Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 734018" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.20 В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?</span></p><p></p><p>Есть такие обстоятельства, которые сводят на нет желание вылечить наркомана. Если у вас нет общих детей, то избавляйтесь от обузы. Если ваши попытки провалились из-за следующих пунктов, то тоже бегите. Если родители например покрывают его наркоманию, это случай редкий, но если это так, то никакое лечение не поможет. Есть родители, до которых невозможно достучаться, они глупые, горделивые. Пока кто-то покрывает наркомана, он не остановится. Родители будут его поддерживать, они будут виноватыми выставлять вас. Обстоятельства в таком случае сильнее вас. Если наркоман был до употребления лентяй, то кого тут лечить? Наркомания тут не причем. Вспомните как долго муж был хорошим, если недолго, то наркомания тут не причем. Если он нарцисс,то у него там броня. Он скорее предаст вас, чем признает что он наркоман. Они лживые от природы и бросить им наркотики нереально. Если он идейный наркоман, то бросить там тоже невозможно, он воспитан в семье с такими установками. У него мама, отец наркоманы, алкоголики и это нормально для них. Он не знает, что такое хорошо, что такое плохо. Если во время употребления были другие женщины, то гоните его в шею. Наркотики тут не причем. </p><p></p><p>Пример: У меня бывшего соупотреба мама покрывала и давала ему втихоря деньги, когда я запрещала ему наркоманить. Потом через время об этом обо всём узнавалось. Я просила вызвать наркологию, но она не вызвала. Полицию просила вызвать, она тоже не вызывала. У меня в тот момент не было телефона, он его забрал, я не могла вызвать. И не выпускал меня с кухни. Я должна была там тихо сидеть с пивом, когда у него началась паранойя. Наркоманом он себя признавал, но незнаю насколько это искренне всё. Запугивал свою мать, а она на это просто молчала и ничего не делала. Он подарил ей на день рождения аппарат мерить давление и сам же на паранойе сломал его, оторвав там провода. Он мне кажется не знал с детства, что такое хорошо и плохо, раз его посадили в 15 лет. </p><p></p><p>Вывод: Если родители покрывают наркоманию, то вам не вытащить парня, мужа. Вы будете его лечить, а они будут давать ему деньги на наркотики. Он так не остановится и виноватой будете вы для них. Это больная семья и оттуда надо бежать. Если до употребления он был придурок, то там тоже ловить нечего, наркомания тут не причем. Если воспитан в семье алкоголиков, наркоманов, то у него уже такие установки и он идейный, так лечить нереально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 734018, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.20 В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЖЁНАМ НЕ СТОИТ БОРОТЬСЯ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ НАРКОМАНА?[/COLOR] Есть такие обстоятельства, которые сводят на нет желание вылечить наркомана. Если у вас нет общих детей, то избавляйтесь от обузы. Если ваши попытки провалились из-за следующих пунктов, то тоже бегите. Если родители например покрывают его наркоманию, это случай редкий, но если это так, то никакое лечение не поможет. Есть родители, до которых невозможно достучаться, они глупые, горделивые. Пока кто-то покрывает наркомана, он не остановится. Родители будут его поддерживать, они будут виноватыми выставлять вас. Обстоятельства в таком случае сильнее вас. Если наркоман был до употребления лентяй, то кого тут лечить? Наркомания тут не причем. Вспомните как долго муж был хорошим, если недолго, то наркомания тут не причем. Если он нарцисс,то у него там броня. Он скорее предаст вас, чем признает что он наркоман. Они лживые от природы и бросить им наркотики нереально. Если он идейный наркоман, то бросить там тоже невозможно, он воспитан в семье с такими установками. У него мама, отец наркоманы, алкоголики и это нормально для них. Он не знает, что такое хорошо, что такое плохо. Если во время употребления были другие женщины, то гоните его в шею. Наркотики тут не причем. Пример: У меня бывшего соупотреба мама покрывала и давала ему втихоря деньги, когда я запрещала ему наркоманить. Потом через время об этом обо всём узнавалось. Я просила вызвать наркологию, но она не вызвала. Полицию просила вызвать, она тоже не вызывала. У меня в тот момент не было телефона, он его забрал, я не могла вызвать. И не выпускал меня с кухни. Я должна была там тихо сидеть с пивом, когда у него началась паранойя. Наркоманом он себя признавал, но незнаю насколько это искренне всё. Запугивал свою мать, а она на это просто молчала и ничего не делала. Он подарил ей на день рождения аппарат мерить давление и сам же на паранойе сломал его, оторвав там провода. Он мне кажется не знал с детства, что такое хорошо и плохо, раз его посадили в 15 лет. Вывод: Если родители покрывают наркоманию, то вам не вытащить парня, мужа. Вы будете его лечить, а они будут давать ему деньги на наркотики. Он так не остановится и виноватой будете вы для них. Это больная семья и оттуда надо бежать. Если до употребления он был придурок, то там тоже ловить нечего, наркомания тут не причем. Если воспитан в семье алкоголиков, наркоманов, то у него уже такие установки и он идейный, так лечить нереально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира