Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 736716" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.11 РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА</span></p><p></p><p>Наркоман вам может сказать, что хочет иногда употреблять. На него нужно давить до конца, устроить ему ад. Наркоман ведет себя как животное. Просто разговорами вы не приведете его в чувства, так укрепится его анозогнозия и всё. Его нужно " бить" постоянно, не отступая. Он начнет вести себя спокойно, разум начнет включаться через время. Родственники не совершают никаких действий, потому-что боятся озлобить его. Этого не нужно бояться. Наркоманию нельзя принимать. Для наркомана враг конечно же тот, кто запрещает ему употреблять. Он старается дружить с теми, кто его сильно не ругает. Если наркоман заявляет, что имеет право употреблять, то скажите ему что имеете право положить тогда его в психушку. Есть наркоманы, которые начинают сопротивляться и не хотят читать статьи, их нужно переубеждать до победного конца, чтобы они признали себя наркоманами. Пугать армией не нужно наркомана, потому-что в армии полно наркотиков. Давить можно тем, что поселите его в психушку и лишите всех прав. Когда наркоман в отрицании, ему нужно показать, что мерзко от него и выдать отдельную посуду. Если наркоман настаивает на том, что будет употреблять, вызывайте полицию и пишите заявление, что он вас обворовал, небольшую сумму нужно указать, чтобы его не посадили. Расскажите его дружкам наркоманам, что он ментовской, ходит сливает их и обещал сотрудничать с ними, так вы отвадите от него дружков. Рассказать нужно детям, что их отец наркоман, чтобы он понял все последствия употребления. Нужно давить на наркомана, пока он не решит бросить, в один момент он скажет, что он сам решил бросить, именно так. </p><p></p><p>Пример: Я так решала раньше с алкоголем, что буду иногда пить. В новый год, на день рождения, 8 марта, но естественно мои планы с треском рухнули, так пить не получилось. Мама мне говорила, что-то у тебя не выходит так пить, вот мы ведь можем, а ты что нет, я пробовала еще и еще, но не выходило. Мама не понимала, что у меня болезнь и поэтому я не могу контролировать спиртное. Я напивалась всегда сильно. Я хотела читать статьи сама, но писать изложения мне не очень то хотелось, мама сказала нужно писать, я начала видеть примеры свои, где-то ужасаться, может от этих ужасов у меня ПА ночью и открываются. Это капец такую дичь исполнять. И мне раньше казалось, это всё не про меня. А я была главной героиней этого позорного образа жизни. Мне не выдали отдельную посуду, может потому-что я была не в отрицании. Но вот когда в 17 лет я заболела чесоткой, меня называли дома заразной, но оказывается в школе где я училась, были дети которые заболели до меня, вот тут было совсем не справедливо. То есть немножко обидненько, что за чесотку, которой болели дети в школе, называли меня заразной, что типо я заразу разношу(хотя моей вины тут не было), а про нарокманию и алкоголь молчали. Типо это не заразно. Мама моя говорила по телефону, когда меня кто-то спрашивал, что я лечусь от наркомании и алкоголизма и сотрудничаю активно с полицией. </p><p></p><p>Вывод: На наркомана нужно давить до конца, чтобы он захотел бросить сам, лечиться, читать статьи, писать изложения. У него должно появиться это желание. Ему надо поставить условия. Жёсткие условия. Либо так, либо психушка, т.юрьма. Отвадить от него соупотребителей, сказать что нарк сотрудничает с полицией. Не нужно вестись на манипуляции наркомана, нужно показывать что наркомания омерзительна, заразна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 736716, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.11 РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НАРКОМАНА[/COLOR] Наркоман вам может сказать, что хочет иногда употреблять. На него нужно давить до конца, устроить ему ад. Наркоман ведет себя как животное. Просто разговорами вы не приведете его в чувства, так укрепится его анозогнозия и всё. Его нужно " бить" постоянно, не отступая. Он начнет вести себя спокойно, разум начнет включаться через время. Родственники не совершают никаких действий, потому-что боятся озлобить его. Этого не нужно бояться. Наркоманию нельзя принимать. Для наркомана враг конечно же тот, кто запрещает ему употреблять. Он старается дружить с теми, кто его сильно не ругает. Если наркоман заявляет, что имеет право употреблять, то скажите ему что имеете право положить тогда его в психушку. Есть наркоманы, которые начинают сопротивляться и не хотят читать статьи, их нужно переубеждать до победного конца, чтобы они признали себя наркоманами. Пугать армией не нужно наркомана, потому-что в армии полно наркотиков. Давить можно тем, что поселите его в психушку и лишите всех прав. Когда наркоман в отрицании, ему нужно показать, что мерзко от него и выдать отдельную посуду. Если наркоман настаивает на том, что будет употреблять, вызывайте полицию и пишите заявление, что он вас обворовал, небольшую сумму нужно указать, чтобы его не посадили. Расскажите его дружкам наркоманам, что он ментовской, ходит сливает их и обещал сотрудничать с ними, так вы отвадите от него дружков. Рассказать нужно детям, что их отец наркоман, чтобы он понял все последствия употребления. Нужно давить на наркомана, пока он не решит бросить, в один момент он скажет, что он сам решил бросить, именно так. Пример: Я так решала раньше с алкоголем, что буду иногда пить. В новый год, на день рождения, 8 марта, но естественно мои планы с треском рухнули, так пить не получилось. Мама мне говорила, что-то у тебя не выходит так пить, вот мы ведь можем, а ты что нет, я пробовала еще и еще, но не выходило. Мама не понимала, что у меня болезнь и поэтому я не могу контролировать спиртное. Я напивалась всегда сильно. Я хотела читать статьи сама, но писать изложения мне не очень то хотелось, мама сказала нужно писать, я начала видеть примеры свои, где-то ужасаться, может от этих ужасов у меня ПА ночью и открываются. Это капец такую дичь исполнять. И мне раньше казалось, это всё не про меня. А я была главной героиней этого позорного образа жизни. Мне не выдали отдельную посуду, может потому-что я была не в отрицании. Но вот когда в 17 лет я заболела чесоткой, меня называли дома заразной, но оказывается в школе где я училась, были дети которые заболели до меня, вот тут было совсем не справедливо. То есть немножко обидненько, что за чесотку, которой болели дети в школе, называли меня заразной, что типо я заразу разношу(хотя моей вины тут не было), а про нарокманию и алкоголь молчали. Типо это не заразно. Мама моя говорила по телефону, когда меня кто-то спрашивал, что я лечусь от наркомании и алкоголизма и сотрудничаю активно с полицией. Вывод: На наркомана нужно давить до конца, чтобы он захотел бросить сам, лечиться, читать статьи, писать изложения. У него должно появиться это желание. Ему надо поставить условия. Жёсткие условия. Либо так, либо психушка, т.юрьма. Отвадить от него соупотребителей, сказать что нарк сотрудничает с полицией. Не нужно вестись на манипуляции наркомана, нужно показывать что наркомания омерзительна, заразна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира