Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 730502" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">8.4 СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ</span></p><p></p><p>Когда у наркомана требуешь выполнение обязательств начинается истерика у них. Чтобы наркоман вёл себя мирно и не кричал нужно, нужно обслуживать его быт, чтобы на отходняках он не сорвался и не обвинил вас, что вы плохая хозяйка, не мешать ему спать по 10-20часов. Необходимо забыть, что такое долги,кредиты, так как это дело житейское и говорить об этом нет смысла. Самостоятельно платите по всем счетам, не беспокойте с такими мелочами барина. Не беспокойте его, если он вышел за сигаретами на 10 минут и пропал, у него появились дела поважнее, чем например ваша прогулка. Если вы ему скажите что нет денег, то он ответит так, что все так живут, показывая на бомжа на улице. Не обращайте внимания на придирки к детям, так как он зарабатывает деньги, это еще может закончиться рукоприкладством с его стороны, если вы не остановитесь его обвинять. Не нужно обижаться на его грубости, не стоит сетовать на бедную жизнь, так как тогда наркоман обвинит вас, что вы слишком депрессивная. Наркоман не благодарный, он требует, но сам ничего не даёт, кроме обещаний. Наркоман может рассказывать о каких-то планах, идеях, но наступает завтра и ничего не происходит. Вы ходите уже в обношенных вещах, тащите на себе всё, вы уже сами дезоиерентированы. У жён летит нервная система. Выдержать это здоровому человеку нереально, здоровый человек хочет идти вперед, а наркоман тащит назад. Наркоман-тяжелая ноша и хрупкой женщине тащить его нереально сложно. Ему нельзя потакать, подстраиваться под него, нужно подумать стоит ли игра свеч. </p><p></p><p>Пример: У меня начиналась истерика, когда мне говорили, нужно убирать за собой дома, нужно то, нужно это, мне ничего не хотелось делать, да и сейчас часто такое бывает до сих пор. У меня всегда в голове были грандиозные планы, идеи, только они никак не воплощались в жизнь, наступало завтра и я ничего не делала. И учиться я собиралась идти и переехать, но ничего сделать не получалось. Я жила с бывшим соупотребителем, когда я решила завязать с зависимостью, сказала ему что он должен тоже это сделать, он обещал мне, что будет со мной смотреть разные видео про то как лечиться, но в итоге ничего не делал со мной этого, я сидела и одна искала в интернете что можно еще попробовать для излечения. Я пыталась выбраться сама, а еще его нужно было вытянуть, вдвойне трудная задача, которая как показывает опыт терпит фиаско. Он мог уйти из дома и пропасть, я бегала от окна к окну, названивала ему, а он с дружками там дела решает(добывает наркотик,когда мы договорились завязать с этим,найти лечение). Итог мои нервы не выдерживали, у меня были истерики, я не знала что делать. Постоянная нервотрёпка. Каждый день не знаешь что ждать сегодня-передозировку, или забирать его с полиции, или искать его. Каждый день не знаешь какой он вернется. Тоже самое мама не знала, какая я сегодня вернусь домой, толи трезвая, толи нет, а может не </p><p>вернусь. Она переживала, названивала, я ей тылдычила одно и тоже, мне нужно себя и парня спасти(какого-нибудь бывшего соупотребителя). Я всё пыталась спасти. Себя то не могла спасти, как другого спасать хотела я незнаю. То ждать от бывшего соупотребителя , что он разгромит квартиру, то он меня подозревает, что я хочу его сдать кому-то, то мой телефон забрал искал там что-то, это постоянная нервотрёпка. Вся нервная система действительно летит. И у моей мамы тоже самое, летела вся нервная система из-за моего употребления. Это сложно жить с таким человеком. Особенно хрупкой женщине это выносить просто нереально. Когда например прикрывает его мама или того хуже даёт деньги на наркотики-там вытащить нереально человека. Не нужно мне было переоценивать свои силы. </p><p></p><p>Вывод: Жить с наркоманом мерзко. У него постоянные истерики. Он ничего не хочет делать. Он хочет гулять с дружками. Он может уйти и вообще пропасть. А жена должна искать его, бегать за ним, уговаривать,чтобы он пришёл домой. Наркоман считает, что всё у него нормально, это жена виновата во всех бедах, это она такая. Наркоман не выполняет обещаний, он просто говорит, пустослов и всё. На него нельзя положиться. Наркоман будет всю семью тащить назад. Нужно подумать ,стоит ли игра свеч, сможете ли вытащить его или нет, если семья прикрывает его,то это бесполезно, от него нужно бежать. Или если он идейный наркоман, то это тоже сложная задача. Если не связывают дети, жилплощадь, лучше бежать от такого, потому-что жить с таким это тяжелая ноша, можно кончать себе все нервы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 730502, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]8.4 СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ: КАК ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЖЁНАМ И ДЕТЯМ[/COLOR] Когда у наркомана требуешь выполнение обязательств начинается истерика у них. Чтобы наркоман вёл себя мирно и не кричал нужно, нужно обслуживать его быт, чтобы на отходняках он не сорвался и не обвинил вас, что вы плохая хозяйка, не мешать ему спать по 10-20часов. Необходимо забыть, что такое долги,кредиты, так как это дело житейское и говорить об этом нет смысла. Самостоятельно платите по всем счетам, не беспокойте с такими мелочами барина. Не беспокойте его, если он вышел за сигаретами на 10 минут и пропал, у него появились дела поважнее, чем например ваша прогулка. Если вы ему скажите что нет денег, то он ответит так, что все так живут, показывая на бомжа на улице. Не обращайте внимания на придирки к детям, так как он зарабатывает деньги, это еще может закончиться рукоприкладством с его стороны, если вы не остановитесь его обвинять. Не нужно обижаться на его грубости, не стоит сетовать на бедную жизнь, так как тогда наркоман обвинит вас, что вы слишком депрессивная. Наркоман не благодарный, он требует, но сам ничего не даёт, кроме обещаний. Наркоман может рассказывать о каких-то планах, идеях, но наступает завтра и ничего не происходит. Вы ходите уже в обношенных вещах, тащите на себе всё, вы уже сами дезоиерентированы. У жён летит нервная система. Выдержать это здоровому человеку нереально, здоровый человек хочет идти вперед, а наркоман тащит назад. Наркоман-тяжелая ноша и хрупкой женщине тащить его нереально сложно. Ему нельзя потакать, подстраиваться под него, нужно подумать стоит ли игра свеч. Пример: У меня начиналась истерика, когда мне говорили, нужно убирать за собой дома, нужно то, нужно это, мне ничего не хотелось делать, да и сейчас часто такое бывает до сих пор. У меня всегда в голове были грандиозные планы, идеи, только они никак не воплощались в жизнь, наступало завтра и я ничего не делала. И учиться я собиралась идти и переехать, но ничего сделать не получалось. Я жила с бывшим соупотребителем, когда я решила завязать с зависимостью, сказала ему что он должен тоже это сделать, он обещал мне, что будет со мной смотреть разные видео про то как лечиться, но в итоге ничего не делал со мной этого, я сидела и одна искала в интернете что можно еще попробовать для излечения. Я пыталась выбраться сама, а еще его нужно было вытянуть, вдвойне трудная задача, которая как показывает опыт терпит фиаско. Он мог уйти из дома и пропасть, я бегала от окна к окну, названивала ему, а он с дружками там дела решает(добывает наркотик,когда мы договорились завязать с этим,найти лечение). Итог мои нервы не выдерживали, у меня были истерики, я не знала что делать. Постоянная нервотрёпка. Каждый день не знаешь что ждать сегодня-передозировку, или забирать его с полиции, или искать его. Каждый день не знаешь какой он вернется. Тоже самое мама не знала, какая я сегодня вернусь домой, толи трезвая, толи нет, а может не вернусь. Она переживала, названивала, я ей тылдычила одно и тоже, мне нужно себя и парня спасти(какого-нибудь бывшего соупотребителя). Я всё пыталась спасти. Себя то не могла спасти, как другого спасать хотела я незнаю. То ждать от бывшего соупотребителя , что он разгромит квартиру, то он меня подозревает, что я хочу его сдать кому-то, то мой телефон забрал искал там что-то, это постоянная нервотрёпка. Вся нервная система действительно летит. И у моей мамы тоже самое, летела вся нервная система из-за моего употребления. Это сложно жить с таким человеком. Особенно хрупкой женщине это выносить просто нереально. Когда например прикрывает его мама или того хуже даёт деньги на наркотики-там вытащить нереально человека. Не нужно мне было переоценивать свои силы. Вывод: Жить с наркоманом мерзко. У него постоянные истерики. Он ничего не хочет делать. Он хочет гулять с дружками. Он может уйти и вообще пропасть. А жена должна искать его, бегать за ним, уговаривать,чтобы он пришёл домой. Наркоман считает, что всё у него нормально, это жена виновата во всех бедах, это она такая. Наркоман не выполняет обещаний, он просто говорит, пустослов и всё. На него нельзя положиться. Наркоман будет всю семью тащить назад. Нужно подумать ,стоит ли игра свеч, сможете ли вытащить его или нет, если семья прикрывает его,то это бесполезно, от него нужно бежать. Или если он идейный наркоман, то это тоже сложная задача. Если не связывают дети, жилплощадь, лучше бежать от такого, потому-что жить с таким это тяжелая ноша, можно кончать себе все нервы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира