Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 734795" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">9.2 КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?</span></p><p></p><p>Бояться наркомана не надо. Наркоман жертва и он будет по разному защищаться от порицания общества. Наркоманы любят нападать, а родственники впадают с ними в ссору. Нет смысла доказывать что-то наркоману, когда он под наркотиками или на отходняках. Не нужно вестись на его манипуляции, например если вы предлагаете пройти ему тест на наркотики, а он начинает переключаться на вас. Вступать с ним в драку просто так нет смысла, если вступать в драку, то чтобы написать потом на него заявление. Вы должны нажимать туда, чтобы он признавался в наркомании, а не куда попало тыкать. Он огрызается, потому-что у него психзащиты, он пытается защитить себя, чтобы вы к нему не потеряли уважение(да именно так). Он не хочет признавать себя вором, который готов ради дозы на всё. Он хочет выглядеть со стороны лучше эгоистичным человеком. Нужно лечить его. Если он агрессивный, то надо смыться на улицу и вызвать полицию. Провоцировать его сильно не нужно, так как он в наркотическом опьянении и там непонятно что в голове. От вашего мужа ничего нет, а только оболочка и обижаться на него смысла нет. Вы должны его уговорить на лечение. На чувство вины давить смысла нет. Он уйдет в марафон и всё и будет считать вас виноватыми. Не нужно вести себя с ним как с здоровым. С солевыми никакие драки, никакие провокации, соль это сейчас самое страшное, что есть, солевого можно увезти в психушку. </p><p></p><p>Пример: Мама мне рассказала недавно ,что когда я употребляла мефедрон, она звонила мне когда начала кричать на меня, потом поняла, что это не работает и начала спокойно со мной разговаривать, чтобы я пришла домой и мы поговорили и это сработало. Когда она пыталась ехать на чувстве вины мне это ничего не давало. Я начиналась защищаться обычно и всё. Я принимала бывшего соупотреба за здорового человека и требовала от него нормальных поступков, не понимая что от него уже ничего не осталось, это просто говорящая кукла, личности там нет. И к сожалению, когда стоял выбор лечиться ему и нам быть вместе, он не поехал лечиться, а я пошла. Хоть это было и неверное лечение, но я готова была лечиться тем что есть, чтобы мы с ним были вместе и у нас была здоровая семья. Я сейчас думаю и понимаю, что я бы поехала ради него тогда и Христианский РЦ и в другой центр. И дома бы себя закрыла. А он нет. </p><p></p><p>Вывод: Нет смысла чему-то учить и разговаривать, когда наркоман употребленный, он там вообще ничего не соображает. Полицию вызывать нужно обязательно, если он агрессивный. Солевого провоцировать нельзя, он вообще ничего не понимает, соль-это такой яд который человека убивает очень быстро и человек становится животным.Поэтому на солевого лучше всего вызывать психушку и пусть там его сначала лечат, а потом уже лечить его три месяца дома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 734795, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]9.2 КАК ВЕСТИ СЕБЯ С НАРКОМАНОМ В МОМЕНТ ОБЛИЧЕНИЯ И СТОИТ ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ?[/COLOR] Бояться наркомана не надо. Наркоман жертва и он будет по разному защищаться от порицания общества. Наркоманы любят нападать, а родственники впадают с ними в ссору. Нет смысла доказывать что-то наркоману, когда он под наркотиками или на отходняках. Не нужно вестись на его манипуляции, например если вы предлагаете пройти ему тест на наркотики, а он начинает переключаться на вас. Вступать с ним в драку просто так нет смысла, если вступать в драку, то чтобы написать потом на него заявление. Вы должны нажимать туда, чтобы он признавался в наркомании, а не куда попало тыкать. Он огрызается, потому-что у него психзащиты, он пытается защитить себя, чтобы вы к нему не потеряли уважение(да именно так). Он не хочет признавать себя вором, который готов ради дозы на всё. Он хочет выглядеть со стороны лучше эгоистичным человеком. Нужно лечить его. Если он агрессивный, то надо смыться на улицу и вызвать полицию. Провоцировать его сильно не нужно, так как он в наркотическом опьянении и там непонятно что в голове. От вашего мужа ничего нет, а только оболочка и обижаться на него смысла нет. Вы должны его уговорить на лечение. На чувство вины давить смысла нет. Он уйдет в марафон и всё и будет считать вас виноватыми. Не нужно вести себя с ним как с здоровым. С солевыми никакие драки, никакие провокации, соль это сейчас самое страшное, что есть, солевого можно увезти в психушку. Пример: Мама мне рассказала недавно ,что когда я употребляла мефедрон, она звонила мне когда начала кричать на меня, потом поняла, что это не работает и начала спокойно со мной разговаривать, чтобы я пришла домой и мы поговорили и это сработало. Когда она пыталась ехать на чувстве вины мне это ничего не давало. Я начиналась защищаться обычно и всё. Я принимала бывшего соупотреба за здорового человека и требовала от него нормальных поступков, не понимая что от него уже ничего не осталось, это просто говорящая кукла, личности там нет. И к сожалению, когда стоял выбор лечиться ему и нам быть вместе, он не поехал лечиться, а я пошла. Хоть это было и неверное лечение, но я готова была лечиться тем что есть, чтобы мы с ним были вместе и у нас была здоровая семья. Я сейчас думаю и понимаю, что я бы поехала ради него тогда и Христианский РЦ и в другой центр. И дома бы себя закрыла. А он нет. Вывод: Нет смысла чему-то учить и разговаривать, когда наркоман употребленный, он там вообще ничего не соображает. Полицию вызывать нужно обязательно, если он агрессивный. Солевого провоцировать нельзя, он вообще ничего не понимает, соль-это такой яд который человека убивает очень быстро и человек становится животным.Поэтому на солевого лучше всего вызывать психушку и пусть там его сначала лечат, а потом уже лечить его три месяца дома. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира