Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 733960" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.19 ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО…</span></p><p></p><p>Есть у Виталика добрая бабушка, которая ходит в церковь. Виталик наркоман и он потерял жену, работу и документы. Когда Виталик устривает ссоры своей жене на отходах, бабушка вступалась за Виталика, называла их ребенка нагуленным и проклинала жену. И бабушке было пофигу, что он уже давно не мужик, просто яйца остались. Жена не выдержав этого всего, собрала вещи и ушла к родителям, а бабушка радовалась этому. Виталик забил на ребенка. Он начал агессировать на бабушку, начинал её бить, крушить мебель. Бабушка однажды вызвала полицию, но тут же начала прятать разобранную мебель и когда приехала полиция она сказала, что не вызывала их. Виталик воровал у бабушки мобилку и нес её в ломбард. Полицию вызвала её дочь, когда полиция приехала, бабушка сказала, что всё нормально и как это писать заявление на родного внука!А Виталик кричал ей, чтоб она сдохла. Виталика бабушка отбивала и от военкомата, Виталик выходил на улицу перебежками, за новой дозой. Виталик теперь выглядит очень плохо, его друзья это какие-то опустившиеся алкаши. Вина здесь этой бабушки. Зато попрекает она его первая. А шанс отвечать за свои поступки она ему не дала. </p><p></p><p>Пример: У меня такого примера не было. Прям чтобы вот так. Но у моего бывшего соупотребителя мама всегда прикрывала его, когда приехала скорая, он лежал с передозировкой, синий, она сказала что нет, её сын не колется, он раньше баловался чем-то, потом перестал, зная что он на самом деле наркоман. Она всегда вставала за него спиной, не дай бог кто-то наговорит на него чего-то, он не такой. Если приезжала полиция, то мама пыталась выставить бывшего соупотреба в хороших красках, что он не такой уж и плохой. Когда он крушил дома что-нибудь, агрессировал, она отказывалась вызывать полицию. Давала ему деньги на наркотики, сигареты, бухло. Покупала пиво его с отходов, чтоб ему было легче пережить отхода с соли. У нее были психзащиты, которые не пробить. Моя мама мне тоже покупала пиво с похмелья, видя, что я мучаюсь лежу. Но попрекали они нас конечно будь здоров. </p><p></p><p>Вывод: Не нужно прикрывать наркомана перед полицией, коллекторами, если торч крушит мебель, надо вызывать полицию. И говорить всё как есть. Он должен начать видеть свои поступки, начать отвечать за себя. Тогда у него есть шанс увидеть свои проблемы, анозогнозию нужно убирать. Если прикрывать наркомана, то анозогнозия никогда не уйдет. Он будет находиться в комфортном употреблении еще и жену или родителей поколачивать. Ему нужно встать перед своими проблемами один на один. И поставить ему условие, что он должен лечиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 733960, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.19 ПРО ДОБРУЮ БАБУШКУ, КОТОРАЯ ПРЕВРАТИЛА ВНУКА В ЧМО…[/COLOR] Есть у Виталика добрая бабушка, которая ходит в церковь. Виталик наркоман и он потерял жену, работу и документы. Когда Виталик устривает ссоры своей жене на отходах, бабушка вступалась за Виталика, называла их ребенка нагуленным и проклинала жену. И бабушке было пофигу, что он уже давно не мужик, просто яйца остались. Жена не выдержав этого всего, собрала вещи и ушла к родителям, а бабушка радовалась этому. Виталик забил на ребенка. Он начал агессировать на бабушку, начинал её бить, крушить мебель. Бабушка однажды вызвала полицию, но тут же начала прятать разобранную мебель и когда приехала полиция она сказала, что не вызывала их. Виталик воровал у бабушки мобилку и нес её в ломбард. Полицию вызвала её дочь, когда полиция приехала, бабушка сказала, что всё нормально и как это писать заявление на родного внука!А Виталик кричал ей, чтоб она сдохла. Виталика бабушка отбивала и от военкомата, Виталик выходил на улицу перебежками, за новой дозой. Виталик теперь выглядит очень плохо, его друзья это какие-то опустившиеся алкаши. Вина здесь этой бабушки. Зато попрекает она его первая. А шанс отвечать за свои поступки она ему не дала. Пример: У меня такого примера не было. Прям чтобы вот так. Но у моего бывшего соупотребителя мама всегда прикрывала его, когда приехала скорая, он лежал с передозировкой, синий, она сказала что нет, её сын не колется, он раньше баловался чем-то, потом перестал, зная что он на самом деле наркоман. Она всегда вставала за него спиной, не дай бог кто-то наговорит на него чего-то, он не такой. Если приезжала полиция, то мама пыталась выставить бывшего соупотреба в хороших красках, что он не такой уж и плохой. Когда он крушил дома что-нибудь, агрессировал, она отказывалась вызывать полицию. Давала ему деньги на наркотики, сигареты, бухло. Покупала пиво его с отходов, чтоб ему было легче пережить отхода с соли. У нее были психзащиты, которые не пробить. Моя мама мне тоже покупала пиво с похмелья, видя, что я мучаюсь лежу. Но попрекали они нас конечно будь здоров. Вывод: Не нужно прикрывать наркомана перед полицией, коллекторами, если торч крушит мебель, надо вызывать полицию. И говорить всё как есть. Он должен начать видеть свои поступки, начать отвечать за себя. Тогда у него есть шанс увидеть свои проблемы, анозогнозию нужно убирать. Если прикрывать наркомана, то анозогнозия никогда не уйдет. Он будет находиться в комфортном употреблении еще и жену или родителей поколачивать. Ему нужно встать перед своими проблемами один на один. И поставить ему условие, что он должен лечиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира