Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 727862" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">7.3 ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?</span></p><p></p><p>Психиатрические препараты не лечат ничего. Они маскируют симптомы и всё. Препараты заставляют искусственного вырабатывать определенные гормоны. Но когда перестаешь пить лекарства, болезнь возвращается. Если организм заставлять работать искусственно по-другому, то он будет разрушаться. Можно применять такие препараты, если у наркомана психоз. Но лучше куда его просто связать. Ощущения от нейролептика жуткие, у человека течет слюна, начинаются странные движения тела. Психоз глушить нейролептиками бессмысленно. В таких случаях лучше делать детокцикацию, колоть витамины. Если началась депрессия после употребления, то лечить транквилизаторами нельзя. Надо лечить причину. Пить витамины для организма, давать много спать наркоману. Если наркоманы давать антидепрессанты, но гормональная система никогда не восстановится. Психиатрические лекарства это для душевнобольных, а наркомана нельзя таким назвать. Конечно скорость мышления по началу хромает, нужно принимать глицин. </p><p></p><p>Пример: Когда я лежала в псих больнице, мне давали таблетки клопиксола. Это нейролептики. Их дают и при шизофрении. Мне давали их при импульсивном расстройстве личности( это последствия зависимости). Я пила их и стала такая спокойная. Мне было всё по барабану. Отключились как негативные так и позитивные эмоции, сильно отключились. Проблемы начались когда меня выписали домой и я не могла нормально читать книги, я читала и ничего не понимала, тогда я поняла что-то здесь не так. Потом я стала опухать, моё лицо опухло, но я этого особо не замечала ,посмотрев фотографии недавно я увидела что я была с опухшим лицом, я стала толстеть. Но самое страшное началось, когда я вообще не понимала что происходит, всё стало как в тумане в один момент и тогда я резко бросила их пить, но не тут то было. У меня началась жуткая агрессия, депрессия, я резала себе руку, плакала, стучала головой об стену. Это была отмена этих нейролептиков. После этого я решила слазить с них по тихоньку. Слезла. Мышление начало восстанавливаться. Еще я любила пить персены, и пить по 10-12 таблеток в день, чтоб прям успокоило так. Сейчас понимаю что ничего мне нельзя, кроме </p><p>валерьянки на травах и глицина. Остальное на меня начинает плохо влиять. </p><p></p><p>Вывод: Препараты типо антидепрессантов, нейролептиков ничего не лечат, они только маскируют симптомы, но стоит бросить их пить, там будут такие откаты, хлеще чем от некоторых наркотиков даже. Такая депрессия может прийти, полное опустошение внутри. Плохо от нейролептиков соображаешь. Нужно лечить наркоманию, а не симптомы. Нужны организму витамины. Лечить нужно печень, сердце. А не пичкать такими препаратами, которые нужны для душевнобольных людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 727862, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]7.3 ЧТО ЛЕЧАТ ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ И ДЛЯ ЧЕГО ИХ НАЗНАЧАЮТ НАРКОМАНАМ?[/COLOR] Психиатрические препараты не лечат ничего. Они маскируют симптомы и всё. Препараты заставляют искусственного вырабатывать определенные гормоны. Но когда перестаешь пить лекарства, болезнь возвращается. Если организм заставлять работать искусственно по-другому, то он будет разрушаться. Можно применять такие препараты, если у наркомана психоз. Но лучше куда его просто связать. Ощущения от нейролептика жуткие, у человека течет слюна, начинаются странные движения тела. Психоз глушить нейролептиками бессмысленно. В таких случаях лучше делать детокцикацию, колоть витамины. Если началась депрессия после употребления, то лечить транквилизаторами нельзя. Надо лечить причину. Пить витамины для организма, давать много спать наркоману. Если наркоманы давать антидепрессанты, но гормональная система никогда не восстановится. Психиатрические лекарства это для душевнобольных, а наркомана нельзя таким назвать. Конечно скорость мышления по началу хромает, нужно принимать глицин. Пример: Когда я лежала в псих больнице, мне давали таблетки клопиксола. Это нейролептики. Их дают и при шизофрении. Мне давали их при импульсивном расстройстве личности( это последствия зависимости). Я пила их и стала такая спокойная. Мне было всё по барабану. Отключились как негативные так и позитивные эмоции, сильно отключились. Проблемы начались когда меня выписали домой и я не могла нормально читать книги, я читала и ничего не понимала, тогда я поняла что-то здесь не так. Потом я стала опухать, моё лицо опухло, но я этого особо не замечала ,посмотрев фотографии недавно я увидела что я была с опухшим лицом, я стала толстеть. Но самое страшное началось, когда я вообще не понимала что происходит, всё стало как в тумане в один момент и тогда я резко бросила их пить, но не тут то было. У меня началась жуткая агрессия, депрессия, я резала себе руку, плакала, стучала головой об стену. Это была отмена этих нейролептиков. После этого я решила слазить с них по тихоньку. Слезла. Мышление начало восстанавливаться. Еще я любила пить персены, и пить по 10-12 таблеток в день, чтоб прям успокоило так. Сейчас понимаю что ничего мне нельзя, кроме валерьянки на травах и глицина. Остальное на меня начинает плохо влиять. Вывод: Препараты типо антидепрессантов, нейролептиков ничего не лечат, они только маскируют симптомы, но стоит бросить их пить, там будут такие откаты, хлеще чем от некоторых наркотиков даже. Такая депрессия может прийти, полное опустошение внутри. Плохо от нейролептиков соображаешь. Нужно лечить наркоманию, а не симптомы. Нужны организму витамины. Лечить нужно печень, сердце. А не пичкать такими препаратами, которые нужны для душевнобольных людей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира