Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 730607" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.6 СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ — БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ</span></p><p></p><p>Созависимость болезнь редкая и к ней склонен маленький процент людей. Это не та мать, которая всячески пытается вытащить ребенка из наркомании, это не созависимость, а обычное непонимание психологии наркомана. Созависимая мать не видит наркоманию ребенка, она игнорирует этот факт. Созависимость-болезнь дураков и подлецов. такая мать вынесла из своей семьи, что человека нужно уважать, хоть и образ жизни маргинальный. При том чтобы стать созависимой мамой-нужно быть набитой дурой. Не отдавать себе отчёта. Она горделивая и поэтому информацию она искать не будет, она сама всё знает. Своими поступками она вбивает гвозди в гроб ребенку. Она игнорирует болезнь и запускает её до тяжелой стадии. Например когда жена берется лечить мужа, мать начинает его прикрывать, препятствует лечению. Сын сталкивает их лбами. Жене припоминаются все её грехи. И мать не думает почему-то , что сын в это время погибает. Доносить до такой матери информацию надо корректно. Это очень тяжело. Созависимость не лечится. Дураков невозможно перевоспитать. У них психзащиты. Умный человек отслеживает такое в лет 25, понимая что где-то заврался и начинает действовать. А дурак сообразить не может. В таких случаях надо бежать, так как его убивает собственная мать. Дураки не бросают наркотики, может бросить только умный, </p><p>который обличит свой самообман. </p><p></p><p>Пример: Мама бывшего соупотребителя прикрывала его, втихоря высылала ему деньги на наркотики. Допускала, что траву курить в принципе можно, это же не соль. Это просто травка. Я хотела донести до неё, что мы тонем, чтобы она вызвала нам наркологию, но она не вызывала никого. Она говорила ну по тихонечку сами отойдете и всё будет нормально, сын соглашался. У него случилась передозировка, приехала скорая, она сказала, что сын не колется, наверное что-то покурил ,но она знала что он колется. Я сказала скорой, что он кололся сегодня, он наркоман. Его откачали. Я сказала маме, больше не давать денег вообще ни в коем случае, она через неделю опять начала давать ему деньги, он начал употреблять наркотики опять. Я ему говорила, мы умрём так, он говорил, да не всё нормально будет. Я много пила алкоголя, потом с похмелья лежала несколько дней, не могла ходить толком. В итоге видя, что он не собирается завязывать ,я уехала от него к родителям, в свой город. Моя мама объясняла, что давая ему деньги, она убивает его, но мама сказала что знает это. У бывшего соупотребителя интеллект низкий, во первых он закончил класса 4,5, у него не было нормальной семьи никогда-отчим пил всю жизнь,не работал, деградировал. Я хотела до последнего достучаться до него, что мы в беде, нам надо искать выход. Но он весь был в психзащитах. И </p><p>мама тоже в психзащитах. Больно смотреть как человек у.мирает, но бывает такое, что обстоятельства сильнее нас. И я убью до конца свою нервную систему, если буду продолжать бороться и в итоге могу уйти в наркотики обратно вместе с ним. </p><p></p><p>Вывод: Бороться с созависимостью матери практически нереально, она будет прикрывать своего сына, препятствовать лечению. Отрицать его наркоманию может. Или говорить, что он ну балуется, выдавая наркоманию не за болезнь, а так временное явление, баловство. Созависимая мама не хочет участвовать в лечении сына. От такой семьи лучше всего бежать, так как там можно самой утонуть или убить всю нервную систему, так ничего и не добившись. Созависимые мамы непробиваемые, у них психзащиты. Только умный человек может бросить наркотики, дураки наркотики не бросают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 730607, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.6 СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ — БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ[/COLOR] Созависимость болезнь редкая и к ней склонен маленький процент людей. Это не та мать, которая всячески пытается вытащить ребенка из наркомании, это не созависимость, а обычное непонимание психологии наркомана. Созависимая мать не видит наркоманию ребенка, она игнорирует этот факт. Созависимость-болезнь дураков и подлецов. такая мать вынесла из своей семьи, что человека нужно уважать, хоть и образ жизни маргинальный. При том чтобы стать созависимой мамой-нужно быть набитой дурой. Не отдавать себе отчёта. Она горделивая и поэтому информацию она искать не будет, она сама всё знает. Своими поступками она вбивает гвозди в гроб ребенку. Она игнорирует болезнь и запускает её до тяжелой стадии. Например когда жена берется лечить мужа, мать начинает его прикрывать, препятствует лечению. Сын сталкивает их лбами. Жене припоминаются все её грехи. И мать не думает почему-то , что сын в это время погибает. Доносить до такой матери информацию надо корректно. Это очень тяжело. Созависимость не лечится. Дураков невозможно перевоспитать. У них психзащиты. Умный человек отслеживает такое в лет 25, понимая что где-то заврался и начинает действовать. А дурак сообразить не может. В таких случаях надо бежать, так как его убивает собственная мать. Дураки не бросают наркотики, может бросить только умный, который обличит свой самообман. Пример: Мама бывшего соупотребителя прикрывала его, втихоря высылала ему деньги на наркотики. Допускала, что траву курить в принципе можно, это же не соль. Это просто травка. Я хотела донести до неё, что мы тонем, чтобы она вызвала нам наркологию, но она не вызывала никого. Она говорила ну по тихонечку сами отойдете и всё будет нормально, сын соглашался. У него случилась передозировка, приехала скорая, она сказала, что сын не колется, наверное что-то покурил ,но она знала что он колется. Я сказала скорой, что он кололся сегодня, он наркоман. Его откачали. Я сказала маме, больше не давать денег вообще ни в коем случае, она через неделю опять начала давать ему деньги, он начал употреблять наркотики опять. Я ему говорила, мы умрём так, он говорил, да не всё нормально будет. Я много пила алкоголя, потом с похмелья лежала несколько дней, не могла ходить толком. В итоге видя, что он не собирается завязывать ,я уехала от него к родителям, в свой город. Моя мама объясняла, что давая ему деньги, она убивает его, но мама сказала что знает это. У бывшего соупотребителя интеллект низкий, во первых он закончил класса 4,5, у него не было нормальной семьи никогда-отчим пил всю жизнь,не работал, деградировал. Я хотела до последнего достучаться до него, что мы в беде, нам надо искать выход. Но он весь был в психзащитах. И мама тоже в психзащитах. Больно смотреть как человек у.мирает, но бывает такое, что обстоятельства сильнее нас. И я убью до конца свою нервную систему, если буду продолжать бороться и в итоге могу уйти в наркотики обратно вместе с ним. Вывод: Бороться с созависимостью матери практически нереально, она будет прикрывать своего сына, препятствовать лечению. Отрицать его наркоманию может. Или говорить, что он ну балуется, выдавая наркоманию не за болезнь, а так временное явление, баловство. Созависимая мама не хочет участвовать в лечении сына. От такой семьи лучше всего бежать, так как там можно самой утонуть или убить всю нервную систему, так ничего и не добившись. Созависимые мамы непробиваемые, у них психзащиты. Только умный человек может бросить наркотики, дураки наркотики не бросают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира