Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 731450" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.9 ДА У НЕГО ИНСУЛЬТ НЕ ОТ ЭТОГО! ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ЖЕНАХ, НЕРАВНОДУШНЫХ К СПИРТНОМУ</span></p><p></p><p>Свекровь пьёт редко сейчас. Но муж у нее конкретно спился. Пили они в молодости каждую пятницу. Он был тихим алкоголиком, ничего плохого не делал, свекровь считала пусть лучше он будет пить, чем гулять. Мужик всю жизнь ничего не делал. На самом деле-это деградация личности. Но люди, которые не разбираются в алкоголизме, думают что это просто натура такая, лентяй он и всё тут. У свёкра случился инсульт. Ему повезло, он отлежался немного и всё хорошо. Свекровь говорила, что инсульт у него от тромбоза и большого веса, но точно не от алкоголя. Они отмечали день рождения, мой муж наливал ему, я говорила ему, ты кому наливаешь, он же сейчас крякнет. Через 10 дней свёкра ударил инсульт, я говорю им что виновато бухло. Но свекровь и муж огрызались и говорили, что инсульт от жары!Получается жена готова жизнь мужа сменить на выпить в праздник. Знаю много алкоголиков, у которых язва, диабет, но не один из них не согласен, что в этом виноват этанол. </p><p></p><p>Пример: Мой отец когда у него случился инфаркт, говорил что это всё из-за того что мы переехали в квартиру, вот когда в доме жили, он там работал на огороде, шевелился, в гараже копался, а как в квартиру переехали, то здоровье пошло на смарку. Классная отмазка. То что он всю жизнь курил, выпивал бывало-не считается. Он пил иногда по2,3 дня. Было как-то и две недели. Пили они вместе с дедом. Дед обижался, если папа отказывал ему выпить. Отец бывало бросал пить вообще, один раз два года не пил, не курил, потом опять пошел в гости и выпил, это понятно почему, потому-что никто ему не сказал, что у него алкоголизм. Он не вылеченный. И в отрезвитель он попадал. Мама говорила всегда, ну да выпил папа, но он же работает, а вот посмотри на других мужиков, они не работают и пьют. В деревне это было частое явление. Папа ездил работать в город, хорошо зарабатывал и мама говорила папа старается для нас. Но он свой алкоголизм не признаёт до сих пор. Я в детстве любила когда папа пил, он становился веселым, я так маме и говорила: - Мама я так люблю когда папа пьёт, он такой веселый. </p><p></p><p>Вывод: Алкоголики часто не признают ,что у них язва или например инфаркт из-за алкоголизма. Они считают, что они никакие не алкоголики и спиртное тут не причем, этожара или что-то еще. Они находятся в анозогнозии и их психзащиты непробиваемые. Ведь еще жена бывает выгораживает алкоголика и говорит ему, что всё нормально и болезнь эта не из-за алкоголя. Женщины сами наливают мужьям, которым уже пить нельзя. Когда человек пьёт и ничего не делает, то его считают просто лентяем, но никто не хочет даже признать что он болен алкоголизмом и в этом причина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 731450, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.9 ДА У НЕГО ИНСУЛЬТ НЕ ОТ ЭТОГО! ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ЖЕНАХ, НЕРАВНОДУШНЫХ К СПИРТНОМУ[/COLOR] Свекровь пьёт редко сейчас. Но муж у нее конкретно спился. Пили они в молодости каждую пятницу. Он был тихим алкоголиком, ничего плохого не делал, свекровь считала пусть лучше он будет пить, чем гулять. Мужик всю жизнь ничего не делал. На самом деле-это деградация личности. Но люди, которые не разбираются в алкоголизме, думают что это просто натура такая, лентяй он и всё тут. У свёкра случился инсульт. Ему повезло, он отлежался немного и всё хорошо. Свекровь говорила, что инсульт у него от тромбоза и большого веса, но точно не от алкоголя. Они отмечали день рождения, мой муж наливал ему, я говорила ему, ты кому наливаешь, он же сейчас крякнет. Через 10 дней свёкра ударил инсульт, я говорю им что виновато бухло. Но свекровь и муж огрызались и говорили, что инсульт от жары!Получается жена готова жизнь мужа сменить на выпить в праздник. Знаю много алкоголиков, у которых язва, диабет, но не один из них не согласен, что в этом виноват этанол. Пример: Мой отец когда у него случился инфаркт, говорил что это всё из-за того что мы переехали в квартиру, вот когда в доме жили, он там работал на огороде, шевелился, в гараже копался, а как в квартиру переехали, то здоровье пошло на смарку. Классная отмазка. То что он всю жизнь курил, выпивал бывало-не считается. Он пил иногда по2,3 дня. Было как-то и две недели. Пили они вместе с дедом. Дед обижался, если папа отказывал ему выпить. Отец бывало бросал пить вообще, один раз два года не пил, не курил, потом опять пошел в гости и выпил, это понятно почему, потому-что никто ему не сказал, что у него алкоголизм. Он не вылеченный. И в отрезвитель он попадал. Мама говорила всегда, ну да выпил папа, но он же работает, а вот посмотри на других мужиков, они не работают и пьют. В деревне это было частое явление. Папа ездил работать в город, хорошо зарабатывал и мама говорила папа старается для нас. Но он свой алкоголизм не признаёт до сих пор. Я в детстве любила когда папа пил, он становился веселым, я так маме и говорила: - Мама я так люблю когда папа пьёт, он такой веселый. Вывод: Алкоголики часто не признают ,что у них язва или например инфаркт из-за алкоголизма. Они считают, что они никакие не алкоголики и спиртное тут не причем, этожара или что-то еще. Они находятся в анозогнозии и их психзащиты непробиваемые. Ведь еще жена бывает выгораживает алкоголика и говорит ему, что всё нормально и болезнь эта не из-за алкоголя. Женщины сами наливают мужьям, которым уже пить нельзя. Когда человек пьёт и ничего не делает, то его считают просто лентяем, но никто не хочет даже признать что он болен алкоголизмом и в этом причина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира