Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 726956" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">6.3 ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА»</span></p><p></p><p>Теории о "дне" уже много лет. Пришел этот метод с Запада. О наркомании раньше мало знали и рассуждали, что наркоман как будто здравомыслящий человек. Но трезвый человек и наркоман это разные вещи. Те люди, которые убеждали о теории дна, показывали вам это самое дно? Наркоманы те, которые находятся на дне не собираются всплывать вверх. Они забыли, что такое трезвая жизнь, они физически не могут выплыть. Наркоманы логично рассуждать не могут. Наркоманы не осознают как они низко скатились. Не могут самостоятельно побороть тягу. Чьи-то родители подумали что их сын сам выплывет со дна и в итоге он оказался с гангреной, с оголенной костью, этот парень просто не смог остановиться. Одна семейная пара выбросилась с 13 этажа, потому-что жить они уже не могут, а ждать помощи не откуда, они намеренно делают передозировки. Выгоняя наркомана на улицу, родители толкают его на с.мерть. Метод дна иногда срабатывает ,но наркоман столько натворил неблаговидных дел, что он начинает понимать, что делает в жизни что-то не то. Но те кто смог выжить после дна-единицы, в основном наркоманы умерли не справившись с этим дном. Не стоит верить наркоманам, которые говорят что сами вылезли из наркотиков, если добраться до правды, то оказывается что родственники тащили их оттуда годами. Они делали неверные попытки, когда подобрали то что нужно-получилось. Если наркоман опасен-его нужно лечить, он может прибить кого-нибудь на улице, если вы его выгоните. Нельзя это пускать на самотёк. Это надо решать. </p><p></p><p>Пример: Учат в одной программе, что наркомана надо толкать на дно. Когда вот он типо почувствует дно, то захочет вернуться к нормальной жизни. Но моя бывшая соупотребительница уже давно барахтается на дне по притонам, она уже все потеряла и её это не пугает. Бывший соупотребитель валялся на дне, сейчас в тюрьме, его тоже дно особо не заморачивало. Я пила, ходила по всяким притонам, меня тоже это дно не волновало. Ну думала пью и пью, просто жизнь несчастная. Меня не волновало сильно, что я тону, хотя потом я уже понимала, что происходит что-то не то и мне нужен выход, но сама я выбраться не могла. А меня еще винили в том, что сама я не могу. У меня еще началось чувство вины, а толку от чувства вины не было. Чувство вины топило меня вниз еще быстрее. Когда мама начала со мной обсуждать вещи о болезни, открыто об этом говорить, процесс пошел. Была девчонка знакомая, которая прыгнула с окна 14 этажа, ей было тогда еще 22 где-то, она пила и употребляла наркотики. Вот тебе и дно, она просто покончила с собой. </p><p></p><p>Вывод: Метод "дна", неверный метод. Наркоман может просто погибнуть, если выгнать его на улицу. Он начинает употреблять еще больше и катится вниз быстрее. Логично наркоман рассуждать не может и может даже не понимать, что он давно на дне. Он может не понимать, что ему нужно выбираться. Он в анозогнозии. У него психзащиты. И даже если он поймёт, то одному ему не справиться. Тащить его надо всей семьей. Большинство кто был на дне, не справились с этим дном и умерли. Из дна сами выбрались единицы и то с помощью родителей, родители тащили их оттуда неправильными сначала методами. Поэтому до дна доводить нельзя, нужно начинать лечение незамедлительно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 726956, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]6.3 ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ: «КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА»[/COLOR] Теории о "дне" уже много лет. Пришел этот метод с Запада. О наркомании раньше мало знали и рассуждали, что наркоман как будто здравомыслящий человек. Но трезвый человек и наркоман это разные вещи. Те люди, которые убеждали о теории дна, показывали вам это самое дно? Наркоманы те, которые находятся на дне не собираются всплывать вверх. Они забыли, что такое трезвая жизнь, они физически не могут выплыть. Наркоманы логично рассуждать не могут. Наркоманы не осознают как они низко скатились. Не могут самостоятельно побороть тягу. Чьи-то родители подумали что их сын сам выплывет со дна и в итоге он оказался с гангреной, с оголенной костью, этот парень просто не смог остановиться. Одна семейная пара выбросилась с 13 этажа, потому-что жить они уже не могут, а ждать помощи не откуда, они намеренно делают передозировки. Выгоняя наркомана на улицу, родители толкают его на с.мерть. Метод дна иногда срабатывает ,но наркоман столько натворил неблаговидных дел, что он начинает понимать, что делает в жизни что-то не то. Но те кто смог выжить после дна-единицы, в основном наркоманы умерли не справившись с этим дном. Не стоит верить наркоманам, которые говорят что сами вылезли из наркотиков, если добраться до правды, то оказывается что родственники тащили их оттуда годами. Они делали неверные попытки, когда подобрали то что нужно-получилось. Если наркоман опасен-его нужно лечить, он может прибить кого-нибудь на улице, если вы его выгоните. Нельзя это пускать на самотёк. Это надо решать. Пример: Учат в одной программе, что наркомана надо толкать на дно. Когда вот он типо почувствует дно, то захочет вернуться к нормальной жизни. Но моя бывшая соупотребительница уже давно барахтается на дне по притонам, она уже все потеряла и её это не пугает. Бывший соупотребитель валялся на дне, сейчас в тюрьме, его тоже дно особо не заморачивало. Я пила, ходила по всяким притонам, меня тоже это дно не волновало. Ну думала пью и пью, просто жизнь несчастная. Меня не волновало сильно, что я тону, хотя потом я уже понимала, что происходит что-то не то и мне нужен выход, но сама я выбраться не могла. А меня еще винили в том, что сама я не могу. У меня еще началось чувство вины, а толку от чувства вины не было. Чувство вины топило меня вниз еще быстрее. Когда мама начала со мной обсуждать вещи о болезни, открыто об этом говорить, процесс пошел. Была девчонка знакомая, которая прыгнула с окна 14 этажа, ей было тогда еще 22 где-то, она пила и употребляла наркотики. Вот тебе и дно, она просто покончила с собой. Вывод: Метод "дна", неверный метод. Наркоман может просто погибнуть, если выгнать его на улицу. Он начинает употреблять еще больше и катится вниз быстрее. Логично наркоман рассуждать не может и может даже не понимать, что он давно на дне. Он может не понимать, что ему нужно выбираться. Он в анозогнозии. У него психзащиты. И даже если он поймёт, то одному ему не справиться. Тащить его надо всей семьей. Большинство кто был на дне, не справились с этим дном и умерли. Из дна сами выбрались единицы и то с помощью родителей, родители тащили их оттуда неправильными сначала методами. Поэтому до дна доводить нельзя, нужно начинать лечение незамедлительно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира