Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 732439" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.11 ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ЖЁН АЛКОГОЛИКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ АЛКОГОЛИЗМ ПРОГРЕССИРУЕТ</span></p><p></p><p>В доме не бывает покоя, где живёт алкоголик. Там всегда есть ложь и скандалы. Много бед происходит из-за людей, которые находились под алкоголем, например алкоголик может забыть потушить сигарету или выключить газ. Если вы ему позволяете пить, то будете жить с человеком, который деградирует. Алкоголики агрессивные и когда-то человек может поднять руку на жену или на ребенка. Алкоголизм на месте не стоит, он всегда прогрессирует. Семья из-за алкоголизма становится нищей. Из-за алкоголика всегда стресс, а стресс сказывается на здоровье и если вы заболеете алкоголик вам ничем не поможет. Ребенок, который видит отца уже несчастен и может стать наркоманом, потому-что видит такую модель поведения. Где есть алкоголизм, там измены. Алкоголик сделает вас несчастной до конца жизни. Есть жёны, которые пытаются лечить годами, но всё тщётно. Потому-что редко какой алкоголик признает себя алкоголиком. Алкоголики любят рассказывать о каком-нибудь деде, который пил всю жизнь и умер в 95. И жёны теряются в манипуляциях от алкоголика, ведь алкоголик психически нездоровый человек. Если женщина позволяет быть алкоголизму, то скорее всего она видела это в детстве. </p><p>Может она и сама пьёт, просто стадия у неё другая. Жалеть алкоголика-это ошибка. Алкоголика не надо жалеть, надо пресекать алкоголизм. Хаотично пробовать лечить тоже ошибка. Шантажировать и т.д., потом алкоголик прощупает, что всё это просто слова и продолжит пить. Без прочтения статей, отсидки дома в три месяца всё бесполезно. Мозг включается не раньше чем через 1.5 месяца. Просто выгонять из дома нет смысла. </p><p></p><p>Пример: Я слышала много историй, когда какой-нибудь алкоголик забывал потушить сигарету и дом сгорел. Алкоголики любят придумывать байки, как чей нибудь дед всю жизнь курил и пил и жил до 100 лет, только этого деда никто никогда не видел. Я раньше брала эти истории за правду и думала я также могу, пока не начала терять здоровье. Возможно дедки, про которых они сочиняют пили не всю жизнь, а под старость лет или наоборот. Но алкоголики любят такие байки, чтобы оправдать как-то свой алкоголизм. У моей мамы отец был алкоголиком, тоже всегда работал, поэтому когда папа выпивал, она считала это ничего страшного, он же работает. Я когда подросла выбирала себе парней, которые выпивают, я считала это норма. Меня пугало наоборот, когда со мной хотел дружить мальчик,который совсем не пил, не курил, мне казалось, что он странный. Когда я выпивала и бывший муж пил, были измены и с моей и с его стороны, но чаще всего с его стороны, он мог убежать пить и пропасть на несколько дней. Сейчас не понимаю как я всё это терпела, да зачем мне это нужно было. Один раз я пропала на несколько дней, он искал меня, звонил мне, я ушла в запой на три дня. Потом приехала домой. И как-то это всё считалось какой-то нормой чтоли, он даже сильно не ругался на меня. </p><p></p><p>Вывод: Нельзя допускать алкоголизм в доме. Нужно пресекать алкоголизм жёстко. Не нужно жалеть алкаша. Нужно заставить его лечиться, он психически больной человек в анозогнозии. Если в семье есть дети, то алкоголизм страшен, ведь алкаш может поднять руку на жену и на детей. А вообще если нет детей, нет общего жилья и алкаш лечиться отказывается, убегает, то бежать нужно от этого алкаша, он всю душу вытрясет, все нервы вымотает, а зачем это надо? Жизнь одна. С алкашом -это несчастная жизнь. Нищая часто.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 732439, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.11 ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ЖЁН АЛКОГОЛИКОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ АЛКОГОЛИЗМ ПРОГРЕССИРУЕТ[/COLOR] В доме не бывает покоя, где живёт алкоголик. Там всегда есть ложь и скандалы. Много бед происходит из-за людей, которые находились под алкоголем, например алкоголик может забыть потушить сигарету или выключить газ. Если вы ему позволяете пить, то будете жить с человеком, который деградирует. Алкоголики агрессивные и когда-то человек может поднять руку на жену или на ребенка. Алкоголизм на месте не стоит, он всегда прогрессирует. Семья из-за алкоголизма становится нищей. Из-за алкоголика всегда стресс, а стресс сказывается на здоровье и если вы заболеете алкоголик вам ничем не поможет. Ребенок, который видит отца уже несчастен и может стать наркоманом, потому-что видит такую модель поведения. Где есть алкоголизм, там измены. Алкоголик сделает вас несчастной до конца жизни. Есть жёны, которые пытаются лечить годами, но всё тщётно. Потому-что редко какой алкоголик признает себя алкоголиком. Алкоголики любят рассказывать о каком-нибудь деде, который пил всю жизнь и умер в 95. И жёны теряются в манипуляциях от алкоголика, ведь алкоголик психически нездоровый человек. Если женщина позволяет быть алкоголизму, то скорее всего она видела это в детстве. Может она и сама пьёт, просто стадия у неё другая. Жалеть алкоголика-это ошибка. Алкоголика не надо жалеть, надо пресекать алкоголизм. Хаотично пробовать лечить тоже ошибка. Шантажировать и т.д., потом алкоголик прощупает, что всё это просто слова и продолжит пить. Без прочтения статей, отсидки дома в три месяца всё бесполезно. Мозг включается не раньше чем через 1.5 месяца. Просто выгонять из дома нет смысла. Пример: Я слышала много историй, когда какой-нибудь алкоголик забывал потушить сигарету и дом сгорел. Алкоголики любят придумывать байки, как чей нибудь дед всю жизнь курил и пил и жил до 100 лет, только этого деда никто никогда не видел. Я раньше брала эти истории за правду и думала я также могу, пока не начала терять здоровье. Возможно дедки, про которых они сочиняют пили не всю жизнь, а под старость лет или наоборот. Но алкоголики любят такие байки, чтобы оправдать как-то свой алкоголизм. У моей мамы отец был алкоголиком, тоже всегда работал, поэтому когда папа выпивал, она считала это ничего страшного, он же работает. Я когда подросла выбирала себе парней, которые выпивают, я считала это норма. Меня пугало наоборот, когда со мной хотел дружить мальчик,который совсем не пил, не курил, мне казалось, что он странный. Когда я выпивала и бывший муж пил, были измены и с моей и с его стороны, но чаще всего с его стороны, он мог убежать пить и пропасть на несколько дней. Сейчас не понимаю как я всё это терпела, да зачем мне это нужно было. Один раз я пропала на несколько дней, он искал меня, звонил мне, я ушла в запой на три дня. Потом приехала домой. И как-то это всё считалось какой-то нормой чтоли, он даже сильно не ругался на меня. Вывод: Нельзя допускать алкоголизм в доме. Нужно пресекать алкоголизм жёстко. Не нужно жалеть алкаша. Нужно заставить его лечиться, он психически больной человек в анозогнозии. Если в семье есть дети, то алкоголизм страшен, ведь алкаш может поднять руку на жену и на детей. А вообще если нет детей, нет общего жилья и алкаш лечиться отказывается, убегает, то бежать нужно от этого алкаша, он всю душу вытрясет, все нервы вымотает, а зачем это надо? Жизнь одна. С алкашом -это несчастная жизнь. Нищая часто. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира