Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 730532" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.5 КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)</span></p><p></p><p>Жена алкоголика теряет всё, друзей, карьеру и себя в том числе. Каждая жена стоит перед выбором уйти от алкоголика или остаться. Жена теряет покой, она пытается оградить мужа от алкоголя, гоняет его дружков алкоголиков, не устраивает праздники, но всё тщётно, муж идёт с работы встречает дружка такого и напивается. И жена теряет зря силы. Жена после некоторых неудачных попыток, теряет надежду и соглашается с такой жизнью, будущее ей видится такое как настоящее. Женщина становится тревожной, так как пытается уличить своего мужа в пьянстве. Она не может расслабиться даже тогда, когда муж временно не пьёт. Праздники-это пытки для жены алкоголика, жена с мужем идут в гости и там муж напивается, все попытки сконтролировать выпитое увенчались ничем. У жены алкоголика нет друзей, она их теряет, так как всё время уходит на мужа алкоголика. Жена начинает внешне плохо выглядеть, так как денег нет в такой семье. Женщина теряет себя, там уже нет личности, она ничем не увлекается, с таким мужем она рано стареет. Мой муж постоянно напивался, а когда уже все расходились в гостях например, он требовал на посошок. Дома он включал музыку и вёл разговоры о прошедшей молодости. </p><p></p><p>Пример: Я когда напивалась где-то, то всегда шла шатаясь домой, я помню цель-зайти домой без палева, пройти в комнату, и там лечь. И если что сказать, ну я чуть чуть выпила, с друзьями посидела, просто пива попила(когда вообще нажралась водки,спирта). Мне не важно было праздник это не праздник, каждый день-это повод выпить, начинались мутки каждое утро, где сегодня взять денег или с кем напиться. Всегда были какие-то компании, как правило они уже спились сейчас, но есть те кто выбрался-единицы. Я когда напивалась дома могла рассказывать о своём печальном прошлом, говорить вот так поступили со мной! Такая у меня жизнь! Но некоторые фразы напоминают мне отца, он бывало напивался в гостях, мама его уговаривала идти домой, в итоге мы шли с гостей, он начинал петь песни на всю деревню, я просила папа давай ты недалеко от дома будешь петь песни, мама пыталась ему закрыть рот, чтобы он не пел, потом он начинал петь недалеко от дома. Дома включалась музыка, часто -Бутырка,Круг, отсижу за чужие грехи, Шарик я как и ты был на цепи. Крутились эти песни, папа выпивал рюмочку,вторую, рассказывал маме о своих подружках в молодости, о друзьях, что они все умерли, иногда плакал. Мама говорила водка выходит так. Маме было стыдно в гостях, папа начинал нести какую-то ерунду. Она пыталась его быстрее положить спать, увезти домой. Я понимаю, что у него болезнь- алкоголизм, он по сути не виноват в том что он заболел алкоголизмом, ему не повезло, сейчас он не пьет, но </p><p>заводит разговоры о бутылке, находится в анозогнозии и говорит про силу воли. Я никогда раньше не считала это какой-то проблемой, потому-что он всегда работал и обеспечивал нас, мама говорила ну и что, что он иногда так напивается, он работает, другие мужики есть пьют и не работают. Я считала, что и нет никакой проблемы. Раз мама мне так говорила, я верила ей. </p><p></p><p>Вывод: Жене алкоголика стыдно, потому-что алкоголик ведет себя отвратительно в праздники перед родственниками, друзьями. Жена пытается привести его в чувства, прячет алкоголь, запрещает с кем-то общаться, но это всё не даёт результатов. Муж все равно напивается. Жена может потерять все нервы, живя с таким. Она теряет всё, друзей, карьеру, себя. Жизнь становится серой. Лучше бежать от такого, если нет детей, нет общего жилья. Бежать, сверкая пятками. В мире есть нормальные мужчины, наверное, зачем нужен алкаш, если можно жить с нормальным мужчиной. Жить с алкашом-это трата своих сил в пустую. Беспросветная жизнь. Ничего хорошего в этом нет. Одна горечь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 730532, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.5 КАКОВО БЫТЬ ЖЕНОЙ АЛКОГОЛИКА? УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ?(РАССКАЗ ЖЕНЫ АЛКОГОЛИКА)[/COLOR] Жена алкоголика теряет всё, друзей, карьеру и себя в том числе. Каждая жена стоит перед выбором уйти от алкоголика или остаться. Жена теряет покой, она пытается оградить мужа от алкоголя, гоняет его дружков алкоголиков, не устраивает праздники, но всё тщётно, муж идёт с работы встречает дружка такого и напивается. И жена теряет зря силы. Жена после некоторых неудачных попыток, теряет надежду и соглашается с такой жизнью, будущее ей видится такое как настоящее. Женщина становится тревожной, так как пытается уличить своего мужа в пьянстве. Она не может расслабиться даже тогда, когда муж временно не пьёт. Праздники-это пытки для жены алкоголика, жена с мужем идут в гости и там муж напивается, все попытки сконтролировать выпитое увенчались ничем. У жены алкоголика нет друзей, она их теряет, так как всё время уходит на мужа алкоголика. Жена начинает внешне плохо выглядеть, так как денег нет в такой семье. Женщина теряет себя, там уже нет личности, она ничем не увлекается, с таким мужем она рано стареет. Мой муж постоянно напивался, а когда уже все расходились в гостях например, он требовал на посошок. Дома он включал музыку и вёл разговоры о прошедшей молодости. Пример: Я когда напивалась где-то, то всегда шла шатаясь домой, я помню цель-зайти домой без палева, пройти в комнату, и там лечь. И если что сказать, ну я чуть чуть выпила, с друзьями посидела, просто пива попила(когда вообще нажралась водки,спирта). Мне не важно было праздник это не праздник, каждый день-это повод выпить, начинались мутки каждое утро, где сегодня взять денег или с кем напиться. Всегда были какие-то компании, как правило они уже спились сейчас, но есть те кто выбрался-единицы. Я когда напивалась дома могла рассказывать о своём печальном прошлом, говорить вот так поступили со мной! Такая у меня жизнь! Но некоторые фразы напоминают мне отца, он бывало напивался в гостях, мама его уговаривала идти домой, в итоге мы шли с гостей, он начинал петь песни на всю деревню, я просила папа давай ты недалеко от дома будешь петь песни, мама пыталась ему закрыть рот, чтобы он не пел, потом он начинал петь недалеко от дома. Дома включалась музыка, часто -Бутырка,Круг, отсижу за чужие грехи, Шарик я как и ты был на цепи. Крутились эти песни, папа выпивал рюмочку,вторую, рассказывал маме о своих подружках в молодости, о друзьях, что они все умерли, иногда плакал. Мама говорила водка выходит так. Маме было стыдно в гостях, папа начинал нести какую-то ерунду. Она пыталась его быстрее положить спать, увезти домой. Я понимаю, что у него болезнь- алкоголизм, он по сути не виноват в том что он заболел алкоголизмом, ему не повезло, сейчас он не пьет, но заводит разговоры о бутылке, находится в анозогнозии и говорит про силу воли. Я никогда раньше не считала это какой-то проблемой, потому-что он всегда работал и обеспечивал нас, мама говорила ну и что, что он иногда так напивается, он работает, другие мужики есть пьют и не работают. Я считала, что и нет никакой проблемы. Раз мама мне так говорила, я верила ей. Вывод: Жене алкоголика стыдно, потому-что алкоголик ведет себя отвратительно в праздники перед родственниками, друзьями. Жена пытается привести его в чувства, прячет алкоголь, запрещает с кем-то общаться, но это всё не даёт результатов. Муж все равно напивается. Жена может потерять все нервы, живя с таким. Она теряет всё, друзей, карьеру, себя. Жизнь становится серой. Лучше бежать от такого, если нет детей, нет общего жилья. Бежать, сверкая пятками. В мире есть нормальные мужчины, наверное, зачем нужен алкаш, если можно жить с нормальным мужчиной. Жить с алкашом-это трата своих сил в пустую. Беспросветная жизнь. Ничего хорошего в этом нет. Одна горечь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира