Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 728692" data-attributes="member: 3292"><p><span style="font-size: 18px"><span style="color: #0000ff">7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</span></span></p><p></p><p>Наркомания-всего лишь рефлекс. Это не дефективность личности, не инфантильность, как нам это преподносят психологи. Лечится она только одним методом-наложить негатив или нейтральное на позитивное употребление. Человеку дают блокатор удовольствия, он не пропускает наркотик, он пробует наркотики раз, два, 15 раз и ничего не чувствует и потом он просто забывает это ощущение. Стирается память о "кайфе". Перепрошивается лыжня. Воспоминание заменяется на пустоту, нейтрал. Если вы нюхаете кокаин, амфетамин вам нужно заменить их на лактозу+анальгин. Эти вещества не навредят. Наркомана нужно подвести к лечению, ведь он отрицает наркоманю. Это самое сложное. Вам нужно понять кривое мышление наркомана для начала. Либо он будет манипулировать вами. Статьи нужны для того, чтобы разбить самообман наркомана. </p><p></p><p>Пример: Мне доказывали, что я дефективная с рождения и теперь всю жизнь нужно писать шаги, чтобы убирать дефективность, но до конца её не убрать! Поэтому лечение пожизненное. Меня так это взбесило, что я психанула и больше не хотелось такого лечения. Мне говорили, что я инфантильная и это главная проблема, что проблема не в алкоголизме и наркомании, а в инфантильности. Если убрать инфантильность, то зависимость уйдет. Но это оказалась ошибка. То есть лечили всегда не то что нужно. Пробовали и давать нейролептики и писать шаги о дефектах, вставать на колени и молиться, но нет. Не сработало. Когда я начала лечить рефлекс-мышление начало меняться, я поняла не только что-то о наркотиках ,алкоголе, но и о другом, я поняла, как меня использовали некоторые люди, поняла, что с наркоманами и алкашами не хочу общаться, но полного понимания во всём еще нету и мне еще предстоит работать над мышлением, жизнью. Я была вся в психзащитах, кроме того что понимала, проблема есть, но не считала себя вначале наркоманкой(говорила-я чуть чуть наркоманка), оказалось такого не существует, наркоманом человек становится с первого употребления, употребил-всё наркоман-рефлекс запустился. Я поняла, что у меня есть алкоголизм, не было полного понимания об этом. Если есть агрессия, если я не помню некоторые моменты из пьянок, ворую по пьяне, дерусь, опохмеляюсь-значит вторая стадия есть. </p><p></p><p>Вывод: Так как наркомания-это рефлекс, нужно лечить именно рефлекс. Накладывать негатив на позитивное употребление и тогда дело пойдет вперед, не захочется употреблять больше. Когда все психзащиты будут убраны, то начинаешь видеть правду о наркомании, алкоголизме, о том что теряешь свою жизнь, твоей жизнью завладел алкоголь и наркотики, твоя жизнь не в твоих руках. Когда всё это начинаешь понимать, хочется вернуть себе свою жизнь. Когда пишешь изложения, то видишь что на самом деле происходило. Поэтому статьи обязательно нужны, чтобы увидеть правду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 728692, member: 3292"] [SIZE=5][COLOR=#0000ff]7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами[/COLOR][/SIZE] Наркомания-всего лишь рефлекс. Это не дефективность личности, не инфантильность, как нам это преподносят психологи. Лечится она только одним методом-наложить негатив или нейтральное на позитивное употребление. Человеку дают блокатор удовольствия, он не пропускает наркотик, он пробует наркотики раз, два, 15 раз и ничего не чувствует и потом он просто забывает это ощущение. Стирается память о "кайфе". Перепрошивается лыжня. Воспоминание заменяется на пустоту, нейтрал. Если вы нюхаете кокаин, амфетамин вам нужно заменить их на лактозу+анальгин. Эти вещества не навредят. Наркомана нужно подвести к лечению, ведь он отрицает наркоманю. Это самое сложное. Вам нужно понять кривое мышление наркомана для начала. Либо он будет манипулировать вами. Статьи нужны для того, чтобы разбить самообман наркомана. Пример: Мне доказывали, что я дефективная с рождения и теперь всю жизнь нужно писать шаги, чтобы убирать дефективность, но до конца её не убрать! Поэтому лечение пожизненное. Меня так это взбесило, что я психанула и больше не хотелось такого лечения. Мне говорили, что я инфантильная и это главная проблема, что проблема не в алкоголизме и наркомании, а в инфантильности. Если убрать инфантильность, то зависимость уйдет. Но это оказалась ошибка. То есть лечили всегда не то что нужно. Пробовали и давать нейролептики и писать шаги о дефектах, вставать на колени и молиться, но нет. Не сработало. Когда я начала лечить рефлекс-мышление начало меняться, я поняла не только что-то о наркотиках ,алкоголе, но и о другом, я поняла, как меня использовали некоторые люди, поняла, что с наркоманами и алкашами не хочу общаться, но полного понимания во всём еще нету и мне еще предстоит работать над мышлением, жизнью. Я была вся в психзащитах, кроме того что понимала, проблема есть, но не считала себя вначале наркоманкой(говорила-я чуть чуть наркоманка), оказалось такого не существует, наркоманом человек становится с первого употребления, употребил-всё наркоман-рефлекс запустился. Я поняла, что у меня есть алкоголизм, не было полного понимания об этом. Если есть агрессия, если я не помню некоторые моменты из пьянок, ворую по пьяне, дерусь, опохмеляюсь-значит вторая стадия есть. Вывод: Так как наркомания-это рефлекс, нужно лечить именно рефлекс. Накладывать негатив на позитивное употребление и тогда дело пойдет вперед, не захочется употреблять больше. Когда все психзащиты будут убраны, то начинаешь видеть правду о наркомании, алкоголизме, о том что теряешь свою жизнь, твоей жизнью завладел алкоголь и наркотики, твоя жизнь не в твоих руках. Когда всё это начинаешь понимать, хочется вернуть себе свою жизнь. Когда пишешь изложения, то видишь что на самом деле происходило. Поэтому статьи обязательно нужны, чтобы увидеть правду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира