Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 727938" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">7.4 КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?</span></p><p></p><p>Для снятия опийной ломки лучше отправить в клинику. Если ломки для него не впервые и он имеет желание бросить, то понадобятся некоторые лекарства. Валидол, корвалол. Их нужно давать обязательно, так как сердце ослаблено. Карсил для печени. Обязательно нужен Дормил по рецепту, так как наркоманы не могут уснуть. Адаптом, Афабазол Фенибут лучше всего-хорошо снимум раздражительность. Для стабилизации давления-Андипал. Витамины нужны обязательно. Когда идут первые недели от стимуляторов, понадобится следующее: Адаптол, Фенибут. Комплекс витаминов обязательно. Карсил для печени. Сердечные лекарства. Нужды нет пичкать антидепрессантами организм, это не лекарства, а такие же наркотики. Надо восстанавливать обмен веществ, для этого нужны витамины и хорошее питание. Принимать витамины обязательно и можно глицин. Лучше всего побороть депрессию помогает решение проблем, например вставить зубы. </p><p></p><p>Пример: Когда я отходила от солей дома, было очень тяжко. Меня скручивало в разные стороны, сердце выпрыгивало, болело всё тело. Я не могла долго заснуть. Лучше всего было когда я оказалась в наркологии и меня там прокапали, прокололи, всё перенеслось намного легче. Дома я пила много воды, спала по двое, трое суток, потом начала пить комплекс спортивных витаминов(но они оказались слишком сильными, не подошло). Пила афабазол, у него накопительный эффект. Хорошее питание было всегда дома. Сейчас пью глицин. Витамин Д3. Первую неделю пила валерьянку в таблетках без спирта. Сейчас все еще дёргаются плечи бывают, руки, недостаток витамин. Побороть депрессию мне помогает то что я меняю мышление в другую сторону, я больше не думаю о том что будет плохо, я думаю о будущем в позитивном ключе, ведь болезнь эта излечимая и значит выход есть, я больше не опускаю рук и такая депрессия уходит. Всё зависит от мышления, как воспринимаешь реальность, я так думаю. </p><p></p><p>Вывод: Если наркоман употреблял опиум, то лучше снять ломку в наркологии. Ему будет легче. Если дома снимать ломку, то понадобятся разные лекарства. И после стимуляторов лучше быть в наркологии, там хорошо прокапают. Это плюс. Легче всё это переносить в наркологии и рядом находятся врачи, которые знают что делать. Витамины-это самое главное, нужен комплекс хороших витаминов. Чтобы депрессия ушла, нужно начать восстанавливать потерянное, приходить к нормальной жизни и тогда депрессия покинет. Также важно мышление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 727938, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]7.4 КАКИЕ ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?[/COLOR] Для снятия опийной ломки лучше отправить в клинику. Если ломки для него не впервые и он имеет желание бросить, то понадобятся некоторые лекарства. Валидол, корвалол. Их нужно давать обязательно, так как сердце ослаблено. Карсил для печени. Обязательно нужен Дормил по рецепту, так как наркоманы не могут уснуть. Адаптом, Афабазол Фенибут лучше всего-хорошо снимум раздражительность. Для стабилизации давления-Андипал. Витамины нужны обязательно. Когда идут первые недели от стимуляторов, понадобится следующее: Адаптол, Фенибут. Комплекс витаминов обязательно. Карсил для печени. Сердечные лекарства. Нужды нет пичкать антидепрессантами организм, это не лекарства, а такие же наркотики. Надо восстанавливать обмен веществ, для этого нужны витамины и хорошее питание. Принимать витамины обязательно и можно глицин. Лучше всего побороть депрессию помогает решение проблем, например вставить зубы. Пример: Когда я отходила от солей дома, было очень тяжко. Меня скручивало в разные стороны, сердце выпрыгивало, болело всё тело. Я не могла долго заснуть. Лучше всего было когда я оказалась в наркологии и меня там прокапали, прокололи, всё перенеслось намного легче. Дома я пила много воды, спала по двое, трое суток, потом начала пить комплекс спортивных витаминов(но они оказались слишком сильными, не подошло). Пила афабазол, у него накопительный эффект. Хорошее питание было всегда дома. Сейчас пью глицин. Витамин Д3. Первую неделю пила валерьянку в таблетках без спирта. Сейчас все еще дёргаются плечи бывают, руки, недостаток витамин. Побороть депрессию мне помогает то что я меняю мышление в другую сторону, я больше не думаю о том что будет плохо, я думаю о будущем в позитивном ключе, ведь болезнь эта излечимая и значит выход есть, я больше не опускаю рук и такая депрессия уходит. Всё зависит от мышления, как воспринимаешь реальность, я так думаю. Вывод: Если наркоман употреблял опиум, то лучше снять ломку в наркологии. Ему будет легче. Если дома снимать ломку, то понадобятся разные лекарства. И после стимуляторов лучше быть в наркологии, там хорошо прокапают. Это плюс. Легче всё это переносить в наркологии и рядом находятся врачи, которые знают что делать. Витамины-это самое главное, нужен комплекс хороших витаминов. Чтобы депрессия ушла, нужно начать восстанавливать потерянное, приходить к нормальной жизни и тогда депрессия покинет. Также важно мышление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира