Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 726711" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">6.2 ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ</span></p><p></p><p>Созависимость существует, но она не связана с наркоманией. На этой созависимости с наркоманом можно миллионером стать. Родители уже и на тренинги сходили и к психологу и не помогает ничего и тут психолог говорит, у вас созависимость. Откуда такая слепая вера, верить этим людям? Ни один психиатр вам не посоветует выгонять наркомана на улицу и ждать когда до него дойдёт само. Врач психиатр с настоящим дипломом знает, что наркомания-страшная болезнь психики. Его нужно тащить со дна всеми силами. Существует тест проверяющий на созависимость, комментарии автора там таковы: созависимые-это несчастные люди, болеющие депрессиями, пытаются контролировать зависимого человека. Что значит контролировать? Когда речь идёт о смертельной болезни. Это преступное заявление, когда говорят, что болезнь неизлечима. Психиатр точно знает кого надо спасать, найдите хоть одного настоящего психиатра, который скажет вам, что нужно бросать наркозависимого. Вопросы теста такие: 1) Стараетесь ли вы решать свои проблемы сами? А почему человек должен сам решать свои проблемы, если у него есть семья? 2) Жертвуете ли вы, чтобы спасти зависимого? Любая мать жертвует собой, чтобы </p><p>спасти ребенка, если это психически сохранная женщина. 3) Миритесь с неудобствами, что доставляет вам ребенок? Психически сохранная личность принимает удары судьбы, наркомания-болезнь и выходки наркомана непредсказуемы. 4) Считаете ли вы что в наркомании ребенка, виноваты другие люди? А что должна считать мать? Если она не слышала ничего о психиатрии, психологии, конечно она так считает. 5) Вы отрицаете что наркоман, больной человек? Любая мать будет это отрицать, так как у неё психзащиты. Одна женщина на форуме созависимых пишет то, что она меняет себя, так как он отражение её, пишет что перестала быть созависимой, вылепила себя другую. Она просто ожидала, что метод дна сработает, а он не сработал. И она точно не испробовала все методы лечения. Она говорит, что стала мудрая и при этом посещает форум. </p><p></p><p>Пример: Моей маме говорили, что она созависимая, раз она так сильно хочет помочь мне вылечиться и говорили ей нужно ходить на группу, чтобы жить своей жизнью. Она приходила на группу и не совсем понимала, зачем ей перебирать какие-то старые свои обиды, высказывать это, она почувствовала где-то подвох и не стала больше туда ходить. Мне говорили много раз, что маме нужно обязательно туда идти. Моя мама не болеет никакой депрессией, если я не употребляю, она не несчастный человек, если я веду здоровый образ жизни. Она пыталась меня контролировать, когда я пропадала, загоняла меня домой, приезжала за мной. И сейчас я понимаю, она правильно делала, я могла где-то пропасть, замёрзнуть. Когда бывший соупотребитель с которым я жила напился и зимой лег на скамейку, позвонил мне, я поехала на такси за ним в другой район, нашла его, пьяного, кривого я привезла его домой, а как я должна была поступить, бросить его зимой на улице, зная что он замёзнет там. Мама долго не понимала, что у меня полинаркомания. Была я так считаю, что была. Но сейчас она это осознаёт. Говорит мне об этом. Читает тоже 6 раздел и мы обсуждаем его. </p><p></p><p>Вывод: На теории созависимости зарабатывают деньги. Любая мать будет бороться за ребенка, видя что он убивает себя. Нельзя говорить, что болезнь неизлечима и выгоняйте наркомана из дома, это преступление так говорить. Наркоману нужно правильно лечение. Наркомания-это страшная болезнь психики. Родителям самое главное выйти из психзащит и понять, что их ребенок болен и наркомания это не просто какой-то порок. Это зависимость. Это болезнь. Лечить нужно не мать, лечить нужно наркомана. Метод дна не работает. От метода дна попадают в тюрьмы, умирают. Женщины годами лечатся от созависимости, когда лечить нужно наркомана. А психологи зарабатывают на этом деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 726711, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]6.2 ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ[/COLOR] Созависимость существует, но она не связана с наркоманией. На этой созависимости с наркоманом можно миллионером стать. Родители уже и на тренинги сходили и к психологу и не помогает ничего и тут психолог говорит, у вас созависимость. Откуда такая слепая вера, верить этим людям? Ни один психиатр вам не посоветует выгонять наркомана на улицу и ждать когда до него дойдёт само. Врач психиатр с настоящим дипломом знает, что наркомания-страшная болезнь психики. Его нужно тащить со дна всеми силами. Существует тест проверяющий на созависимость, комментарии автора там таковы: созависимые-это несчастные люди, болеющие депрессиями, пытаются контролировать зависимого человека. Что значит контролировать? Когда речь идёт о смертельной болезни. Это преступное заявление, когда говорят, что болезнь неизлечима. Психиатр точно знает кого надо спасать, найдите хоть одного настоящего психиатра, который скажет вам, что нужно бросать наркозависимого. Вопросы теста такие: 1) Стараетесь ли вы решать свои проблемы сами? А почему человек должен сам решать свои проблемы, если у него есть семья? 2) Жертвуете ли вы, чтобы спасти зависимого? Любая мать жертвует собой, чтобы спасти ребенка, если это психически сохранная женщина. 3) Миритесь с неудобствами, что доставляет вам ребенок? Психически сохранная личность принимает удары судьбы, наркомания-болезнь и выходки наркомана непредсказуемы. 4) Считаете ли вы что в наркомании ребенка, виноваты другие люди? А что должна считать мать? Если она не слышала ничего о психиатрии, психологии, конечно она так считает. 5) Вы отрицаете что наркоман, больной человек? Любая мать будет это отрицать, так как у неё психзащиты. Одна женщина на форуме созависимых пишет то, что она меняет себя, так как он отражение её, пишет что перестала быть созависимой, вылепила себя другую. Она просто ожидала, что метод дна сработает, а он не сработал. И она точно не испробовала все методы лечения. Она говорит, что стала мудрая и при этом посещает форум. Пример: Моей маме говорили, что она созависимая, раз она так сильно хочет помочь мне вылечиться и говорили ей нужно ходить на группу, чтобы жить своей жизнью. Она приходила на группу и не совсем понимала, зачем ей перебирать какие-то старые свои обиды, высказывать это, она почувствовала где-то подвох и не стала больше туда ходить. Мне говорили много раз, что маме нужно обязательно туда идти. Моя мама не болеет никакой депрессией, если я не употребляю, она не несчастный человек, если я веду здоровый образ жизни. Она пыталась меня контролировать, когда я пропадала, загоняла меня домой, приезжала за мной. И сейчас я понимаю, она правильно делала, я могла где-то пропасть, замёрзнуть. Когда бывший соупотребитель с которым я жила напился и зимой лег на скамейку, позвонил мне, я поехала на такси за ним в другой район, нашла его, пьяного, кривого я привезла его домой, а как я должна была поступить, бросить его зимой на улице, зная что он замёзнет там. Мама долго не понимала, что у меня полинаркомания. Была я так считаю, что была. Но сейчас она это осознаёт. Говорит мне об этом. Читает тоже 6 раздел и мы обсуждаем его. Вывод: На теории созависимости зарабатывают деньги. Любая мать будет бороться за ребенка, видя что он убивает себя. Нельзя говорить, что болезнь неизлечима и выгоняйте наркомана из дома, это преступление так говорить. Наркоману нужно правильно лечение. Наркомания-это страшная болезнь психики. Родителям самое главное выйти из психзащит и понять, что их ребенок болен и наркомания это не просто какой-то порок. Это зависимость. Это болезнь. Лечить нужно не мать, лечить нужно наркомана. Метод дна не работает. От метода дна попадают в тюрьмы, умирают. Женщины годами лечатся от созависимости, когда лечить нужно наркомана. А психологи зарабатывают на этом деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира