Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 736749" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.12 КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)</span></p><p></p><p>Нужно наркоману написать письмо, когда он находится в наркологии. Назвать наркомана наркоманом. Типо привет Наркоманка! Мы любим тебя, поэтому хотим тебя спасти. У тебя анозогнозия, что это, ты узнаешь потом из статей. У тебя одна агрессия и злоба. Почему? Мы хотим достучаться до тебя. Все наркоманы думают до последнего моменты, что могут сами бросить. Но не могут. Твоя молодость проходит вот таким образом. И это время ты обманывала всех, разводила на деньги, воровала. Кого ты называешь своими друзьями, им плевать на тебя, им будет всё равно если ты умрёшь где-нибудь под забором. Тобой будут пользоваться наркоманы. Ты становишься отбросом общества, наркотик управляет тобой. Солевые умирают страшной смертью, поэтому если ты не станешь лечиться, то потом мы уже тебе помочь ничем не сможем. Наркоманы не хотят употреблять, они просто не могут остановиться. Ты грязная и мерзкая, дотрагиваться до тебя противно! Мы твои родители, надеемся что ты нас услышишь. </p><p></p><p>Пример: Ну если честно, если бы мне такое письмо написали, я бы отреагировала отрицательно. У всех наверное психика разная. Я и так хотела сдохнуть из-за того что не знала как выбраться, вспоминать это больно, хотела вылечиться и не знала как, а тут такое письмо получить. Или может это для тех кто в отрицании, тогда да, там любые методы хороши. Но если бы мне такое письмо дали, когда я сама хотела лечиться, у меня бы наоборот злоба началась. Мне говорили давно еще, что я позорю и т.д., только толку от этих слов не было. Потому-что и лечения не было. Если человек в отрицании находится и думает у него всё замечательно, это письмо может открыть ему глаза на правду, заставить таким образом задуматься и начать лечение. С учётом того, что есть это лечение, а просто слова такие пускать злые смысла нет, как мне их пускали много лет назад, смысла в этом без лечения нет. Даже если я понимала, что веду ужасно себя, совершаю поступки низкие, то лечения то всё равно не было. И хотелось еще больше у.бивать себя. Поэтому моё мнение, такие письма при отрицании, при лечении подойдут хорошо. А просто так алкоголика и наркомана и так обсирают везде, потому-что наркоман или алкоголик-парашник, плесень, его поступки низки. </p><p></p><p>Вывод: Наркомана нужно называть наркоманом обязательно, чтобы он понимал, что он не просто балуется чем-то, а он наркоман. И это позорно и стыдно. Написать письмо можно когда наркоман находится в наркологии, если он в отрицании, то письмо о том что он мерзкий, грязный, у него низкие поступки-подойдет. Главное подчеркнуть, что всё это с ним делают наркотики. Что ему нужно вернуть своё истинное Я, себя. Нужно лечиться. Если человек не в отрицании и хочет лечиться, то такое письмо может повлиять наоборот плохо на него. Это моё мнение. Наркоману, который хочет лечиться сам и так стыдно. Куда еще больше его этим долбить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 736749, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.12 КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)[/COLOR] Нужно наркоману написать письмо, когда он находится в наркологии. Назвать наркомана наркоманом. Типо привет Наркоманка! Мы любим тебя, поэтому хотим тебя спасти. У тебя анозогнозия, что это, ты узнаешь потом из статей. У тебя одна агрессия и злоба. Почему? Мы хотим достучаться до тебя. Все наркоманы думают до последнего моменты, что могут сами бросить. Но не могут. Твоя молодость проходит вот таким образом. И это время ты обманывала всех, разводила на деньги, воровала. Кого ты называешь своими друзьями, им плевать на тебя, им будет всё равно если ты умрёшь где-нибудь под забором. Тобой будут пользоваться наркоманы. Ты становишься отбросом общества, наркотик управляет тобой. Солевые умирают страшной смертью, поэтому если ты не станешь лечиться, то потом мы уже тебе помочь ничем не сможем. Наркоманы не хотят употреблять, они просто не могут остановиться. Ты грязная и мерзкая, дотрагиваться до тебя противно! Мы твои родители, надеемся что ты нас услышишь. Пример: Ну если честно, если бы мне такое письмо написали, я бы отреагировала отрицательно. У всех наверное психика разная. Я и так хотела сдохнуть из-за того что не знала как выбраться, вспоминать это больно, хотела вылечиться и не знала как, а тут такое письмо получить. Или может это для тех кто в отрицании, тогда да, там любые методы хороши. Но если бы мне такое письмо дали, когда я сама хотела лечиться, у меня бы наоборот злоба началась. Мне говорили давно еще, что я позорю и т.д., только толку от этих слов не было. Потому-что и лечения не было. Если человек в отрицании находится и думает у него всё замечательно, это письмо может открыть ему глаза на правду, заставить таким образом задуматься и начать лечение. С учётом того, что есть это лечение, а просто слова такие пускать злые смысла нет, как мне их пускали много лет назад, смысла в этом без лечения нет. Даже если я понимала, что веду ужасно себя, совершаю поступки низкие, то лечения то всё равно не было. И хотелось еще больше у.бивать себя. Поэтому моё мнение, такие письма при отрицании, при лечении подойдут хорошо. А просто так алкоголика и наркомана и так обсирают везде, потому-что наркоман или алкоголик-парашник, плесень, его поступки низки. Вывод: Наркомана нужно называть наркоманом обязательно, чтобы он понимал, что он не просто балуется чем-то, а он наркоман. И это позорно и стыдно. Написать письмо можно когда наркоман находится в наркологии, если он в отрицании, то письмо о том что он мерзкий, грязный, у него низкие поступки-подойдет. Главное подчеркнуть, что всё это с ним делают наркотики. Что ему нужно вернуть своё истинное Я, себя. Нужно лечиться. Если человек не в отрицании и хочет лечиться, то такое письмо может повлиять наоборот плохо на него. Это моё мнение. Наркоману, который хочет лечиться сам и так стыдно. Куда еще больше его этим долбить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира