Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 734127" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.21 КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?</span></p><p></p><p>Вылечить можно не всех наркоманов, к сожалению это так. Он способен причинять вам боль и это не останавливает его. Вы же не об этом мечтали, когда выходили замуж. Он считает искренне вас помехой его счастью. Наркоманы, которые дошли уже до полной деградации, не видят своего жизнь без употребления. Они так и говорят, что ничего не хотят. Жена борется с наркоманами, он иногда начинает что-то делать, просто чтоб показать что он типо отказывается от наркотиков. А потом он снова употребляет и винит вас. Если он после 5,7 разов срывов, всё еще говорит что всё нормально, то тот случай, неизлечимый вариант. Его личность уже претерпела такие изменения, когда ему ничего неинтересно кроме наркотиков. Для таких наркоманов- наркотик это смысл жизни и больше ничего. Вы ему не нужны. Он себе еще не может признаться, что он идейный наркоман, потому-что понимает что такие люди для нормальныех людей-отбросы. Наркоман водит за нос, делая вид, что хочет бросить, чтобы совсем не оказаться на обочине жизни. Винить вас после срыва станет только подонок, поэтому если он обвиняет значит это тот случай. Он нелюдь и ему плевать на чувства других. Если это тот случай,то нужно рвать отношения. Для него самое главное-это химический кайф. Хотите проверить его любовь. Напишите ему, что тоже стали употреблять. Идейный наркоман не станет обрывать ваш телефон и искать вас не будет. Если написать такое здоровому человеку, он начнет метаться и искать вас, звонить. Такие проверки отрезвляют. Вы поймёте, что зря боритесь за него, ему плевать что вы свою жизнь испортите наркотиками. Способен любить наркоман или нет, зависит только от самого человека. </p><p></p><p>Пример: Мой бывший соупотреб любил все истории про наркотики, обмусоливать каждое употребление, вспоминать оттуда истории и расказывать об этом другим соупотребам, с таким кайфом, как будто всю жизнь мечтал стать наркоманом. Я видела еще девчонку, которая приходила к нам в гости, она рассказывала о том как начинала курить траву, как курнула на пеньке и такие подобные истории и она улыбалась, а сама была в ужасном состоянии, у неё была плохая кожа, вся в каких-то прыщах, причем огромных. После срыва бывший соупотреб любил рассказывать, что это виноваты его родители, обстоятельства в жизни, поэтому он употребляет и вообще не надо ему мешать, он хочет курнуть. Но по началу он забирал у меня наркотики, говорил своим соупотребам мне не давать ничего, потом уже сам притащил мефедрон, видел что я курю соль, но отворачивался, потом перестал отворачиваться. А когда-то он мне ничего не давал из наркотиков, тут он сказал, раз я начала употреблять, то как бы что уже не давать мне это делать, мы нашли один раз сигарету в кухонном гарнитуре и вот я при нем сделала затяжку, он нормально к этому отнёсся. Он говорил, что спокоен что я общаюсь с Настей, когда я с ней, но как он мог быть спокоен непонятно, ведь она наркоманка, а он знал что у меня тахикардия и мне может стать плохо от наркотиков, он был один раз когда мне вызывали скорую, мне стало хреново просто от большого количества сигарет и кофе, у меня начался приступ,приехали дали мне таблетку, мерили давление, сказали тахикардия. После этог оя и пыталась много раз бросить курить. Он сильно тогда переживал за меня, когда начался приступ, бегал в комнату ко мне, когда приехала скорая. Я сейчас понимаю, что тогда он был намного человечнее, тогда еще не было таких последствий наркотиков на его психику, он кормил меня кашей с ложки, когда мне вырвали зуб, очень больной и плохой зуб. А тут он стал другим человеком как будто, у меня могла начаться тахикардия, а та наркоманка не вызвала бы мне скорую. Как он мог чувствовать себя спокойно когда я с такой зависаю. Я помню как я сказала что мне плохо, у меня началась паническая а.така, прибежала эта Настя начала говорить, что у нее есть таблетки от сердца. А у меня панические атаки. Тахикардия от ПА. А им не понять этого! И эта Настя гнойная предлагала мне курить, но я уже отказывалась. Я хотела увидеть в нем того человека, которого встретила впервые, а его там уже не было. </p><p></p><p>Вывод: идейные наркоманы существуют и их не вылечить. Они всей своей жизнью считают смыслом-наркотики и всё. И такого лечить бесполезно, он после каждого срыва будет обвинять вас. И ему будет плевать ,если вы напугаете его что типо употребляете. Он даже пальцем не пошевельнет, чтобы вас найти. На такого тратить своё время смысла никакого нет. Он просто водит за нос, что хочет бросить и всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 734127, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.21 КАК СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО МУЖ ПРОМЕНЯЛ СЕМЬЮ НА НАРКОТИКИ?[/COLOR] Вылечить можно не всех наркоманов, к сожалению это так. Он способен причинять вам боль и это не останавливает его. Вы же не об этом мечтали, когда выходили замуж. Он считает искренне вас помехой его счастью. Наркоманы, которые дошли уже до полной деградации, не видят своего жизнь без употребления. Они так и говорят, что ничего не хотят. Жена борется с наркоманами, он иногда начинает что-то делать, просто чтоб показать что он типо отказывается от наркотиков. А потом он снова употребляет и винит вас. Если он после 5,7 разов срывов, всё еще говорит что всё нормально, то тот случай, неизлечимый вариант. Его личность уже претерпела такие изменения, когда ему ничего неинтересно кроме наркотиков. Для таких наркоманов- наркотик это смысл жизни и больше ничего. Вы ему не нужны. Он себе еще не может признаться, что он идейный наркоман, потому-что понимает что такие люди для нормальныех людей-отбросы. Наркоман водит за нос, делая вид, что хочет бросить, чтобы совсем не оказаться на обочине жизни. Винить вас после срыва станет только подонок, поэтому если он обвиняет значит это тот случай. Он нелюдь и ему плевать на чувства других. Если это тот случай,то нужно рвать отношения. Для него самое главное-это химический кайф. Хотите проверить его любовь. Напишите ему, что тоже стали употреблять. Идейный наркоман не станет обрывать ваш телефон и искать вас не будет. Если написать такое здоровому человеку, он начнет метаться и искать вас, звонить. Такие проверки отрезвляют. Вы поймёте, что зря боритесь за него, ему плевать что вы свою жизнь испортите наркотиками. Способен любить наркоман или нет, зависит только от самого человека. Пример: Мой бывший соупотреб любил все истории про наркотики, обмусоливать каждое употребление, вспоминать оттуда истории и расказывать об этом другим соупотребам, с таким кайфом, как будто всю жизнь мечтал стать наркоманом. Я видела еще девчонку, которая приходила к нам в гости, она рассказывала о том как начинала курить траву, как курнула на пеньке и такие подобные истории и она улыбалась, а сама была в ужасном состоянии, у неё была плохая кожа, вся в каких-то прыщах, причем огромных. После срыва бывший соупотреб любил рассказывать, что это виноваты его родители, обстоятельства в жизни, поэтому он употребляет и вообще не надо ему мешать, он хочет курнуть. Но по началу он забирал у меня наркотики, говорил своим соупотребам мне не давать ничего, потом уже сам притащил мефедрон, видел что я курю соль, но отворачивался, потом перестал отворачиваться. А когда-то он мне ничего не давал из наркотиков, тут он сказал, раз я начала употреблять, то как бы что уже не давать мне это делать, мы нашли один раз сигарету в кухонном гарнитуре и вот я при нем сделала затяжку, он нормально к этому отнёсся. Он говорил, что спокоен что я общаюсь с Настей, когда я с ней, но как он мог быть спокоен непонятно, ведь она наркоманка, а он знал что у меня тахикардия и мне может стать плохо от наркотиков, он был один раз когда мне вызывали скорую, мне стало хреново просто от большого количества сигарет и кофе, у меня начался приступ,приехали дали мне таблетку, мерили давление, сказали тахикардия. После этог оя и пыталась много раз бросить курить. Он сильно тогда переживал за меня, когда начался приступ, бегал в комнату ко мне, когда приехала скорая. Я сейчас понимаю, что тогда он был намного человечнее, тогда еще не было таких последствий наркотиков на его психику, он кормил меня кашей с ложки, когда мне вырвали зуб, очень больной и плохой зуб. А тут он стал другим человеком как будто, у меня могла начаться тахикардия, а та наркоманка не вызвала бы мне скорую. Как он мог чувствовать себя спокойно когда я с такой зависаю. Я помню как я сказала что мне плохо, у меня началась паническая а.така, прибежала эта Настя начала говорить, что у нее есть таблетки от сердца. А у меня панические атаки. Тахикардия от ПА. А им не понять этого! И эта Настя гнойная предлагала мне курить, но я уже отказывалась. Я хотела увидеть в нем того человека, которого встретила впервые, а его там уже не было. Вывод: идейные наркоманы существуют и их не вылечить. Они всей своей жизнью считают смыслом-наркотики и всё. И такого лечить бесполезно, он после каждого срыва будет обвинять вас. И ему будет плевать ,если вы напугаете его что типо употребляете. Он даже пальцем не пошевельнет, чтобы вас найти. На такого тратить своё время смысла никакого нет. Он просто водит за нос, что хочет бросить и всё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира