Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 726535" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">5.11 БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН</span></p><p></p><p>Это не очередные страшилки о наркомании, а абсолютная правда. Наркотик начнёт полностью владеть волей и сознанием наркомана. Человек впадает в психическое неадекватное состояние. Однажды, мы курили соль и один наркоман начал срывать с себя одежду и кричать, что если мы сейчас шевельнёмся, то он всех нас перережет и он не шутил. тогда я еще не знала, что это обычное поведение солевых наркоманов. Он начал вырывать плинтус. Он разобрал всю квартиру. Мы поняли, что он уже ничего не может нам сделать, он боялся сам любого шороха. Он убежал из квартиры полностью г.олый. Люди во дворе смеялись над ним. Мы вызвали скорую, так как не знали что делать. Мы думали, что ему прокапают капельницы и отпустят домой, но нет он теперь постоянно находится в психиатрической лечебнице и там уже что-то ищет, в палате. И днём и ночью. Это состояние уже и жизнью не назовёшь. Родители пробовали забрать его домой, но он начинал выть и кричать. Солевой наркоман превращается в дичь. Когда он отходит, то ему не стыдно, он помнит только кайф. Интеллект у солевых практически никогда не восстанавливается, отмирают клетки головного мозга. С первого употребления развивается фиброз лёгких.При внутривенном употреблении может быть фиброз, пневмоторакс, Гепатит С, язва, потеря зрения, тромбоз, заболевание почек, остановки сердца, аритмия, тахикардия. Соль полностью никогда не выводится. </p><p></p><p>Пример: Бывший соупотребитель и я разобрали весь кухонный гарнитур, чтобы найти там забитую сигарету. Потом этот кухонный гарнитур рухнул, оттуда попадали все банки, бутылки, все это рухнуло на пол, у нас был на кухне водопад. Бывший соупотребитель попадал в психиатрическую больницу, ему казалось что на него нападают змеи. Они бегают по дому, потом какие-то блохи у него завились в коже. Я была в психиатрической больнице, но уже после употребления, у меня было всё плохо с нервами, агрессивность. Помню во время употребления меня взял в плен наркоман, закрылся со мной в ванне и не выпускал меня, сидел там с ножом и со шприцом. Подруга стучалась в ванну, он не открывал дверь, а потом орал, что сейчас всех перережет, кто зайдет. Потом еле как удалось его уговорить выйти оттуда. Он нас не выпскал потом из квартиры. На тот момент я мало что соображала, но сейчас понимаю, что это была очень опасная ситуация и неизвестно что было ожидать от него. У меня пиелонефрит почек, он уже давно, когда я начала пить много алкоголя он и появился, не беспокоят почки в том случае, если я не пью и ничего не употребляю. Тахикардия у меня есть, она врождённая,врачи говорили ничего страшного нет, но нельзя ни курить, ни пить. Но становится всё намного хуже от алкоголя и наркотиков и сигарет. Чувствовать себя тогда начинала просто ужасно. Было такое чувство, что сейчас окочурюсь. </p><p></p><p>Вывод: Наркоман употребляя соль не знает в какое состояние он попадёт. Может произойти так, что у него начнется мания и она больше не закончится. Всё приехали. Он стал дурачком. И ему уже ничего не поможет. И каждый думает, что с ним то такого не будет и говорит, да ладно байки не выдумывай, такого не случится, я так расслабляюсь же. Но он уже себе не принадлежит, его жизнь принадлежит полностью наркотику, он уже ничего не решает. Кто-то может оказаться до конца жизни в психиатрической больнице, но это уже не жизнь, а существование. Кто-то может умереть от фиброза лёгких. Кто-то умрёт от цирроза. Пока есть шанс, нужно спасаться, ибо может быть поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 726535, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]5.11 БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН[/COLOR] Это не очередные страшилки о наркомании, а абсолютная правда. Наркотик начнёт полностью владеть волей и сознанием наркомана. Человек впадает в психическое неадекватное состояние. Однажды, мы курили соль и один наркоман начал срывать с себя одежду и кричать, что если мы сейчас шевельнёмся, то он всех нас перережет и он не шутил. тогда я еще не знала, что это обычное поведение солевых наркоманов. Он начал вырывать плинтус. Он разобрал всю квартиру. Мы поняли, что он уже ничего не может нам сделать, он боялся сам любого шороха. Он убежал из квартиры полностью г.олый. Люди во дворе смеялись над ним. Мы вызвали скорую, так как не знали что делать. Мы думали, что ему прокапают капельницы и отпустят домой, но нет он теперь постоянно находится в психиатрической лечебнице и там уже что-то ищет, в палате. И днём и ночью. Это состояние уже и жизнью не назовёшь. Родители пробовали забрать его домой, но он начинал выть и кричать. Солевой наркоман превращается в дичь. Когда он отходит, то ему не стыдно, он помнит только кайф. Интеллект у солевых практически никогда не восстанавливается, отмирают клетки головного мозга. С первого употребления развивается фиброз лёгких.При внутривенном употреблении может быть фиброз, пневмоторакс, Гепатит С, язва, потеря зрения, тромбоз, заболевание почек, остановки сердца, аритмия, тахикардия. Соль полностью никогда не выводится. Пример: Бывший соупотребитель и я разобрали весь кухонный гарнитур, чтобы найти там забитую сигарету. Потом этот кухонный гарнитур рухнул, оттуда попадали все банки, бутылки, все это рухнуло на пол, у нас был на кухне водопад. Бывший соупотребитель попадал в психиатрическую больницу, ему казалось что на него нападают змеи. Они бегают по дому, потом какие-то блохи у него завились в коже. Я была в психиатрической больнице, но уже после употребления, у меня было всё плохо с нервами, агрессивность. Помню во время употребления меня взял в плен наркоман, закрылся со мной в ванне и не выпускал меня, сидел там с ножом и со шприцом. Подруга стучалась в ванну, он не открывал дверь, а потом орал, что сейчас всех перережет, кто зайдет. Потом еле как удалось его уговорить выйти оттуда. Он нас не выпскал потом из квартиры. На тот момент я мало что соображала, но сейчас понимаю, что это была очень опасная ситуация и неизвестно что было ожидать от него. У меня пиелонефрит почек, он уже давно, когда я начала пить много алкоголя он и появился, не беспокоят почки в том случае, если я не пью и ничего не употребляю. Тахикардия у меня есть, она врождённая,врачи говорили ничего страшного нет, но нельзя ни курить, ни пить. Но становится всё намного хуже от алкоголя и наркотиков и сигарет. Чувствовать себя тогда начинала просто ужасно. Было такое чувство, что сейчас окочурюсь. Вывод: Наркоман употребляя соль не знает в какое состояние он попадёт. Может произойти так, что у него начнется мания и она больше не закончится. Всё приехали. Он стал дурачком. И ему уже ничего не поможет. И каждый думает, что с ним то такого не будет и говорит, да ладно байки не выдумывай, такого не случится, я так расслабляюсь же. Но он уже себе не принадлежит, его жизнь принадлежит полностью наркотику, он уже ничего не решает. Кто-то может оказаться до конца жизни в психиатрической больнице, но это уже не жизнь, а существование. Кто-то может умереть от фиброза лёгких. Кто-то умрёт от цирроза. Пока есть шанс, нужно спасаться, ибо может быть поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира