Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 733905" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.18 ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?</span></p><p></p><p>Матери боятся, что ребенок попадёт в тюрьму, поэтому они ограждают от последствий употребления. Оплачивать долги наркомана нельзя, так как он тогда не увидит бедствие своего положения. Он считает что всё под контролем, пока всё не станет слишком плохо. Наркоману нужно говорить так, я не буду давать тебе денег, потому-что это будет приводить еще к большему употреблению. Я не стану спонсировать своими руками тебе с.мерть. С наркоманом нужно говорить так, потому-что он нездоров. Не нужно выкупать вещи из ломбарда, которые закладывает туда наркоман. Когда вы выкупаете, то создаёте ему комфортное употребление. Если наркоман заложил вашу вещь, нужно её выкупить и сообщить об этом в полицию. Зафиксировать это. Это крысятнечество. Если у наркомана забрали права, не нужно помогать выкупить их или помогать получить новые права.Когда прав нет, то ему будет сложнее достать наркотик. Если вы знаете что ваш ребенок, муж наркоман за рулем, звоните и сообщайте в дорожную полицию, чтобы его проверили на факт употребления. Не нужно платить кредиты за наркомана. Если начинают шантажировать вас, то говорите что будете платить по решению суда. Не реагируйте на запугивания. Сообщите что вызовете полицию, если они продолжают угрожать. Наркомана кормить не надо, чтобы не создавать ему комфорт таким образом. Помогать материально можно только если человек сам захотел лечиться и если не может преодолеть все свои проблемы. </p><p></p><p>Пример: Мама мне раньше давала деньги на водку, на пиво. Бывало что через скандалы, она бросала деньги и говорила, на забери! Бывший соупотреб тоже брал деньги у мамы, он приходил к ней в магазин и кричал, что сейчас всё здесь разобьёт, если она не даст денег, она боялась и давала деньги. Он дома иногда что-нибудь разбивал в съёмной квартире, чтобы мама дала ему денег на наркотики. Я закладывала еще в 17 лет золото, свои сережки, кольца. Телефон закладывала, но его я выкупала потом, по началу. Закладывать телефон было моим любимым вариантом. Мне нужно было пить каждый день, для этого нужны были деньги, поэтому заложить что-то не было проблемой. Мама ничего не выкупала. Один раз я у бывшего соупотреба украла много денег, он простил мне это потом, но это тоже подлый поступок был с моей стороны, отвратительный. Лечиться тогда давно я даже и не думала и проблем огромных не видела в алкоголе, наркотиках, я считала этто жизнь такая несчатсная, вот я и пью и наркоманю. Я не считала что главная причина всех бед-алкоголь и наркотики. Я была в иллюзиях. В анозогнозии. С психзащитами. </p><p></p><p>Вывод: не нужно платить долги, кредиты за наркомана, так как тогда он точно не одумается и будет находиться в комфортном употреблении. Не нужно кормить наркомана. Ему должно стать максимально невыносимо от употребления, чтобы создать мотивацию лечиться, чтобы анозогнозия начала уходить. Показать ему, что причина всех его бед-наркотики. Не давать денег, объясняя это тем что не хотите у.бивать его. Материально помочь можно, когда будет видно что наркоман искренне хочет лечиться. Если у наркомана забрали права, то нужно радоваться,тогда у него будет меньше шансов доставать наркотики, не бежать помогать восстанавливать их. Понимать, что наркомания-это болезнь и забрать комфорт у наркомана,чтобы у него возникло желание лечиться от этой болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 733905, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.18 ЧТО ВЫХОДИТ, ЕСЛИ СЕМЬЯ ПОТВОРСТВУЕТ И ПОКРЫВАЕТ ДОЛГИ НАРКОМАНА?[/COLOR] Матери боятся, что ребенок попадёт в тюрьму, поэтому они ограждают от последствий употребления. Оплачивать долги наркомана нельзя, так как он тогда не увидит бедствие своего положения. Он считает что всё под контролем, пока всё не станет слишком плохо. Наркоману нужно говорить так, я не буду давать тебе денег, потому-что это будет приводить еще к большему употреблению. Я не стану спонсировать своими руками тебе с.мерть. С наркоманом нужно говорить так, потому-что он нездоров. Не нужно выкупать вещи из ломбарда, которые закладывает туда наркоман. Когда вы выкупаете, то создаёте ему комфортное употребление. Если наркоман заложил вашу вещь, нужно её выкупить и сообщить об этом в полицию. Зафиксировать это. Это крысятнечество. Если у наркомана забрали права, не нужно помогать выкупить их или помогать получить новые права.Когда прав нет, то ему будет сложнее достать наркотик. Если вы знаете что ваш ребенок, муж наркоман за рулем, звоните и сообщайте в дорожную полицию, чтобы его проверили на факт употребления. Не нужно платить кредиты за наркомана. Если начинают шантажировать вас, то говорите что будете платить по решению суда. Не реагируйте на запугивания. Сообщите что вызовете полицию, если они продолжают угрожать. Наркомана кормить не надо, чтобы не создавать ему комфорт таким образом. Помогать материально можно только если человек сам захотел лечиться и если не может преодолеть все свои проблемы. Пример: Мама мне раньше давала деньги на водку, на пиво. Бывало что через скандалы, она бросала деньги и говорила, на забери! Бывший соупотреб тоже брал деньги у мамы, он приходил к ней в магазин и кричал, что сейчас всё здесь разобьёт, если она не даст денег, она боялась и давала деньги. Он дома иногда что-нибудь разбивал в съёмной квартире, чтобы мама дала ему денег на наркотики. Я закладывала еще в 17 лет золото, свои сережки, кольца. Телефон закладывала, но его я выкупала потом, по началу. Закладывать телефон было моим любимым вариантом. Мне нужно было пить каждый день, для этого нужны были деньги, поэтому заложить что-то не было проблемой. Мама ничего не выкупала. Один раз я у бывшего соупотреба украла много денег, он простил мне это потом, но это тоже подлый поступок был с моей стороны, отвратительный. Лечиться тогда давно я даже и не думала и проблем огромных не видела в алкоголе, наркотиках, я считала этто жизнь такая несчатсная, вот я и пью и наркоманю. Я не считала что главная причина всех бед-алкоголь и наркотики. Я была в иллюзиях. В анозогнозии. С психзащитами. Вывод: не нужно платить долги, кредиты за наркомана, так как тогда он точно не одумается и будет находиться в комфортном употреблении. Не нужно кормить наркомана. Ему должно стать максимально невыносимо от употребления, чтобы создать мотивацию лечиться, чтобы анозогнозия начала уходить. Показать ему, что причина всех его бед-наркотики. Не давать денег, объясняя это тем что не хотите у.бивать его. Материально помочь можно, когда будет видно что наркоман искренне хочет лечиться. Если у наркомана забрали права, то нужно радоваться,тогда у него будет меньше шансов доставать наркотики, не бежать помогать восстанавливать их. Понимать, что наркомания-это болезнь и забрать комфорт у наркомана,чтобы у него возникло желание лечиться от этой болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира