщиной, они пили, ездили пьяные, тогда он разбился насмерть, а с ней всё нормально, она осталась жива(ребра были сломаны) и всё. На п.охороны его она так и не приехала, я приехала на п.охороны. Может она чувствовала свою вину, что в тот день пила с ним или что была с ним, мне неизвестно. Но она сама алкоголичка. Она бы на него не смогла повлиять скорее всего. Бывший муж погиб в 25 лет. в 2017 году. </p><p></p><p>Вывод: Нужно забрать права у наркомана в первую очередь, чтобы он не убил кого-нибудь на дороге. Не погиб сам за рулём. Потому-что это частые случаи при алкоголе и наркотиках. Можно украсть права, можно позвонить в полицию. Но делать это нужно быстро и срочно. Тут на счёт идут дни, а не месяцы и не годы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 737763, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.15 КАК ЛИШИТЬ НАРКОМАНА ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ? И ПОЧЕМУ ЭТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ[/COLOR] Нужно отобрать у наркомана права, таким образом он станет барыгам неинтересен. Если вы не будете забирать у него права, то только ему сделаете этим хуже. Он может сбить кого-то на дороге. Он потенциальный у.бийца. Если у него не забрать права, то у меня заберет права полиция, когда он не захочет проходить экспертизу, восстановить их потом будет сложно. Он может стать инвалидом, если попадёт в аварию. Он может разбить чью-то дорогую машину, потом могут с вас начать вытряхивать этот долг, если человек за рулем окажется отморозком. Он может кого-то покалечить и окажется в тюрьме, что нежелательно, там тоже употребляют наркотики. Он может уехать в тюрьму за распространение наркотиков, если его остановят с наркотиками. Лучше всего выкрасть водительские права. Забрать нужно и документы на машину. Еще способ, сказать полиции, что за рулем нетрезвый водитель. Вам нужно знать где находится машина сейчас. Пример: Мы часто ездили пьяные с бывшими собутыльниками. По деревне, по посёлку, где я раньше проживала. За рулем бывший собутыльник сильно напивался. Один раз зимой, в метель, мы ехали, он, я и бывшая собутыльница, он не справился с управлением и мы улетели вниз с дороги, нас несло туда-сюда, а потом в один момент мы просто встали на месте и у меня была странная реакция, я начала смеяться в этот момент. Незнаю, возможно от радости, что мы живы. А бывший собутыльник в первую очередь начал париться о машине, потом нас приехали вытаскивать оттуда. Я тогда понимала, что тут что-то не так, походу с пьяным водителем нельзя садиться в машину. Еще был другой собутыльник, с ним тоже ездили всегда пьяные, большой компанией, мы ехали и за ними поехала полиция, он такой да не парьтесь, это Нива мы сейчас в лес заедим, они нас не догонят, за нами гнались, но мы смогли уйти по лесу. И я такая типо о какой ты крутой! Смог от полиции угнать, мне тогда было лет 17. Казалось, вот это приключения, тем времени водка наливалась в машине, все опять были пьяные. Я вообще много раз садилась в машину к пьяным водителям. Еще ехали с бывшим мужем , он тоже бывший собутыльник, и нас начало нести по всей дороги в разные стороны мотылять. Я крикнула: - Всё! Я тогда думала, что наверное это реально всё. Потому-что там несло сильно и я понимала мы разобьёмся. И произошло чудо в один момент, больше незнаю как это назвать ,везение, мы встали на ровном месте. Машине был конец. У нас не было ни ушиба. Но вот бывший муж начал проживать потом с женщиной, они пили, ездили пьяные, тогда он разбился насмерть, а с ней всё нормально, она осталась жива(ребра были сломаны) и всё. На п.охороны его она так и не приехала, я приехала на п.охороны. Может она чувствовала свою вину, что в тот день пила с ним или что была с ним, мне неизвестно. Но она сама алкоголичка. Она бы на него не смогла повлиять скорее всего. Бывший муж погиб в 25 лет. в 2017 году. Вывод: Нужно забрать права у наркомана в первую очередь, чтобы он не убил кого-нибудь на дороге. Не погиб сам за рулём. Потому-что это частые случаи при алкоголе и наркотиках. Можно украсть права, можно позвонить в полицию. Но делать это нужно быстро и срочно. Тут на счёт идут дни, а не месяцы и не годы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира