Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 727471" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">7.1 СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?</span></p><p></p><p>Часто наркологический учёт может спасти наркомана. Родственники прячут наркомана от учёта. 1)Наркоману запрещены будут водительские права. И это правильно, он может сбить кого-то или разбиться сам. 2) Он не сможет работать где взрывчатые вещества и вероятность пожаров. Даже если там работал наркоман, то это не последнее место где он сможет работать. И наркоману нельзя работать в пожарной службе, он себя сожгёт вместе с другими, кого должен был спасти. 3) Наркоману нельзя водить поезда. А вы разве хотели бы что вас вёз наркоман под дозой? 4) Наркоман не сможет получить разрешение на ношение оружия. Дать оружие наркоману, это дать гранату в руки обезьяне. 5) Он не сможет стать опекуном. Его могут лишить родительских прав. Наркоман может посадить ребенка в машину, когда он в нетрезвом состоянии. 6) Он не сможет попасть в армию. А это нужно? Наркоману идти в армию? Там полно наркотиков. Наркоманы боятся учёта, потому-что они не смогут манипулировать родными. У них не будет машины, чтобы ездить за дозой наркотика. Родственники боятся учета, потому-что думают, что наркомана чем-нибудь обколят и превратят в овоща. И не будут снимать с учёта годами. Эти страхи не имеют под собой никаких оснований. Если наркоман употребляет опиум, то ставьте его на учёт, ему снимут ломку и он не сбежит оттуда. Если случится передозировка, то его не будут возить по всему городу и искать ему койку, для него уже будет место. Если наркоман стоит на учете, то уже не будет обманывать вас, так как он будет ходить и сдавать анализы. Родители часто не осознают, что такое наркомания. </p><p></p><p>Пример: Мне мама говорила не вставать на учёт, потому-что боялась, что меня оттуда потом не снимут. И говорила, типо ты что с ума сошла?! Там же настоящие наркоманы стоят на учётах. То есть меня она считала не настоящей наркоманкой, она была в анозогнозии и у нее были психзащиты. Боялась ложить меня в психиатрическую больницу, потому-что там ставят на учёт. Это хорошо, что те кто стоит на наркологическом учёте не может получить права, так как если бы у меня были деньги, бы купила оружие и могла совершить преступление. Или наркоман находясь в наркотическом состоянии может убить себя. Я лежала в наркологии два раза анонимно и ничего страшного со мной не произошло, делали капельницы, уколы. Было состояние овоща, но оно проходит при выписке через дня 4,5. Я знаю людей, кто стоял на учете в наркологии и снялся </p><p>оттуда через сколько-то лет, они получили успешно права потом. </p><p></p><p>Вывод: Наркологический учет спасёт наркомана при передозировке. И при других вещах, например не выдадут наркоману оружие, а ему и нельзя, он может убить с него или сам застрелиться, ограбить кого-то. В армию наркоману нежелательно, потому-что там есть наркотики и лучше армию избежать. Родительские права лучше забрать у наркомана, чтобы он не посадил ребенка в наркотическом опьянении в машину, иначе он может убить так ребенка и себя. Родители очень зря не осознают, что такое наркомания. Наркомания-это страшная болезнь психики и её нужно лечить, в наркологии не лечат её полностью, но хотя бы будет начало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 727471, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]7.1 СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?[/COLOR] Часто наркологический учёт может спасти наркомана. Родственники прячут наркомана от учёта. 1)Наркоману запрещены будут водительские права. И это правильно, он может сбить кого-то или разбиться сам. 2) Он не сможет работать где взрывчатые вещества и вероятность пожаров. Даже если там работал наркоман, то это не последнее место где он сможет работать. И наркоману нельзя работать в пожарной службе, он себя сожгёт вместе с другими, кого должен был спасти. 3) Наркоману нельзя водить поезда. А вы разве хотели бы что вас вёз наркоман под дозой? 4) Наркоман не сможет получить разрешение на ношение оружия. Дать оружие наркоману, это дать гранату в руки обезьяне. 5) Он не сможет стать опекуном. Его могут лишить родительских прав. Наркоман может посадить ребенка в машину, когда он в нетрезвом состоянии. 6) Он не сможет попасть в армию. А это нужно? Наркоману идти в армию? Там полно наркотиков. Наркоманы боятся учёта, потому-что они не смогут манипулировать родными. У них не будет машины, чтобы ездить за дозой наркотика. Родственники боятся учета, потому-что думают, что наркомана чем-нибудь обколят и превратят в овоща. И не будут снимать с учёта годами. Эти страхи не имеют под собой никаких оснований. Если наркоман употребляет опиум, то ставьте его на учёт, ему снимут ломку и он не сбежит оттуда. Если случится передозировка, то его не будут возить по всему городу и искать ему койку, для него уже будет место. Если наркоман стоит на учете, то уже не будет обманывать вас, так как он будет ходить и сдавать анализы. Родители часто не осознают, что такое наркомания. Пример: Мне мама говорила не вставать на учёт, потому-что боялась, что меня оттуда потом не снимут. И говорила, типо ты что с ума сошла?! Там же настоящие наркоманы стоят на учётах. То есть меня она считала не настоящей наркоманкой, она была в анозогнозии и у нее были психзащиты. Боялась ложить меня в психиатрическую больницу, потому-что там ставят на учёт. Это хорошо, что те кто стоит на наркологическом учёте не может получить права, так как если бы у меня были деньги, бы купила оружие и могла совершить преступление. Или наркоман находясь в наркотическом состоянии может убить себя. Я лежала в наркологии два раза анонимно и ничего страшного со мной не произошло, делали капельницы, уколы. Было состояние овоща, но оно проходит при выписке через дня 4,5. Я знаю людей, кто стоял на учете в наркологии и снялся оттуда через сколько-то лет, они получили успешно права потом. Вывод: Наркологический учет спасёт наркомана при передозировке. И при других вещах, например не выдадут наркоману оружие, а ему и нельзя, он может убить с него или сам застрелиться, ограбить кого-то. В армию наркоману нежелательно, потому-что там есть наркотики и лучше армию избежать. Родительские права лучше забрать у наркомана, чтобы он не посадил ребенка в наркотическом опьянении в машину, иначе он может убить так ребенка и себя. Родители очень зря не осознают, что такое наркомания. Наркомания-это страшная болезнь психики и её нужно лечить, в наркологии не лечат её полностью, но хотя бы будет начало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира