Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 735801" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.7 КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?</span></p><p></p><p>Наркоман врёт всем, он находится в самообмане. Вам самим нужно сначала понять механизм лжи. Врут люди все, кроме клинических дебилов. Вам нужно понять врёте ли вы? Есть ложь разная. Есть ложь себе, на самообмане. Если например пришла к вам соседка занять денег и вы врёте ей, что у вас нет денег, вспомните что вы чувствуете когда врёте. Вот тоже самое чувствует наркоман. Даже когда наркоман несет деньги из дома, он хочет выглядеть милым. Поэтому он лжёт. Он не может признаться себе, что пошёл на такую низость ради наркотиков. Если вас уволили с работы, то что вы чувствуете? Единицы признают что просто не тянут эту работу. Другие будут говорить, что вокруг сокращения и поэтому уволили. Вот так работает механизм лжи и самообмана. Наркоман не может в себе принять наркомана, вора. Наркоман обманывает, потому-что не хочет потерять отношения с родственниками. Наркомания болезнь больше душевная, хоть сильного сдвига в голове может и не быть. От наркомана не нужно требовать правду. Наркомана нужно понять. Нужно разговаривать с ним по душам, найти с ним дружеский контакт. Если будете унижать, то он будет закрываться от вас. </p><p></p><p>Пример: Когда я пила, наркоманила то врала много. Типо я не иду домой, потому-что у меня дела. Что я ничего не употребляла, а на самом деле была в употреблении. Дословно такая фраза была: -Мама мы просто сидим пьём вино, а не наркотики употребляем, а на самом деле я не просо пила вино, а заливала его вместе с мефедроном, потом блевала, ходила вся грязная, у меня все еще парка осталась от употребления, мечтаю что потом выкину её. Напоминает мне она обо всём этом. Как я говорила, что на самом деле у подруги, а сама в сугробе лазила, замерзла вся, холодно было, в этой самой парке. Вообще старые вещи мечтаю выкинуть, если мама посчитает нужным купить мне другие вещи по тихоньку, то эти я выкину, хоть и хорошие вещи есть, но аж жутко напоминают мне о прошлой жизни. Когда мама пошла со мной на дружеский контакт, то стало намного лучше в плане лечения, она начала понимать меня. А не просто ругать и потыкать, что я безответственная. </p><p></p><p>Вывод: Наркоман лжёт, потому-что он в самообмане находится и главное это понять. Он не хочет признавать себя наркоманом, вором и подлецом. Врут все люди, только главное не обманывать себя. Не жить в иллюзиях. Если найти с наркоманом общий язык, то это будет хороший толчок в лечении. Наркоман сам будет раскрываться, это ему поможет чтобы увидеть свои ситуации, чтобы вы могли где-то поправить его кривое мышление. Если начать обзывать, унижать наркомана, он может закрыться от вас, залезть в ракушку и сидеть. Вам нужно говорить, что вы любите его, поэтому хотите помочь ему, поэтому лечите его.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 735801, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.7 КОМУ И ЗАЧЕМ ВРЁТ НАРКОМАН? КАК ЗАСТАВИТЬ НАРКОМАНА ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?[/COLOR] Наркоман врёт всем, он находится в самообмане. Вам самим нужно сначала понять механизм лжи. Врут люди все, кроме клинических дебилов. Вам нужно понять врёте ли вы? Есть ложь разная. Есть ложь себе, на самообмане. Если например пришла к вам соседка занять денег и вы врёте ей, что у вас нет денег, вспомните что вы чувствуете когда врёте. Вот тоже самое чувствует наркоман. Даже когда наркоман несет деньги из дома, он хочет выглядеть милым. Поэтому он лжёт. Он не может признаться себе, что пошёл на такую низость ради наркотиков. Если вас уволили с работы, то что вы чувствуете? Единицы признают что просто не тянут эту работу. Другие будут говорить, что вокруг сокращения и поэтому уволили. Вот так работает механизм лжи и самообмана. Наркоман не может в себе принять наркомана, вора. Наркоман обманывает, потому-что не хочет потерять отношения с родственниками. Наркомания болезнь больше душевная, хоть сильного сдвига в голове может и не быть. От наркомана не нужно требовать правду. Наркомана нужно понять. Нужно разговаривать с ним по душам, найти с ним дружеский контакт. Если будете унижать, то он будет закрываться от вас. Пример: Когда я пила, наркоманила то врала много. Типо я не иду домой, потому-что у меня дела. Что я ничего не употребляла, а на самом деле была в употреблении. Дословно такая фраза была: -Мама мы просто сидим пьём вино, а не наркотики употребляем, а на самом деле я не просо пила вино, а заливала его вместе с мефедроном, потом блевала, ходила вся грязная, у меня все еще парка осталась от употребления, мечтаю что потом выкину её. Напоминает мне она обо всём этом. Как я говорила, что на самом деле у подруги, а сама в сугробе лазила, замерзла вся, холодно было, в этой самой парке. Вообще старые вещи мечтаю выкинуть, если мама посчитает нужным купить мне другие вещи по тихоньку, то эти я выкину, хоть и хорошие вещи есть, но аж жутко напоминают мне о прошлой жизни. Когда мама пошла со мной на дружеский контакт, то стало намного лучше в плане лечения, она начала понимать меня. А не просто ругать и потыкать, что я безответственная. Вывод: Наркоман лжёт, потому-что он в самообмане находится и главное это понять. Он не хочет признавать себя наркоманом, вором и подлецом. Врут все люди, только главное не обманывать себя. Не жить в иллюзиях. Если найти с наркоманом общий язык, то это будет хороший толчок в лечении. Наркоман сам будет раскрываться, это ему поможет чтобы увидеть свои ситуации, чтобы вы могли где-то поправить его кривое мышление. Если начать обзывать, унижать наркомана, он может закрыться от вас, залезть в ракушку и сидеть. Вам нужно говорить, что вы любите его, поэтому хотите помочь ему, поэтому лечите его. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира