Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 732612" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.13 ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА? </span></p><p></p><p>Жизнь алкоголика коротка. Алкоголизм-это прогрессирующая болезнь и ребенка нужно спасать. Может быть вы считали, что алкоголизм-это баловство и он одумается сам.Деградация уже случилась, если вы полезли искать в интернет информацию. Главная задача-это искоренить алкоголизм в доме. Алкоголик человек больной, вам нужно вернуть ему самокритику, чтобы он сам захотел бросить. Если ребенок признает себя алкоголиком, но бросать не торопится, значит никаким алкоголиком он себя не признаёт. Алкоголик может бахвалиться алкоголизмом. Чтобы излечить алкоголизм, нужно знать матчасть от и до. Отправлять алкоголика работать-это провал. Если не дать отлежаться, то ни один наркоман или алкоголик не выдержит трезвости. Нужно заставить насильно лечиться. С алкоголиками только такой вариант, потому-что они псих больные. Если ребенок бьет вас, значит стадия уже запущенная, вам нужно вызывать полицию. Самая верная психотерапия, не разговоры, а терапия действием. </p><p></p><p>Пример: Мама считала по началу, что у меня это баловство с друзьями, далее пришла к выводу, что я лентяйка, разгильдяйка и поэтому я пью. Но то что это болезнь она не признавала. Отец не признаёт до сих пор, что это болезнь, а что он болен тем более. Мне говорили нужно идти учиться, я шла учиться и пила, в итоге теряла учёбу, после этого родители приходили еще к большому выводу, что я просто разгильдяйка, которая будет как дядя, мне так говорили еще в детстве когда я истерила, что я буду как дядя(он был алкоголиком, доводил своих родителей), в итоге потом они начали уже приходить к выводу, что я стала такой. Мне говорилось, что я плохая, позорю их. То есть я считала, что я просто сама по себе плохая, неисправимая, а что дело в алкоголе я не понимала. И я смогла себе внушить это, что я просто плохая сама по себе, я вот такая и всё с этим. Дома я не дралась. Но мебель рушила. Разговоры могли идти долго всякие, но всё решают действия. И апатия уходит когда что-то делаешь, чувствуешь себя живой. Собственное Я начинает появляться. </p><p></p><p>Вывод: Если ребенок алкоголик его нужно лечить. Алкоголизм-это болезнь. И регресса у неё нет. Родители, которые отправляют ребенка учиться, работать -это сразу провал. Потому-что человеку нужно лечиться от алкоголизма. Он не выдержит трезвости. Нужно действовать, а не вести разговоры. Разговорами не решить проблему. Нужны именно действия. Нужно чтобы человек начал заниматься собой, ведь он уже деградировал, нужно восстановление. Самое главное-убрать анозогнозию и психзащиты. Нужно чтобы алкоголик понял, что он алкоголик.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 732612, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.13 ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРИ АЛКОГОЛИКА? [/COLOR] Жизнь алкоголика коротка. Алкоголизм-это прогрессирующая болезнь и ребенка нужно спасать. Может быть вы считали, что алкоголизм-это баловство и он одумается сам.Деградация уже случилась, если вы полезли искать в интернет информацию. Главная задача-это искоренить алкоголизм в доме. Алкоголик человек больной, вам нужно вернуть ему самокритику, чтобы он сам захотел бросить. Если ребенок признает себя алкоголиком, но бросать не торопится, значит никаким алкоголиком он себя не признаёт. Алкоголик может бахвалиться алкоголизмом. Чтобы излечить алкоголизм, нужно знать матчасть от и до. Отправлять алкоголика работать-это провал. Если не дать отлежаться, то ни один наркоман или алкоголик не выдержит трезвости. Нужно заставить насильно лечиться. С алкоголиками только такой вариант, потому-что они псих больные. Если ребенок бьет вас, значит стадия уже запущенная, вам нужно вызывать полицию. Самая верная психотерапия, не разговоры, а терапия действием. Пример: Мама считала по началу, что у меня это баловство с друзьями, далее пришла к выводу, что я лентяйка, разгильдяйка и поэтому я пью. Но то что это болезнь она не признавала. Отец не признаёт до сих пор, что это болезнь, а что он болен тем более. Мне говорили нужно идти учиться, я шла учиться и пила, в итоге теряла учёбу, после этого родители приходили еще к большому выводу, что я просто разгильдяйка, которая будет как дядя, мне так говорили еще в детстве когда я истерила, что я буду как дядя(он был алкоголиком, доводил своих родителей), в итоге потом они начали уже приходить к выводу, что я стала такой. Мне говорилось, что я плохая, позорю их. То есть я считала, что я просто сама по себе плохая, неисправимая, а что дело в алкоголе я не понимала. И я смогла себе внушить это, что я просто плохая сама по себе, я вот такая и всё с этим. Дома я не дралась. Но мебель рушила. Разговоры могли идти долго всякие, но всё решают действия. И апатия уходит когда что-то делаешь, чувствуешь себя живой. Собственное Я начинает появляться. Вывод: Если ребенок алкоголик его нужно лечить. Алкоголизм-это болезнь. И регресса у неё нет. Родители, которые отправляют ребенка учиться, работать -это сразу провал. Потому-что человеку нужно лечиться от алкоголизма. Он не выдержит трезвости. Нужно действовать, а не вести разговоры. Разговорами не решить проблему. Нужны именно действия. Нужно чтобы человек начал заниматься собой, ведь он уже деградировал, нужно восстановление. Самое главное-убрать анозогнозию и психзащиты. Нужно чтобы алкоголик понял, что он алкоголик. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира