Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 737554" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.13 ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ</span></p><p></p><p>Есть родственники, которые понимают, что нужно вести откровенный разговор с наркоманом, но забывают про прессинг. Одними разговорами можно годами топтаться и не будет никакого толка. От наркомана нельзя ждать нормальных поступков, он не здоровый человек. Наркомана нужно кошмарить. Наркоману нужно сказать, что вы понимаете механизм наркомании и понимаете почему он врёт, чтобы он не воспринял прессинг как зло. Не нужно говорить ему, чтобы он бросал наркотики как хочет. Наркоман может пересесть таким образом на метадон, на алкоголь. Алкоголь будет ниточкой к употреблению. Вы должны ему говорить точно, что он должен делать. Говорите ему либо он лечится как вы сказали, либо едет на принудительное лечение. Кнут чередуйте с пряником. Вы должны обвинять болезнь, а не его личность. Но вы должны говорить, что тут его нет личной вины, это всё болезнь. Говорите наркоману, что не собираетесь с ним пользоваться одной посудой, вы брезгуете. Вы должны забрать у него права, объяснить ему что не хотите чтобы он потом сел в тюрьму. Вы должны быть твёрдыми, объяснять ему, когда он самообманывается и говорить, что так думают все наркоманы.Вы ругаете мерзкую болезнь. </p><p></p><p>Пример: Меня прессовать могли раньше, но ругали не болезнь, а меня. Но мама сейчас меня кошмарит, говорит вспомни, какие алкаши ходят недалеко от нашего дома, у нас тут просто продавали спирт ниже моего дома, алкашей много ходят, они как зомби, один там вообще в каком-то трансе-там непонятно он идёт или стоит. Женщины молодые, а уже спились и вот видеть таких страшно. Сидят с утра опохмеляются на лавочке, мама мне всегда их напоминает. Она говорит, вот что с ними сделал алкоголь. Сильно мама не обсирает именно мою болезнь, потому-что я сама себя так наобсирать могу в болезни, я считаю у меня есть такие антирефлексы, мне противно от себя в прошлом. одной посудой мы пользуемся, но я не в отрицании была, но у нас в семье у каждого своя кружка-это было всегда. Сейчас я понимаю как наркоманы бывает обманывают сами себя, например в том, что я то таким как тот Вася наркоман никогда не буду, я до такого не опущусь! А потом опускается еще ниже. Я ведь тоже не думала еще 5 лет назад, что у меня покрошатся зубы от моего образа жизни, что я окажусь в таком положении, что я сворую деньги и чуть не сяду в тюрьму, я тоже не думала, что будет так. Но оно к этому пришло. У наркомании нет дна. У алкоголизма нет дна. </p><p></p><p>Вывод: С наркоманом нужно не только разговаривать, но и прессовать его. Иначе толку никакого не будет. Нужно лечение, а не просто разговоры. Наркоман не может принимать нормальные решения и лечить его нужно вам, сам он себя вылечить не сможет. Вы должны показать своё презрение к болезни наркомании, именно к болезни, а не к его истинной личности, которая была. Болезнь сделала его таким, мерзкая болезнь-это и нужно говорить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 737554, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.13 ПРЕССИНГ НАРКОМАНА В ПОДРОБНОСТЯХ[/COLOR] Есть родственники, которые понимают, что нужно вести откровенный разговор с наркоманом, но забывают про прессинг. Одними разговорами можно годами топтаться и не будет никакого толка. От наркомана нельзя ждать нормальных поступков, он не здоровый человек. Наркомана нужно кошмарить. Наркоману нужно сказать, что вы понимаете механизм наркомании и понимаете почему он врёт, чтобы он не воспринял прессинг как зло. Не нужно говорить ему, чтобы он бросал наркотики как хочет. Наркоман может пересесть таким образом на метадон, на алкоголь. Алкоголь будет ниточкой к употреблению. Вы должны ему говорить точно, что он должен делать. Говорите ему либо он лечится как вы сказали, либо едет на принудительное лечение. Кнут чередуйте с пряником. Вы должны обвинять болезнь, а не его личность. Но вы должны говорить, что тут его нет личной вины, это всё болезнь. Говорите наркоману, что не собираетесь с ним пользоваться одной посудой, вы брезгуете. Вы должны забрать у него права, объяснить ему что не хотите чтобы он потом сел в тюрьму. Вы должны быть твёрдыми, объяснять ему, когда он самообманывается и говорить, что так думают все наркоманы.Вы ругаете мерзкую болезнь. Пример: Меня прессовать могли раньше, но ругали не болезнь, а меня. Но мама сейчас меня кошмарит, говорит вспомни, какие алкаши ходят недалеко от нашего дома, у нас тут просто продавали спирт ниже моего дома, алкашей много ходят, они как зомби, один там вообще в каком-то трансе-там непонятно он идёт или стоит. Женщины молодые, а уже спились и вот видеть таких страшно. Сидят с утра опохмеляются на лавочке, мама мне всегда их напоминает. Она говорит, вот что с ними сделал алкоголь. Сильно мама не обсирает именно мою болезнь, потому-что я сама себя так наобсирать могу в болезни, я считаю у меня есть такие антирефлексы, мне противно от себя в прошлом. одной посудой мы пользуемся, но я не в отрицании была, но у нас в семье у каждого своя кружка-это было всегда. Сейчас я понимаю как наркоманы бывает обманывают сами себя, например в том, что я то таким как тот Вася наркоман никогда не буду, я до такого не опущусь! А потом опускается еще ниже. Я ведь тоже не думала еще 5 лет назад, что у меня покрошатся зубы от моего образа жизни, что я окажусь в таком положении, что я сворую деньги и чуть не сяду в тюрьму, я тоже не думала, что будет так. Но оно к этому пришло. У наркомании нет дна. У алкоголизма нет дна. Вывод: С наркоманом нужно не только разговаривать, но и прессовать его. Иначе толку никакого не будет. Нужно лечение, а не просто разговоры. Наркоман не может принимать нормальные решения и лечить его нужно вам, сам он себя вылечить не сможет. Вы должны показать своё презрение к болезни наркомании, именно к болезни, а не к его истинной личности, которая была. Болезнь сделала его таким, мерзкая болезнь-это и нужно говорить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира