Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 727260" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">6.7 В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ «ДНА» И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА? </span></p><p></p><p>Метод "дна" просто гениален. Он говорит о том, чтобы не бегать за наркоманом и не запрещать ему употреблять. А если вы вмешиваетесь в это, то вы созависимая. Вы должны выгнать его из дома и ждать, когда он одумается. Родственник должен разбираться в себе. И ждать. И родственникам на форумах советуют идти на группу созависимых. Проходят годы, а наркоман никак не выпрыгивает со дна. Итог такого метода на 10 000 умерших 100 вылеченных. Наркоман никак дно не воспринимает, он просто наркоманит, ворует, мошенничает и другое. Это здоровый человек бы был в ужасе, что всё теряет, но не наркоман. Я видела много наркоманов, которые употребляют и 10 и 20 лет и побывали в тюрьме, но считают что у них всё нормально. Им может быть по 35 лет, у них гепатит, вич и нет шансов на нормальный круг общения. Наркоман не может ничего осознать. Я советую лечить наркомана. Не доводить болезнь до тюрьмы. Я советую родственникам вникнуть в поведение наркомана. В случае наркомании счёт идёт не на годы, а на дни. Наркоман сам не остановится, если ему не помогать. </p><p></p><p>Пример: Так поступала мама бывшего соупотребителя, она не бегала за ним, она давала просто деньги, чтобы он от неё отстал и он покупал наркотики. Она не вмешивалась в его наркоманию. Он в тюрьме третий раз, очень сильно изменился по характеру за 9 лет. Стал аморален. Мой отец не вмешивался в мой алкоголизм, наркоманию, сейчас по тихоньку уже обсуждаем некоторые темы. На группы созависимых женщины ходят годами, еще они устраивают всякие праздники, где собираются жарт шашлыки, чаепитие. В то время когда спасать нужно своих детей. Детей лечат 12 шаговой программой, типо пиши шаги и всё будет нормально. Наркоман пишет шаги, разбирается в дефектах,но ничего не меняется и он не понимает, почему тяга не уходит совсем. А потому-что они там её гоняют, не давая рефлексу затухнуть. Знаю наркомана, который ходит с костылями и считает, что у него всё отлично, он хвастался тогда: - Кира я выйграл купон! на сайте! А ему самому уже 40. Рассказывает о каких-то девушках, которых у него нет. Выглядит это конечно жалко, но он не понимает этого. </p><p></p><p>Вывод: Если не запрещать наркоману употреблять, то он даже не задумается что у него есть проблема и будет еще тыкать матери, что это ей надо лечиться от созависимости и пусть она пишет шаги, а не бегает за ним. Метод "дна" приводит к смерти. Там считанные единицы кто смог выплыть с дна живым. Наркомания-это опаснейшая болезнь и нельзя упускать дни, потому-что у наркомана в любой момент может случиться передозировка. Из дома нельзя выгонять наркомана, его надо лечить. Тащить всей семьей. Не нужно идти ни на какие группы, там промывают башку, что можно поверить во весь этот бред и рассчитывать потом на высшую силу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 727260, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]6.7 В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕТОДОМ «ДНА» И СОВЕТАМИ С ЭТОГО САЙТА? [/COLOR] Метод "дна" просто гениален. Он говорит о том, чтобы не бегать за наркоманом и не запрещать ему употреблять. А если вы вмешиваетесь в это, то вы созависимая. Вы должны выгнать его из дома и ждать, когда он одумается. Родственник должен разбираться в себе. И ждать. И родственникам на форумах советуют идти на группу созависимых. Проходят годы, а наркоман никак не выпрыгивает со дна. Итог такого метода на 10 000 умерших 100 вылеченных. Наркоман никак дно не воспринимает, он просто наркоманит, ворует, мошенничает и другое. Это здоровый человек бы был в ужасе, что всё теряет, но не наркоман. Я видела много наркоманов, которые употребляют и 10 и 20 лет и побывали в тюрьме, но считают что у них всё нормально. Им может быть по 35 лет, у них гепатит, вич и нет шансов на нормальный круг общения. Наркоман не может ничего осознать. Я советую лечить наркомана. Не доводить болезнь до тюрьмы. Я советую родственникам вникнуть в поведение наркомана. В случае наркомании счёт идёт не на годы, а на дни. Наркоман сам не остановится, если ему не помогать. Пример: Так поступала мама бывшего соупотребителя, она не бегала за ним, она давала просто деньги, чтобы он от неё отстал и он покупал наркотики. Она не вмешивалась в его наркоманию. Он в тюрьме третий раз, очень сильно изменился по характеру за 9 лет. Стал аморален. Мой отец не вмешивался в мой алкоголизм, наркоманию, сейчас по тихоньку уже обсуждаем некоторые темы. На группы созависимых женщины ходят годами, еще они устраивают всякие праздники, где собираются жарт шашлыки, чаепитие. В то время когда спасать нужно своих детей. Детей лечат 12 шаговой программой, типо пиши шаги и всё будет нормально. Наркоман пишет шаги, разбирается в дефектах,но ничего не меняется и он не понимает, почему тяга не уходит совсем. А потому-что они там её гоняют, не давая рефлексу затухнуть. Знаю наркомана, который ходит с костылями и считает, что у него всё отлично, он хвастался тогда: - Кира я выйграл купон! на сайте! А ему самому уже 40. Рассказывает о каких-то девушках, которых у него нет. Выглядит это конечно жалко, но он не понимает этого. Вывод: Если не запрещать наркоману употреблять, то он даже не задумается что у него есть проблема и будет еще тыкать матери, что это ей надо лечиться от созависимости и пусть она пишет шаги, а не бегает за ним. Метод "дна" приводит к смерти. Там считанные единицы кто смог выплыть с дна живым. Наркомания-это опаснейшая болезнь и нельзя упускать дни, потому-что у наркомана в любой момент может случиться передозировка. Из дома нельзя выгонять наркомана, его надо лечить. Тащить всей семьей. Не нужно идти ни на какие группы, там промывают башку, что можно поверить во весь этот бред и рассчитывать потом на высшую силу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира