Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 732744" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.14 ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАМ</span></p><p></p><p>Катя была совсем не обычным ребенком. в 4 года она уже умела читать. Она была беспроблемной. Она всегда добивалась чего она хотела. Она занималась художественной гимнастикой и хотела стать мастером спорта, переоценив свои силы. Она упала неудачно и получила травму. Она была добрая, но стала жёстким человеком. Она училась в институте и вышла замуж. Родила сына. Один раз приехала домой и сказала, что хочет развестись с мужем, но причины не объясняла. Вечерами она стала убегать, стала встречаться с знакомым из детства. Через год она пришла домой, нервная и кричала. Она сидела в интернете, а потом резко вставала и куда-то уезжала. К вечеру она была неузнаваемая, кричала, разбила посуду об стену. Я понимала что она употребляет наркотики, но гнала эту мысль. Катя стала злой, худой. Она почти не ела. Она писала только на смски, на звонки не отвечала. Дети пришли домой и признались, что употребляют наркотики. Но я стала кричать. И думала о том, что подумают люди. Мы стали проклинать их. Вот и всё что мы им сказали. Ребенок у них выглядел хорошо, я нашла оправдание, что вот всё стало нормально. Как-то раз я пришла на квартиру к ней, дочь выбежала и стала спрашивать, не привела ли я кого-то сюда, следом выбежал муж со шприцом. Я вылетела с квартиры. И я совершаю ошибку, нашла форум созависимых NA, отправилась на группу потом, там начали рассказывать мне, что бывших наркоманов не бывает, это её осознанный выбор. НЕ верьте этому. Я стала вызывать на неё полицию. Суд оставил с ней ребенка. Осознание пришло, что меня дурит шайка созависимых, когда мне сказали не бороться за дочь и забыть всё что с ней связано. Дочь стала просить о помощи, но я не хотела ничего делать. И я поняла потом, что это моя дочь, просто она в беде. Её положили в наркологию. Мы ездили по РЦ, по психологам. У них был срок-они были три месяца без наркотиков. Катя попала в больницу. Волосы клоками валялись вокруг. Она была вся в трубках. Её долго выхаживали. Нельзя не заметить, что ребенок начал употреблять наркотики. Не ходите на группу созависимых. Если удасться сделать всё правильно, то ребенок осознает себя наркоманом и захочет лечиться. </p><p></p><p>Пример: Моя мама не замечала по началу, что я употребляю наркотики. Я сама ей рассказала. Она начинала говорить мне, что не нужно этого делать, нужно остановиться, но то что это болезнь она не признавала. Я обещала ей, а потом опять срыв. Да я и сама не понимала, что мне нужно лечение. Я не осознавала, что я наркоманка. До форума точно не понимала этого, я считала я чуть чуть наркоманка, я не знала что такое рефлекс. И что наркоманами становятся с первого раза, сразу. Мама ходила на группы созависимых недолго, она не понимала зачем ей прописывать обиды свои, когда лечить нужно меня. Ей говорили заниматься своей жизнью, не нужно лезть в мою жизнь. Но она ходила туда и всё равно продолжала лезть в мою жизнь и правильно делала. Потом она перестала туда ходить и вышла со всех чатов созависимых. Я видела страшные видео как умирают наркоманы, смотреть это невозможно, они выглядят так плохо. И мои мысли всегда и стоили ли этого наркотики? Чтобы вот так убить свою жизнь. </p><p></p><p>Вывод: Нужно начинать лечить тогда, когда стало понятно что ребенок употребляет наркотики, а не тянуть время. Не делать вид, что ничего не происходит. Потому-что когдадело касается наркотиков, то счёт идёт не на годы, а на дни. Нужно тащить ребенка всеми силами, всей семьей, все должны подключиться к лечению. Не ходить на группы созависимых-пустая трата времени, там оболванивают мам у которых горе в семье. Если ребенок идёт на лечение сам, то не нужно его сильно прессовать, обзывать его, в этом нет смысла. Наркоману и так стыдно за себя. Нужно чтобы ушла анозогнозия и психзащиты убрать. Тогда наркоман захочет лечиться сам. Лечить нужно рефлекс.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 732744, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.14 ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ НАРКОМАНКИ К ДРУГИМ МАТЕРЯМ И НАРКОМАНАМ[/COLOR] Катя была совсем не обычным ребенком. в 4 года она уже умела читать. Она была беспроблемной. Она всегда добивалась чего она хотела. Она занималась художественной гимнастикой и хотела стать мастером спорта, переоценив свои силы. Она упала неудачно и получила травму. Она была добрая, но стала жёстким человеком. Она училась в институте и вышла замуж. Родила сына. Один раз приехала домой и сказала, что хочет развестись с мужем, но причины не объясняла. Вечерами она стала убегать, стала встречаться с знакомым из детства. Через год она пришла домой, нервная и кричала. Она сидела в интернете, а потом резко вставала и куда-то уезжала. К вечеру она была неузнаваемая, кричала, разбила посуду об стену. Я понимала что она употребляет наркотики, но гнала эту мысль. Катя стала злой, худой. Она почти не ела. Она писала только на смски, на звонки не отвечала. Дети пришли домой и признались, что употребляют наркотики. Но я стала кричать. И думала о том, что подумают люди. Мы стали проклинать их. Вот и всё что мы им сказали. Ребенок у них выглядел хорошо, я нашла оправдание, что вот всё стало нормально. Как-то раз я пришла на квартиру к ней, дочь выбежала и стала спрашивать, не привела ли я кого-то сюда, следом выбежал муж со шприцом. Я вылетела с квартиры. И я совершаю ошибку, нашла форум созависимых NA, отправилась на группу потом, там начали рассказывать мне, что бывших наркоманов не бывает, это её осознанный выбор. НЕ верьте этому. Я стала вызывать на неё полицию. Суд оставил с ней ребенка. Осознание пришло, что меня дурит шайка созависимых, когда мне сказали не бороться за дочь и забыть всё что с ней связано. Дочь стала просить о помощи, но я не хотела ничего делать. И я поняла потом, что это моя дочь, просто она в беде. Её положили в наркологию. Мы ездили по РЦ, по психологам. У них был срок-они были три месяца без наркотиков. Катя попала в больницу. Волосы клоками валялись вокруг. Она была вся в трубках. Её долго выхаживали. Нельзя не заметить, что ребенок начал употреблять наркотики. Не ходите на группу созависимых. Если удасться сделать всё правильно, то ребенок осознает себя наркоманом и захочет лечиться. Пример: Моя мама не замечала по началу, что я употребляю наркотики. Я сама ей рассказала. Она начинала говорить мне, что не нужно этого делать, нужно остановиться, но то что это болезнь она не признавала. Я обещала ей, а потом опять срыв. Да я и сама не понимала, что мне нужно лечение. Я не осознавала, что я наркоманка. До форума точно не понимала этого, я считала я чуть чуть наркоманка, я не знала что такое рефлекс. И что наркоманами становятся с первого раза, сразу. Мама ходила на группы созависимых недолго, она не понимала зачем ей прописывать обиды свои, когда лечить нужно меня. Ей говорили заниматься своей жизнью, не нужно лезть в мою жизнь. Но она ходила туда и всё равно продолжала лезть в мою жизнь и правильно делала. Потом она перестала туда ходить и вышла со всех чатов созависимых. Я видела страшные видео как умирают наркоманы, смотреть это невозможно, они выглядят так плохо. И мои мысли всегда и стоили ли этого наркотики? Чтобы вот так убить свою жизнь. Вывод: Нужно начинать лечить тогда, когда стало понятно что ребенок употребляет наркотики, а не тянуть время. Не делать вид, что ничего не происходит. Потому-что когдадело касается наркотиков, то счёт идёт не на годы, а на дни. Нужно тащить ребенка всеми силами, всей семьей, все должны подключиться к лечению. Не ходить на группы созависимых-пустая трата времени, там оболванивают мам у которых горе в семье. Если ребенок идёт на лечение сам, то не нужно его сильно прессовать, обзывать его, в этом нет смысла. Наркоману и так стыдно за себя. Нужно чтобы ушла анозогнозия и психзащиты убрать. Тогда наркоман захочет лечиться сам. Лечить нужно рефлекс. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира