Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 728635" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">7.6 НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ</span></p><p></p><p>Налтрексон действует как блокатор на удовольствия. Если нет никакого вещества в организме, то лекарство не работает. В этом случае этот препарат ничего не даст. Если наркоман употребит, то ничего не почувствувует. А если не употребит, тоже ничего. Такой подход никогда не срабатывает почти. А если срабатывает,то наркоман просто ждёт когда кончится срок препарата, чтобы употребить. Некоторые вырезают торпеду ножом. Если наркоман сам хочет лечиться, то этот препарат поможет. Есть Продетоксон-это аналог Налтрексона и он дешевле, также дешевле будет Налоксон. В отзывах пишут люди, что как страховка работал препарат хорошо, но они сами не хотели больше употреблять. А вот кого подшивали силой, то они обратно возвращались к употреблению. Налтрексон работает как блокатор, но его есть смысл подшивать только для страховки и при лечении рефлекса. А в других ситуациях он ничего не даст. Тягу он не снимет. </p><p></p><p>Пример: Пока я не начала лечение рефлекса, мне ничего не помогало. Пробовала заниматься спортом, чтобы отвлечься от алкоголя и наркотиков, но тяга не уходила. Тяга замучала меня. Пробовала просто держаться, но меня на долго не хватало, тяга давала о себе знать. Рефлекс был не вылечен. Я думала подшить капсулу от алкоголя, но для начала решила пройти форум когда попала сюда, не думаю что мне обязательно понадобится капсула потом, так как лечение рефлекса пошло. Я испытываю сейчас недоразумение по поводу того как я могла вляпаться в это гавно. И как я не видела из-за псих защит, что со мной происходит. Я копалась в психологических книгах, навешивала на себя ярлыки болезней, но это не двигало меня вперед. Куча психологической литературу, а толку не было. Лечение рефлекса-вот главное. Убрать психзащиты. Начать жить по другому-новые нейронные связи. Я лечу рефлекс и это помогает, я увидела некоторые свои психзащиты и это мне помогает не обманывать себя. </p><p></p><p>Вывод: Нет смысла подшивать Налтрексон, так как без лечения рефлекса это ничего не даст. Тяга никуда не уйдет. Деньги будут просто выброшены на ветер на этот препарат. Налтрексон не снимает тягу. Тяга-это рефлекс. Рефлекс нужно лечить. Без лечения рефлекса и убирания психзащит-всё бесполезно. Наркоман просто будет держаться какое-то время и потом сорвется или вырежет вообще эту капсулу ножом. Отзывы о препарате говорят о том, что без желания самому бросить и должном лечении-это не сработает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 728635, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]7.6 НАЛТРЕКСОН: КАК ДЕЙСТВУЕТ ПРИ НАРКОМАНИИ, ИНСТРУКЦИЯ, АНАЛОГИ И ОТЗЫВЫ[/COLOR] Налтрексон действует как блокатор на удовольствия. Если нет никакого вещества в организме, то лекарство не работает. В этом случае этот препарат ничего не даст. Если наркоман употребит, то ничего не почувствувует. А если не употребит, тоже ничего. Такой подход никогда не срабатывает почти. А если срабатывает,то наркоман просто ждёт когда кончится срок препарата, чтобы употребить. Некоторые вырезают торпеду ножом. Если наркоман сам хочет лечиться, то этот препарат поможет. Есть Продетоксон-это аналог Налтрексона и он дешевле, также дешевле будет Налоксон. В отзывах пишут люди, что как страховка работал препарат хорошо, но они сами не хотели больше употреблять. А вот кого подшивали силой, то они обратно возвращались к употреблению. Налтрексон работает как блокатор, но его есть смысл подшивать только для страховки и при лечении рефлекса. А в других ситуациях он ничего не даст. Тягу он не снимет. Пример: Пока я не начала лечение рефлекса, мне ничего не помогало. Пробовала заниматься спортом, чтобы отвлечься от алкоголя и наркотиков, но тяга не уходила. Тяга замучала меня. Пробовала просто держаться, но меня на долго не хватало, тяга давала о себе знать. Рефлекс был не вылечен. Я думала подшить капсулу от алкоголя, но для начала решила пройти форум когда попала сюда, не думаю что мне обязательно понадобится капсула потом, так как лечение рефлекса пошло. Я испытываю сейчас недоразумение по поводу того как я могла вляпаться в это гавно. И как я не видела из-за псих защит, что со мной происходит. Я копалась в психологических книгах, навешивала на себя ярлыки болезней, но это не двигало меня вперед. Куча психологической литературу, а толку не было. Лечение рефлекса-вот главное. Убрать психзащиты. Начать жить по другому-новые нейронные связи. Я лечу рефлекс и это помогает, я увидела некоторые свои психзащиты и это мне помогает не обманывать себя. Вывод: Нет смысла подшивать Налтрексон, так как без лечения рефлекса это ничего не даст. Тяга никуда не уйдет. Деньги будут просто выброшены на ветер на этот препарат. Налтрексон не снимает тягу. Тяга-это рефлекс. Рефлекс нужно лечить. Без лечения рефлекса и убирания психзащит-всё бесполезно. Наркоман просто будет держаться какое-то время и потом сорвется или вырежет вообще эту капсулу ножом. Отзывы о препарате говорят о том, что без желания самому бросить и должном лечении-это не сработает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира