Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 727050" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">6.5 КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ</span></p><p></p><p>Где написано что болезнь созависимость вообще существует? Это лжеболезнь, которая появилась в 70 годах. Эту "болезнь" не вносят в МКБ 10. Как можно лечить то, чего нет. Наркоманы имеют два заболевания: Расстройства психики и поведения на фоне приёма ПАВ, Анозогнозия. Родственников наркомана учат бороться с тем, как перестать контролировать наркомана, как его выгнать на улице, как разорвать с ним отношения. Вы гоните психически больного человека на улицу. Многие родственники не понимают, что такое наркомания. Когда они прочитают инструкцию, то будут понимать как действовать. У жён наркоманов могут быть такие болезни: зависимое расстройство личности(стремление переложить ответственность на другого человека за свою жизнь, чувство страха самостоятельной жизни). Лечится это психотерапией и таблетками. Ананкастное расстройство личности. Это когда близкие скрывают болезнь наркоманию от всех, выдают себя в выгодном свете. Анозогнозия у родственников. Которая уходит после прочтения инструкций. Еще вариант такой, что жена алкоголичка и говорит наркоману, что лучше выпить, чем наркотики. </p><p></p><p>Пример: Мне говорили, что созависимость это болезнь и моей маме говорили, что созависимость-это болезнь. И моей маме нужно лечиться от того что она меня контролирует, не выгоняет из дома, ей нужно жить своей жизнью, на меня забить, я сама могу разобраться. Проводятся целые группы созависимых, туда ходят женщины годами, но результата никакого нет, так они лечатся от болезни, которой не существует. А наркоманы часто так и копаются на дне, кто-то может умереть в этом дне. Почему у них не срабатывает критического мышления, что здесь что-то не так, я незнаю. Они пишут шаги, копаются в себе, чтобы лечиться от созависимости. Мне советовали тоже идти на группу и созависимых, потому-что я хотела помочь своему бывшему соупотребителю. Я считаю, что у меня есть зависимое расстройство личности, я всегда старалась переложить ответственность за свою жизнь на кого-то. </p><p></p><p>Вывод: Болезни созависимости нет в МКБ 10. Этой болезни не существует. Женщин лечат от того, чего нет. И говорят им дейстовать неправильно, а именно выгонять наркомана на улицу,он может там умереть. Они лечат себя от какой-то созависимости и не имеют критики к тому, что здесь что-то не то. Созависимые эти рассчитывают на высшую силу, что им поможет высшая сила и их наркоманам тоже, что типо как высшая сила решит так оно и будет, полностью снимая с себя ответственность за лечение наркомана. И везде говорят, что Высшая сила так решила, поэтому так и происходит. Значит на это план бога. Неужели бог может толкать человека на употребление? Это бред. Родственники наркомана могут иметь зависимое расстройство личности, анозогнозию, но никак какую-то созависимость, которой нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 727050, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]6.5 КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ[/COLOR] Где написано что болезнь созависимость вообще существует? Это лжеболезнь, которая появилась в 70 годах. Эту "болезнь" не вносят в МКБ 10. Как можно лечить то, чего нет. Наркоманы имеют два заболевания: Расстройства психики и поведения на фоне приёма ПАВ, Анозогнозия. Родственников наркомана учат бороться с тем, как перестать контролировать наркомана, как его выгнать на улице, как разорвать с ним отношения. Вы гоните психически больного человека на улицу. Многие родственники не понимают, что такое наркомания. Когда они прочитают инструкцию, то будут понимать как действовать. У жён наркоманов могут быть такие болезни: зависимое расстройство личности(стремление переложить ответственность на другого человека за свою жизнь, чувство страха самостоятельной жизни). Лечится это психотерапией и таблетками. Ананкастное расстройство личности. Это когда близкие скрывают болезнь наркоманию от всех, выдают себя в выгодном свете. Анозогнозия у родственников. Которая уходит после прочтения инструкций. Еще вариант такой, что жена алкоголичка и говорит наркоману, что лучше выпить, чем наркотики. Пример: Мне говорили, что созависимость это болезнь и моей маме говорили, что созависимость-это болезнь. И моей маме нужно лечиться от того что она меня контролирует, не выгоняет из дома, ей нужно жить своей жизнью, на меня забить, я сама могу разобраться. Проводятся целые группы созависимых, туда ходят женщины годами, но результата никакого нет, так они лечатся от болезни, которой не существует. А наркоманы часто так и копаются на дне, кто-то может умереть в этом дне. Почему у них не срабатывает критического мышления, что здесь что-то не так, я незнаю. Они пишут шаги, копаются в себе, чтобы лечиться от созависимости. Мне советовали тоже идти на группу и созависимых, потому-что я хотела помочь своему бывшему соупотребителю. Я считаю, что у меня есть зависимое расстройство личности, я всегда старалась переложить ответственность за свою жизнь на кого-то. Вывод: Болезни созависимости нет в МКБ 10. Этой болезни не существует. Женщин лечат от того, чего нет. И говорят им дейстовать неправильно, а именно выгонять наркомана на улицу,он может там умереть. Они лечат себя от какой-то созависимости и не имеют критики к тому, что здесь что-то не то. Созависимые эти рассчитывают на высшую силу, что им поможет высшая сила и их наркоманам тоже, что типо как высшая сила решит так оно и будет, полностью снимая с себя ответственность за лечение наркомана. И везде говорят, что Высшая сила так решила, поэтому так и происходит. Значит на это план бога. Неужели бог может толкать человека на употребление? Это бред. Родственники наркомана могут иметь зависимое расстройство личности, анозогнозию, но никак какую-то созависимость, которой нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира