Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 726609" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">6.1 ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»</span></p><p></p><p>Многим родственникам кажется, что если выгнать наркомана на улицу, то он всё поймет. Но он продолжает "кайфовать" и ему пофигу, что он там потерял или кого. Наркоман находится в плену психологических защит. Он думает, что он прав. Наркоман обманывает себя в первую очередь, но не понимает этого. И выплывет он со дна не живым, не мёртвым, если тянуть время. То что для обычного человека дно, это например: т.юрьма, безденежье, лишение семьи, то для наркомана не такая уж страшная вещь. Винить себя в этом он не станет и не будет. Когда наркомана выгоняют на улицу, то он просто срывается по полной, берет кредиты, ворует, употребляет сколько хочет, потому-что теперь ему не перед кем отмазываться. Зубы выпадают, телефона нет, кредиты. Трезвому человеку восстановить это сложно всё, а те кто употребляет подавно. Наркоман понимает что проблем много и их нужно будет решать, но он в ужасе от того сколько у него много проблем. Он понимает, что бороться нет смысла. Чем больше он на дне, тем больше у него будет проблем. А родные требуют от него нормальной жизни. Если вы хотите спасти наркомана, то не стоит с него спрашивать как с трезвомыслящего человека. Вы можете погасить его кредиты, если это мешает ему жить. Но деньги ему давать не надо. Если нет денег лечить платно, то можно лечить с помощью эффективного метода-</p><p>статей. Это безопасно по сравнению с дном. </p><p></p><p>Пример: Бывшую соупотребительницу мама выгнала из дома, чтобы она дошла до дна и всё поняла. Но она так и ничего не поняла, начала жить в притоне, появились судимости, суд шёл за судом. Она не остановилась, когда всё стало плохо, зависимость только усугубилась. Бывший соупотребитель сидит в тюрьме третий раз, он был в анозогнозии, до него вообще не доходило что он давно на дне, жил он с наркоманкой у которой вич-инфекция и она не пила терапию, он вступал с ней в интимные отношения без защиты, сейчас незнаю, но до этого у него при анализах не было вич. Наркоманка обворовывала его, выносила что-то из дома у него, но он не понимал, что он на дне, его обворовывает собственная подружка. У него случилась передозировка и даже тогда он ничего не понял. Что касается меня, когда болели почки я еще мало что-то понимала, но когда меня посадили на ИВС я подскочила, после суда поехала домой и сказала, мама мне нужно лечиться, я поняла тогда что у меня проблема, но не знала как решить её точно. А раньше и в лесу пьяная валялась и в нарколожку уезжала, это когда я не жила дома, и не понимала, что я плаваю на дне. То что для нормального человека ужас, для меня было ничего страшного. Ерунда. Бывает. И деньги не нужны были, выпить, употребить, да и ладно. </p><p></p><p>Вывод: Если выгнать наркомана на улицу, он может там умереть. Так как ему все равно уже сколько употреблять, может случиться передозировка и всё с.мерть. Может попасть в тюрьму, а там принаровится к еще похуже людям. Нужно лечить наркомана, а не подталкивать его ко дну. Это бессердечно. Он и так не знает как решить эти все проблемы, даже если хочет лечиться, еще и родственники требуют сразу денег. С наркомана нельзя требовать как с трезвомыслящего человека, он еще наркоман. Не лечите наркомана методом дна. Нужна рациональная психотерпия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 726609, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]6.1 ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»[/COLOR] Многим родственникам кажется, что если выгнать наркомана на улицу, то он всё поймет. Но он продолжает "кайфовать" и ему пофигу, что он там потерял или кого. Наркоман находится в плену психологических защит. Он думает, что он прав. Наркоман обманывает себя в первую очередь, но не понимает этого. И выплывет он со дна не живым, не мёртвым, если тянуть время. То что для обычного человека дно, это например: т.юрьма, безденежье, лишение семьи, то для наркомана не такая уж страшная вещь. Винить себя в этом он не станет и не будет. Когда наркомана выгоняют на улицу, то он просто срывается по полной, берет кредиты, ворует, употребляет сколько хочет, потому-что теперь ему не перед кем отмазываться. Зубы выпадают, телефона нет, кредиты. Трезвому человеку восстановить это сложно всё, а те кто употребляет подавно. Наркоман понимает что проблем много и их нужно будет решать, но он в ужасе от того сколько у него много проблем. Он понимает, что бороться нет смысла. Чем больше он на дне, тем больше у него будет проблем. А родные требуют от него нормальной жизни. Если вы хотите спасти наркомана, то не стоит с него спрашивать как с трезвомыслящего человека. Вы можете погасить его кредиты, если это мешает ему жить. Но деньги ему давать не надо. Если нет денег лечить платно, то можно лечить с помощью эффективного метода- статей. Это безопасно по сравнению с дном. Пример: Бывшую соупотребительницу мама выгнала из дома, чтобы она дошла до дна и всё поняла. Но она так и ничего не поняла, начала жить в притоне, появились судимости, суд шёл за судом. Она не остановилась, когда всё стало плохо, зависимость только усугубилась. Бывший соупотребитель сидит в тюрьме третий раз, он был в анозогнозии, до него вообще не доходило что он давно на дне, жил он с наркоманкой у которой вич-инфекция и она не пила терапию, он вступал с ней в интимные отношения без защиты, сейчас незнаю, но до этого у него при анализах не было вич. Наркоманка обворовывала его, выносила что-то из дома у него, но он не понимал, что он на дне, его обворовывает собственная подружка. У него случилась передозировка и даже тогда он ничего не понял. Что касается меня, когда болели почки я еще мало что-то понимала, но когда меня посадили на ИВС я подскочила, после суда поехала домой и сказала, мама мне нужно лечиться, я поняла тогда что у меня проблема, но не знала как решить её точно. А раньше и в лесу пьяная валялась и в нарколожку уезжала, это когда я не жила дома, и не понимала, что я плаваю на дне. То что для нормального человека ужас, для меня было ничего страшного. Ерунда. Бывает. И деньги не нужны были, выпить, употребить, да и ладно. Вывод: Если выгнать наркомана на улицу, он может там умереть. Так как ему все равно уже сколько употреблять, может случиться передозировка и всё с.мерть. Может попасть в тюрьму, а там принаровится к еще похуже людям. Нужно лечить наркомана, а не подталкивать его ко дну. Это бессердечно. Он и так не знает как решить эти все проблемы, даже если хочет лечиться, еще и родственники требуют сразу денег. С наркомана нельзя требовать как с трезвомыслящего человека, он еще наркоман. Не лечите наркомана методом дна. Нужна рациональная психотерпия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира