Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 734828" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.3 ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА</span></p><p></p><p>Если наркомана убедите лечиться, то считайте в 90% вы его уже вылечили. Но заставить лечиться сложно. Большое значение имеет то, что говорит семья о лечении, а не врач. Психотерапевт берет лечить человека, который сам хочет, потому-что в других случаях психотерапевт может говорить что-то наркоману, всё будет получаться, но наркоман приходит домой и ему намекают на то, что о никакой не наркоман, всё насмарку. Нужно сначала прочитать все статьи, а потом уже приступать к лечению. Потом нужно убедить наркомана, что он наркоман. Нужно купить тест на наркотики и заставить его пройти. Если наркоман отказывается пройти тест, то ему нужно поставить условие. Что либо он тест проходит, либо поедит в церковный ребцентр. С идеей о лечении можете распрощаться, если вы будете пресекать наркоманию, а родственник давать ему деньги на наркотики. Например наркоман вышел из дома раньше чем три месяца, сорвался и у родителей спрятался, а те его прикрывают. Такие родители дебилы. Договариваться с родственниками нужно заранее, родственники должны пресечь манипуляцию наркомана и дать ему тест, когда тот явится. Узнать наркомана под дозой можно следующим образом, опиатчик становится добрым, идёт на разговор, солевой что-то делает якобы, ремонтирует например, говорит о больших планах. На отходняках опиатный </p><p>кричит на родных, нервничает. Скоростной наркоман много спит. Наркоману нужно сказать что теперь он три месяца будет сидеть дома. Тут придётся возможно повоевать. Терпение нужно адское, потому-что они манипулируют. Есть наркоманы до которых трудно доходит, что нужно лечиться. На форуме была девушка, которая сидит на героине и даже с.мерть её первого сожителя её не отрезвила, умер он от наркотиков. Наркомания лечится правдой, а не таблетками. </p><p></p><p>Пример: Я лечиться хотела сама, я была рада когда нашла этот форум, мама сначала вникать в это не хотела, но теперь мы каждый день много обсуждаем. Она приводит какие-то примеры из жизни тоже, у нас дядя алкаш, вот про него она мне рассказывает ужасные вещи, про моего отца, что он тоже исполнял когда пил и до него не доходит всё еще, что он алкоголик до сих пор, раз говорит о бутылке бывает. Тест я проходила спокойно абсолютно, потому-что последний раз употребляла наркотик той зимой. Но я пила много алкоголя. И на наркотики меня тянуло, мне удалось это признать. Родители предоставляют мне квартиру, еду, а некоторых детей выгоняют на дно, поэтому я благодарна за это им, маме благодарна что она обсуждает со мной статьи, изложения, примеры из жизни. </p><p></p><p>Вывод: Самое главное у наркомана убрать анозогнозию. Чтобы он понял, он болен, он наркоман. Сначала нужно заставить его пройти тест. Не вестись на его манипуляции. А лечить его. Нужно чтобы он находился три месяца, на изоляции. Если убедить наркомана лечиться, то с помощью этой методики его удастся вылечить. Но сначала придется с ним повоевать, возможно даже посадить на цепь. Не до всех наркоманов доходит всё сразу, бывают такие случаи, когда уже умер соупотреб от наркоты, а сожительница все еще не понимает, что она в жопе, что виной всему наркомания, там сильная анозогнозия. Бывают и идейные наркоманы, они уже сильно деградировали, их лечить бесполезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 734828, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.3 ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НАРКОМАНА НА 3 МЕСЯЦА[/COLOR] Если наркомана убедите лечиться, то считайте в 90% вы его уже вылечили. Но заставить лечиться сложно. Большое значение имеет то, что говорит семья о лечении, а не врач. Психотерапевт берет лечить человека, который сам хочет, потому-что в других случаях психотерапевт может говорить что-то наркоману, всё будет получаться, но наркоман приходит домой и ему намекают на то, что о никакой не наркоман, всё насмарку. Нужно сначала прочитать все статьи, а потом уже приступать к лечению. Потом нужно убедить наркомана, что он наркоман. Нужно купить тест на наркотики и заставить его пройти. Если наркоман отказывается пройти тест, то ему нужно поставить условие. Что либо он тест проходит, либо поедит в церковный ребцентр. С идеей о лечении можете распрощаться, если вы будете пресекать наркоманию, а родственник давать ему деньги на наркотики. Например наркоман вышел из дома раньше чем три месяца, сорвался и у родителей спрятался, а те его прикрывают. Такие родители дебилы. Договариваться с родственниками нужно заранее, родственники должны пресечь манипуляцию наркомана и дать ему тест, когда тот явится. Узнать наркомана под дозой можно следующим образом, опиатчик становится добрым, идёт на разговор, солевой что-то делает якобы, ремонтирует например, говорит о больших планах. На отходняках опиатный кричит на родных, нервничает. Скоростной наркоман много спит. Наркоману нужно сказать что теперь он три месяца будет сидеть дома. Тут придётся возможно повоевать. Терпение нужно адское, потому-что они манипулируют. Есть наркоманы до которых трудно доходит, что нужно лечиться. На форуме была девушка, которая сидит на героине и даже с.мерть её первого сожителя её не отрезвила, умер он от наркотиков. Наркомания лечится правдой, а не таблетками. Пример: Я лечиться хотела сама, я была рада когда нашла этот форум, мама сначала вникать в это не хотела, но теперь мы каждый день много обсуждаем. Она приводит какие-то примеры из жизни тоже, у нас дядя алкаш, вот про него она мне рассказывает ужасные вещи, про моего отца, что он тоже исполнял когда пил и до него не доходит всё еще, что он алкоголик до сих пор, раз говорит о бутылке бывает. Тест я проходила спокойно абсолютно, потому-что последний раз употребляла наркотик той зимой. Но я пила много алкоголя. И на наркотики меня тянуло, мне удалось это признать. Родители предоставляют мне квартиру, еду, а некоторых детей выгоняют на дно, поэтому я благодарна за это им, маме благодарна что она обсуждает со мной статьи, изложения, примеры из жизни. Вывод: Самое главное у наркомана убрать анозогнозию. Чтобы он понял, он болен, он наркоман. Сначала нужно заставить его пройти тест. Не вестись на его манипуляции. А лечить его. Нужно чтобы он находился три месяца, на изоляции. Если убедить наркомана лечиться, то с помощью этой методики его удастся вылечить. Но сначала придется с ним повоевать, возможно даже посадить на цепь. Не до всех наркоманов доходит всё сразу, бывают такие случаи, когда уже умер соупотреб от наркоты, а сожительница все еще не понимает, что она в жопе, что виной всему наркомания, там сильная анозогнозия. Бывают и идейные наркоманы, они уже сильно деградировали, их лечить бесполезно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира