Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 731206" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.7 НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО-РУССКИ</span></p><p></p><p>Созависимые не хотят признавать себя созависимыми ,но врачи их в этом убеждают. Родственники могут быть вполне здоровы, просто ваше лечение не работает. Родственники в 80% алкоголики. Они имеют свой личный алкоголизм. Алкоголизм в основном у них первой стадии у всех. Они бьют себя в грудь, что они трезвенники. В ходе беседы выясняется, что например родители сами пьют системно. Поэтому советы не могут принять эти родственники в отличие от человека здравомыслящего. Для трезвенника ваши советы будут логичными. Любители выпить воспринимают эти советы по другому. Выпить по бутылочке пива сочтут нормальным. А что тут такого скажут они, это же пиво, не наркотики. И таким хоть что говори, они не понимают, что лечение наркомана пойдёт насмарку. А если он не наркоман, а алкаш, то тут еще веселее, пусть он отказывается от алкоголя, раз он алкаш, а мы то почему должны отказываться от алкоголя. Врач говорит нельзя провоцировать его, а они да что ж здесь такого, что теперь ради алкаша во всём себе отказывать. Таких женщин нужно убедить в том, что у них у самих рефлекс. Алкоголика тормознуть на первой стадии вполне реально, там еще нет такой анозогнозии </p><p>и сильной тяги. Женщина с кривым мышлением не может убедить наркомана бросить наркотики. </p><p></p><p>Пример: Я когда села на лечение, папа говорил о бутылке, мама запретила ему говорить об этом. Он не осознаёт, что у меня алкоголизм, наркомания, что у него алкоголизм. У него сильная анозогнозия, он твердит про силу воли постоянно и всё. То есть у него кривое мышление. Мама иногда пытается оправдать его пьянки, что он работал как бы, я показываю ей на её кривое мышление. Что алкоголизм, он и в Африке алкоголизм, зачем его оправдывать. Как-то приукрашать ситуацию. Дома у меня никто сейчас не пьёт, мама сказала в этом доме алкоголя больше не будет вообще. Она не зависимая, поэтому рефлекса у нее этого нет, но вот оправдывать она может начать отца. Промолчат, когда он начинает говорить о силе воли. Я сказала ей, не путайте меня, не вредите мне, у меня шанса больше вылечиться никогда не будет. Потому-что уже было плохо со здоровьем, с нервами, психикой. Потеряно много лет, мне нужно выбраться. Я жить хочу. </p><p></p><p>Вывод: Нельзя провоцировать наркомана пьянками в доме или просто бутылочками пива. Он не бросит так колоться, если у родных кривое мышление. ОН будет смотреть на родных и понимать, что они же пьют и ничего и считать это нормой. Родственников нужно тормознуть, если они еще на первой стадии, а если уже ушло всё намного дальше, то их самих лечить надо. Не провоцировать первое время какими-то праздниками с пьянками, войти в положение того, кто лечится, он за свою жизнь борется, чтобы не умереть. Нужно убрать равнодушие, начать действовать вместе всей семьей, тащить всей семей из этого болота.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 731206, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.7 НАРКОМАН & АЛКОГОЛИЧКА ИЛИ СОЗА ПО-РУССКИ[/COLOR] Созависимые не хотят признавать себя созависимыми ,но врачи их в этом убеждают. Родственники могут быть вполне здоровы, просто ваше лечение не работает. Родственники в 80% алкоголики. Они имеют свой личный алкоголизм. Алкоголизм в основном у них первой стадии у всех. Они бьют себя в грудь, что они трезвенники. В ходе беседы выясняется, что например родители сами пьют системно. Поэтому советы не могут принять эти родственники в отличие от человека здравомыслящего. Для трезвенника ваши советы будут логичными. Любители выпить воспринимают эти советы по другому. Выпить по бутылочке пива сочтут нормальным. А что тут такого скажут они, это же пиво, не наркотики. И таким хоть что говори, они не понимают, что лечение наркомана пойдёт насмарку. А если он не наркоман, а алкаш, то тут еще веселее, пусть он отказывается от алкоголя, раз он алкаш, а мы то почему должны отказываться от алкоголя. Врач говорит нельзя провоцировать его, а они да что ж здесь такого, что теперь ради алкаша во всём себе отказывать. Таких женщин нужно убедить в том, что у них у самих рефлекс. Алкоголика тормознуть на первой стадии вполне реально, там еще нет такой анозогнозии и сильной тяги. Женщина с кривым мышлением не может убедить наркомана бросить наркотики. Пример: Я когда села на лечение, папа говорил о бутылке, мама запретила ему говорить об этом. Он не осознаёт, что у меня алкоголизм, наркомания, что у него алкоголизм. У него сильная анозогнозия, он твердит про силу воли постоянно и всё. То есть у него кривое мышление. Мама иногда пытается оправдать его пьянки, что он работал как бы, я показываю ей на её кривое мышление. Что алкоголизм, он и в Африке алкоголизм, зачем его оправдывать. Как-то приукрашать ситуацию. Дома у меня никто сейчас не пьёт, мама сказала в этом доме алкоголя больше не будет вообще. Она не зависимая, поэтому рефлекса у нее этого нет, но вот оправдывать она может начать отца. Промолчат, когда он начинает говорить о силе воли. Я сказала ей, не путайте меня, не вредите мне, у меня шанса больше вылечиться никогда не будет. Потому-что уже было плохо со здоровьем, с нервами, психикой. Потеряно много лет, мне нужно выбраться. Я жить хочу. Вывод: Нельзя провоцировать наркомана пьянками в доме или просто бутылочками пива. Он не бросит так колоться, если у родных кривое мышление. ОН будет смотреть на родных и понимать, что они же пьют и ничего и считать это нормой. Родственников нужно тормознуть, если они еще на первой стадии, а если уже ушло всё намного дальше, то их самих лечить надо. Не провоцировать первое время какими-то праздниками с пьянками, войти в положение того, кто лечится, он за свою жизнь борется, чтобы не умереть. Нужно убрать равнодушие, начать действовать вместе всей семьей, тащить всей семей из этого болота. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира