Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 734755" data-attributes="member: 3292"><p>9.1 НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?</p><p></p><p>Наркоман не хочет лечиться, потому-что он не признаёт себя наркоманом и он не понимает, что он будет делать после лечения. Он думает, что остановиться он может в любой момент. Вы должны ему объяснить причину тяги, если он не поймёт, то толку от лечения не будет. Ждать пока наркоман захочет сам лечиться не надо, лечить нужно начинать силой, тут другого выхода нет. У наркомана самообман и он отчёта не отдаёт, что с ним происходит даже через 15 лет. Лечение дном наркоман не воспринимает никак, он просто будет дальше наркоманить и считать родных виноватыми. Есть много наркоманов, которым уже по 35 лет, у них нет зубов, они сидят на притоне и считают, что они классные. Они могут сидеть в тюрьме, стирать там носки, а потом выходить и рассказывать, какие они крутые. Они ничего не осознают. У наркомана рефлекс и всё подстраивается под этот рефлекс, поэтому он ничего не видит. Родственники думают, что без желания наркомана лечить его бесполезно, потому-что об этом трубят АН, на группы он приходит уже готовеньким. Если туда отправить человека, который еще не прошёл семь кругов ада, то он будет устраивать там смуту. Коммерсанты еще придумали </p><p>созависимых, чтобы родители сложили лапки и ждали когда наркоман умрёт. Родственники не могут начать лечение, так как часто в РЦ АН не берут без согласия наркомана. Лечение наркомании это убедить наркомана что он болен, чтобы он захотел бороться за себя. </p><p></p><p>Пример: Я считала, что остановиться я смогу. Это они не смогли, а я смогу. И я не признавала того, что я наркоманка. А оказывается рефлекс появляется с первого раза, мгновенно и я уже наркоманка. Не нужно ждать 2,3 раза. Я стала наркоманкой мгновенно. Но психзащиты не давали мне это признать, так как я всегда думала, как это я наркоманка?! Нет такого не может быть. Я не наркоманка. А по факту, я стала ей сразу, в первое же употребление. Я знаю наркоманов у которых уже в жизни ничего нет, то они всё еще думают, что всё нормально, как сказал знакомый, ну и что что гепатит, подумаешь. Я сейчас понимаю, а ничего что это смертельное заболевание и его надо лечить? А не пускать на самотёк. Но до него это не донести, он не понимает. Он думает, что еще всё норм. Я помню эпизод, как я сильно напилась у мужика одного, говорила ему чтобы он тащил еще выпить, мне всегда было мало, мой вид был ужасен, были высушенные ломкие волосы, это было не каре, а лохмотья. Лицо стало жёлтым, незнаю от чего, но гепатит потом не нашли. У меня заплетался язык и это жутко, я фиг пойми что молола. У меня была такая всегда еще фигня, я несла такой бред по пьяне, начинала потом истерить или придумывать какие-то странные истории про себя. Я была на группе АН, когда уже хотела лечиться сама, но так ничего и не поняла, гоняли там тяги безбожно, кто-то говорил ох круто было сейчас заторчать-вот такое. Я делала выводы, что лечением это не назовёшь, но другого варианта не видела. Я была на исходе сил, когда последнее время туда ходила, мужики рассказывали как вели интимные отношения с девчонками и друг друга поздравляли с этим, типо кто с кем вступал в интимные отношения. Мне всегда казалось, здесь что-то не так. Говорят про себя, что они конченные, даже когда не употребляют по 5 лет. То есть мышление осталось наркоманским. Кричат на праздниках, гордо что они наркоманы. Рассказывают что круто быть трезвыми торчками! Что мы торчки, классные ребята, кто-то одну ходку в зону сделал, кто-то три и рассказывали об этом с таким воодушевлением, что я начала считать тогда окончательно что это нормально и мы конченные торчки до конца жизни. Никто не рассказывал о биохии мозга, рефлексах, психзащитах, там такого нет. И вообще непонятно зачем туда тогда ходить? Чтобы бегать и говорить, что круто быть торчками? Да это же для нормального человека-идиотизм и позор. Позорно быть наркоманом. Это стыдно. Нормальный здоровый человек будет брезговать если говорить ему что ты наркоман, когда уже лет 5 прошло и ты уже давно не употребляешь. Называть себя пожизненно наркоманом-это создать себе комплекс за который будет стыдно. </p><p></p><p>Вывод: Наркомана нужно лечить насильно. Ждать дна не надо, он может умереть от передозировки. Растерять все свои зубы, сесть в тюрьму и т.д. Чем раньше начать лечить наркомана, тем лучше. Наркоман не понимает, что он тонет. У него самообман огромный. Надо тыкать ему, что он торч, позорник. У него должны быть антирефлексы. Группы-фигня, только закреплять наркоманскую модель поведения и всё и считать себя конченным до конца жизни. Я считаю это ошибка. Наркомана нужно убедить, что он больной человек и у него смертельная, быстро прогрессирующая болезнь, он тогда захочет борться за свою жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 734755, member: 3292"] 9.1 НАРКОМАН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? Наркоман не хочет лечиться, потому-что он не признаёт себя наркоманом и он не понимает, что он будет делать после лечения. Он думает, что остановиться он может в любой момент. Вы должны ему объяснить причину тяги, если он не поймёт, то толку от лечения не будет. Ждать пока наркоман захочет сам лечиться не надо, лечить нужно начинать силой, тут другого выхода нет. У наркомана самообман и он отчёта не отдаёт, что с ним происходит даже через 15 лет. Лечение дном наркоман не воспринимает никак, он просто будет дальше наркоманить и считать родных виноватыми. Есть много наркоманов, которым уже по 35 лет, у них нет зубов, они сидят на притоне и считают, что они классные. Они могут сидеть в тюрьме, стирать там носки, а потом выходить и рассказывать, какие они крутые. Они ничего не осознают. У наркомана рефлекс и всё подстраивается под этот рефлекс, поэтому он ничего не видит. Родственники думают, что без желания наркомана лечить его бесполезно, потому-что об этом трубят АН, на группы он приходит уже готовеньким. Если туда отправить человека, который еще не прошёл семь кругов ада, то он будет устраивать там смуту. Коммерсанты еще придумали созависимых, чтобы родители сложили лапки и ждали когда наркоман умрёт. Родственники не могут начать лечение, так как часто в РЦ АН не берут без согласия наркомана. Лечение наркомании это убедить наркомана что он болен, чтобы он захотел бороться за себя. Пример: Я считала, что остановиться я смогу. Это они не смогли, а я смогу. И я не признавала того, что я наркоманка. А оказывается рефлекс появляется с первого раза, мгновенно и я уже наркоманка. Не нужно ждать 2,3 раза. Я стала наркоманкой мгновенно. Но психзащиты не давали мне это признать, так как я всегда думала, как это я наркоманка?! Нет такого не может быть. Я не наркоманка. А по факту, я стала ей сразу, в первое же употребление. Я знаю наркоманов у которых уже в жизни ничего нет, то они всё еще думают, что всё нормально, как сказал знакомый, ну и что что гепатит, подумаешь. Я сейчас понимаю, а ничего что это смертельное заболевание и его надо лечить? А не пускать на самотёк. Но до него это не донести, он не понимает. Он думает, что еще всё норм. Я помню эпизод, как я сильно напилась у мужика одного, говорила ему чтобы он тащил еще выпить, мне всегда было мало, мой вид был ужасен, были высушенные ломкие волосы, это было не каре, а лохмотья. Лицо стало жёлтым, незнаю от чего, но гепатит потом не нашли. У меня заплетался язык и это жутко, я фиг пойми что молола. У меня была такая всегда еще фигня, я несла такой бред по пьяне, начинала потом истерить или придумывать какие-то странные истории про себя. Я была на группе АН, когда уже хотела лечиться сама, но так ничего и не поняла, гоняли там тяги безбожно, кто-то говорил ох круто было сейчас заторчать-вот такое. Я делала выводы, что лечением это не назовёшь, но другого варианта не видела. Я была на исходе сил, когда последнее время туда ходила, мужики рассказывали как вели интимные отношения с девчонками и друг друга поздравляли с этим, типо кто с кем вступал в интимные отношения. Мне всегда казалось, здесь что-то не так. Говорят про себя, что они конченные, даже когда не употребляют по 5 лет. То есть мышление осталось наркоманским. Кричат на праздниках, гордо что они наркоманы. Рассказывают что круто быть трезвыми торчками! Что мы торчки, классные ребята, кто-то одну ходку в зону сделал, кто-то три и рассказывали об этом с таким воодушевлением, что я начала считать тогда окончательно что это нормально и мы конченные торчки до конца жизни. Никто не рассказывал о биохии мозга, рефлексах, психзащитах, там такого нет. И вообще непонятно зачем туда тогда ходить? Чтобы бегать и говорить, что круто быть торчками? Да это же для нормального человека-идиотизм и позор. Позорно быть наркоманом. Это стыдно. Нормальный здоровый человек будет брезговать если говорить ему что ты наркоман, когда уже лет 5 прошло и ты уже давно не употребляешь. Называть себя пожизненно наркоманом-это создать себе комплекс за который будет стыдно. Вывод: Наркомана нужно лечить насильно. Ждать дна не надо, он может умереть от передозировки. Растерять все свои зубы, сесть в тюрьму и т.д. Чем раньше начать лечить наркомана, тем лучше. Наркоман не понимает, что он тонет. У него самообман огромный. Надо тыкать ему, что он торч, позорник. У него должны быть антирефлексы. Группы-фигня, только закреплять наркоманскую модель поведения и всё и считать себя конченным до конца жизни. Я считаю это ошибка. Наркомана нужно убедить, что он больной человек и у него смертельная, быстро прогрессирующая болезнь, он тогда захочет борться за свою жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира