Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 728805" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000b3">8.1 ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ!</span></p><p></p><p>Наркомания-заболевание молодое и врачи не знают как его лечить. Врачи не понимают природу наркомании и сочиняют какие-то басни. Наркоманы разносят смешные мифы, так как они не могут здраво говорить об этом, у них психзащиты. Подросток всего этого наслушался и подумал, что это не так страшно. Миф первый о том, что наркомания-это химическая зависимость. Это говорят врачи, якобы наркоманом человек становится, когда в его крови очень много вещества, гормоны перестают вырабатывать радость, но это не так. Зависимость наступает моментально на рефлекторном уровне, врач про это не рассказывают. То есть подростки думают, что до стадии нужно еще дойти, а он этого то не допустит. Если бы подросток знал, что с первого раза возникает рефлекс от которого не так легко избавиться, то он бы подумал сначала. МИФ О ТОМ, ЧТО НАРКОМАН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ ЛЕЧИТЬСЯ. Это говорят все, поэтому подросток думает, что наркоман здравомыслящий человек и критически относится к своему состоянию, жизни. МИФ О ТОМ, </p><p>ЧТО НАРКОМАН НЕ БРОСАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО ХОЧЕТ КАЙФА. Какого кайфа? Если кайфом подразумевать то, что наркоман снимает абстинентный синдром-уколом то да. МИФ ОБ УСПЕШНЫХ НАРКОМАНАХ. Это самая любимая песня наркоманов. Им трудно признаться себе,что они неуспешны. Если для нормальных людей, барыга-маргинал, то для наркоманов барыга в почёте, еще если он крупный барыга,то в двойном почете. МИФ О ТОМ, ЧТО БРОСИТЬ НАРКОТИКИ МОГУТ ТОЛЬКО ВОЛЕВЫЕ ЛЮДИ. Эту фразу слышал каждый. Говорят об этом часто врачи, так как не знают как лечить наркоманию, это их защитная реакция,типо причина в самих наркоманах. Люди, которые думают что наркомания-это вредная привычка и избавиться от неё можно силой волей. Есть наркоманы, которые хвастаются что бросили силой волей, на деле никакая сила воли не поможет бросить наркотики, наркотики-это химия и это сильнее человека. Спасти наркомана может только окружение. </p><p></p><p>Пример: Я думала, что с первого раза не стать наркоманкой. Я попробовала соль первый раз и уехала далеко, но у меня уже возникла тяга, всё. Сразу. Тяга была очень сильная. Это не сравнится с алкоголем. И после этого я не притрагивалась к соли 2 года. Через два года я уже знала этот "эффект" и решила по синьке повторить. Значит наркомания это мгновенный рефлекс, который возник у меня сразу. И я стала наркоманкой в тот день, когда попробовала наркотик. Я не хотела сама лечиться, когда начала употреблять, я потеряла вещи, документы, но у меня не было желания лечиться, оно появилось потом, но могло быть поздно в любой момент, с наркотиками всё очень опасно, меня никто не собирался вытаскивать оттуда. Мне пришлось побывать на "дне", чтобы понять, что какая-то фигня происходит вокруг меня. Я думала, что нужна сила воли чтобы завязать, мама мне стирала с папой-сила воли, сила воли, я думала я слабая, у меня недостаточно силы воли. Я ленивая поэтому так. Я просто разгильдяйка, поэтому не могу бросить. </p><p></p><p>Вывод: Наркомания-это страшное заболевание. И никакая сила воли тут не поможет бросить употреблять. Рефлекс возникает с первого употребления и всё сразу ты в ловушке. Всё сводится к тому, чтобы употребляя убирать абстинентный синдром и всё, это идёт всё по кругу, ничего не меняется. И ждать, когда наркоман захочет сам бросить, это ждать беды, он может умереть от передозировки, у него психзащиты он может не видеть вообще своей зависимости, своих проблем, его нужно тащить всей семьей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 728805, member: 3292"] [COLOR=#0000b3]8.1 ЧТО ЗНАЮТ ПОДРОСТКИ О НАРКОМАНИИ? ТО, ЧЕМУ УЧИМ ИХ МЫ![/COLOR] Наркомания-заболевание молодое и врачи не знают как его лечить. Врачи не понимают природу наркомании и сочиняют какие-то басни. Наркоманы разносят смешные мифы, так как они не могут здраво говорить об этом, у них психзащиты. Подросток всего этого наслушался и подумал, что это не так страшно. Миф первый о том, что наркомания-это химическая зависимость. Это говорят врачи, якобы наркоманом человек становится, когда в его крови очень много вещества, гормоны перестают вырабатывать радость, но это не так. Зависимость наступает моментально на рефлекторном уровне, врач про это не рассказывают. То есть подростки думают, что до стадии нужно еще дойти, а он этого то не допустит. Если бы подросток знал, что с первого раза возникает рефлекс от которого не так легко избавиться, то он бы подумал сначала. МИФ О ТОМ, ЧТО НАРКОМАН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ ЛЕЧИТЬСЯ. Это говорят все, поэтому подросток думает, что наркоман здравомыслящий человек и критически относится к своему состоянию, жизни. МИФ О ТОМ, ЧТО НАРКОМАН НЕ БРОСАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО ХОЧЕТ КАЙФА. Какого кайфа? Если кайфом подразумевать то, что наркоман снимает абстинентный синдром-уколом то да. МИФ ОБ УСПЕШНЫХ НАРКОМАНАХ. Это самая любимая песня наркоманов. Им трудно признаться себе,что они неуспешны. Если для нормальных людей, барыга-маргинал, то для наркоманов барыга в почёте, еще если он крупный барыга,то в двойном почете. МИФ О ТОМ, ЧТО БРОСИТЬ НАРКОТИКИ МОГУТ ТОЛЬКО ВОЛЕВЫЕ ЛЮДИ. Эту фразу слышал каждый. Говорят об этом часто врачи, так как не знают как лечить наркоманию, это их защитная реакция,типо причина в самих наркоманах. Люди, которые думают что наркомания-это вредная привычка и избавиться от неё можно силой волей. Есть наркоманы, которые хвастаются что бросили силой волей, на деле никакая сила воли не поможет бросить наркотики, наркотики-это химия и это сильнее человека. Спасти наркомана может только окружение. Пример: Я думала, что с первого раза не стать наркоманкой. Я попробовала соль первый раз и уехала далеко, но у меня уже возникла тяга, всё. Сразу. Тяга была очень сильная. Это не сравнится с алкоголем. И после этого я не притрагивалась к соли 2 года. Через два года я уже знала этот "эффект" и решила по синьке повторить. Значит наркомания это мгновенный рефлекс, который возник у меня сразу. И я стала наркоманкой в тот день, когда попробовала наркотик. Я не хотела сама лечиться, когда начала употреблять, я потеряла вещи, документы, но у меня не было желания лечиться, оно появилось потом, но могло быть поздно в любой момент, с наркотиками всё очень опасно, меня никто не собирался вытаскивать оттуда. Мне пришлось побывать на "дне", чтобы понять, что какая-то фигня происходит вокруг меня. Я думала, что нужна сила воли чтобы завязать, мама мне стирала с папой-сила воли, сила воли, я думала я слабая, у меня недостаточно силы воли. Я ленивая поэтому так. Я просто разгильдяйка, поэтому не могу бросить. Вывод: Наркомания-это страшное заболевание. И никакая сила воли тут не поможет бросить употреблять. Рефлекс возникает с первого употребления и всё сразу ты в ловушке. Всё сводится к тому, чтобы употребляя убирать абстинентный синдром и всё, это идёт всё по кругу, ничего не меняется. И ждать, когда наркоман захочет сам бросить, это ждать беды, он может умереть от передозировки, у него психзащиты он может не видеть вообще своей зависимости, своих проблем, его нужно тащить всей семьей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира