Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 736643" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.10 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?</span></p><p></p><p>Если наркоман почувствует, что вы его боитесь, то он будет шантажировать, пугать вас. Его не нужно бояться. Прежде чем лечить, нужно знать что такое наркомания. Родственники боятся действовать, потому-что считают что их наркоман самый отмороженный, но это не так. Это вы слишком трусливые. Он будет кусать вас, пока вы не укусите его. Если наркоман избил, то нужно вызывать полицию и писать заявление. Если не написать заявление, то наркоман будет считать это ерундой, а полицию-лохами. От безнаказанности наркоман становится еще хуже. Если наркоман угрожает суицидом, то нужно вызывать психушку. Нужно ускользнуть из дома и вызвать бригаду, если вызывать психушку, наркоман может выпрыгнуть в окно. Если наркоман говорит, что убьет вас, то вызывайте немедленно полицию, это нужно пресечь на корню, такие слова. Если наркоман говорит, что подаст на развод, то скажите что сейчас сами подадите на развод и чтобы он собрал свои вещи и ушёл. Нужно лечить наркомана, век наркомана не долог, счёт идёт на дни, а не годы. </p><p></p><p>Пример: Меня мне кажется тоже иногда побаивались, я пьяная бегала с ножом, говорила что скоро куплю ружьё и перестреляю каких-то там людей. Свозили один раз после такого инцидента в психушку в маленький город, где чуть не влепили шизофрению. Мама бывшего соупотреба боялась его, он часто угрожал что разобьет всю квартиру, магазин где она работала, она не вызывала ни полицию, ни психушку, ни нарколожку. У неё страх появлялся. Я ей предложила выйти и вызвать кого-нибудь, она отказалась. А он был вообще в неадеквате. К дверям тащил диван, ломал всё, разбирал. Подозревал нас в чём-то. Нюхал тогда пиво, которое я пила. Выливал его. Звонил моей маме по видеосвязи и крутил телефон. Мать боялась, она говорила, ой ужас какой, сейчас соседи вызовут ментов. Мне было страшно, его поведение было вообще неадекватным. </p><p></p><p>Вывод: Наркомана не нужно бояться, потому-что если он будет чувствовать страх, то будет пугать вас, шантажировать. Нужно вызывать ему психушку, если он угрожает суицидом, но только с улицы. Он тогда будет понимать, что при каждой его угрозе суицидом-будет забирать его психушка. Вызывать полицию, если он угрожает, бросается на вас, избил вас и писать заявление на него, не жалея его. Чтобы с рук ему такое поведение не сходило. Таким образом вы будете пресекать наркоманию. Подавать на развод самой, если он угрожает разводом, он скорее всего просто манипулирует так. Нужно браться за лечение сразу, потому-что наркомания прогрессирует и наркоман может умереть в любой момент.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 736643, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.10 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАРКОМАН УГРОЖАЕТ?[/COLOR] Если наркоман почувствует, что вы его боитесь, то он будет шантажировать, пугать вас. Его не нужно бояться. Прежде чем лечить, нужно знать что такое наркомания. Родственники боятся действовать, потому-что считают что их наркоман самый отмороженный, но это не так. Это вы слишком трусливые. Он будет кусать вас, пока вы не укусите его. Если наркоман избил, то нужно вызывать полицию и писать заявление. Если не написать заявление, то наркоман будет считать это ерундой, а полицию-лохами. От безнаказанности наркоман становится еще хуже. Если наркоман угрожает суицидом, то нужно вызывать психушку. Нужно ускользнуть из дома и вызвать бригаду, если вызывать психушку, наркоман может выпрыгнуть в окно. Если наркоман говорит, что убьет вас, то вызывайте немедленно полицию, это нужно пресечь на корню, такие слова. Если наркоман говорит, что подаст на развод, то скажите что сейчас сами подадите на развод и чтобы он собрал свои вещи и ушёл. Нужно лечить наркомана, век наркомана не долог, счёт идёт на дни, а не годы. Пример: Меня мне кажется тоже иногда побаивались, я пьяная бегала с ножом, говорила что скоро куплю ружьё и перестреляю каких-то там людей. Свозили один раз после такого инцидента в психушку в маленький город, где чуть не влепили шизофрению. Мама бывшего соупотреба боялась его, он часто угрожал что разобьет всю квартиру, магазин где она работала, она не вызывала ни полицию, ни психушку, ни нарколожку. У неё страх появлялся. Я ей предложила выйти и вызвать кого-нибудь, она отказалась. А он был вообще в неадеквате. К дверям тащил диван, ломал всё, разбирал. Подозревал нас в чём-то. Нюхал тогда пиво, которое я пила. Выливал его. Звонил моей маме по видеосвязи и крутил телефон. Мать боялась, она говорила, ой ужас какой, сейчас соседи вызовут ментов. Мне было страшно, его поведение было вообще неадекватным. Вывод: Наркомана не нужно бояться, потому-что если он будет чувствовать страх, то будет пугать вас, шантажировать. Нужно вызывать ему психушку, если он угрожает суицидом, но только с улицы. Он тогда будет понимать, что при каждой его угрозе суицидом-будет забирать его психушка. Вызывать полицию, если он угрожает, бросается на вас, избил вас и писать заявление на него, не жалея его. Чтобы с рук ему такое поведение не сходило. Таким образом вы будете пресекать наркоманию. Подавать на развод самой, если он угрожает разводом, он скорее всего просто манипулирует так. Нужно браться за лечение сразу, потому-что наркомания прогрессирует и наркоман может умереть в любой момент. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира