Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 726355" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">5.8 УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ</span></p><p></p><p>Под амфетамином очень сложно читать. Зрачок не реагирует. Амфетамин искусственным путём приводит к близорукости, потом становится плохое зрение, даже если не употреблять наркотики. Зрачок увеличивается в ответ на сильное отравление и расширение за счёт выброса адреналина. Переизбыток адреналина у наркомана постоянно. Если вы употребляете много и часто, то зрачок уже никогда не вернётся в норму. Диагноз: медриаз. Под амфетамином сложно переносить дневной свет, яркий свет. У амфетаминщика расширенный зрачок и он еще одевает тёмные очки, зрачок еще больше расширяется. Сетчатка получает ожог. Расширенный зрачок-это очень плохо. Из-за повышенного давления амфетаминщику тяжело смотреть на свет. В глазницах есть жидкость и если употреблять, то происходят страшные с ней вещи, обезвоживание. Внутриглазное давление снижается. Снижается зрение уже навсегда. Повышаться внутриглазное давление может от отравления, организм функционирует неправильно. Пучеглазие возникает при отёке жировой ткани в глазнице, образуются микрошрамы, они выдвигают глазное яблоко вперед и их ничем, никогда не уберешь. Атрофия зрительного нерва приводит к слепоте, происходит это постепенно. Может быть ожог сетчатки, катаракта, глаукома. </p><p></p><p>Пример: Бывший соупотребитель терял зрение под наркотиками, у него как будто аж взгляд куда-то уходил в другую сторону, видеть это было страшно, я не понимала, что с ним происходит. Когда я употребляла то не могла нормально видеть, что написано в телефоне, у меня бывало всё расплывалось+ я пила алкоголь. Один глаз у меня видит лучше другого, я заметила со временем, что левый глаз видит хуже правого. Раньше у меня было отличное зрение. На проверке на зрение я видела буквы издалека и самые маленькие. Сейчас здоровье конечно подкосилось и зрение в том числе. Я видела очень сильно пучеглазых наркоманок ъ, которые уже не употребляли наркотики, но у них были такие глаза и это не врождённое. Одна девушка прямо как дергалась и глаза у неё такие были, хотя не употребляла она уже год где-то. Это не прошло. Это осталось навсегда. </p><p></p><p>Вывод: Наркомания со временем приводит к ухудшению зрения, потом может привести к слепоте, пучеглазости. Когда наркоман начинает терять зрение, то не обращает на это внимание, думая что это временно, но процесс уже начался и пора взяться за голову и бежать лечиться, но у него анозогнозия. Зрение потерять от наркотика, что от алкоголя можно. И уже этого не вернуть. Если зубы можно вставить хотя бы искусственные чтобы внешний вид был нормальный, то зрение вставить нельзя. Операции есть дорогостоящие и бывают такие последствия, где уже не помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 726355, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]5.8 УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ[/COLOR] Под амфетамином очень сложно читать. Зрачок не реагирует. Амфетамин искусственным путём приводит к близорукости, потом становится плохое зрение, даже если не употреблять наркотики. Зрачок увеличивается в ответ на сильное отравление и расширение за счёт выброса адреналина. Переизбыток адреналина у наркомана постоянно. Если вы употребляете много и часто, то зрачок уже никогда не вернётся в норму. Диагноз: медриаз. Под амфетамином сложно переносить дневной свет, яркий свет. У амфетаминщика расширенный зрачок и он еще одевает тёмные очки, зрачок еще больше расширяется. Сетчатка получает ожог. Расширенный зрачок-это очень плохо. Из-за повышенного давления амфетаминщику тяжело смотреть на свет. В глазницах есть жидкость и если употреблять, то происходят страшные с ней вещи, обезвоживание. Внутриглазное давление снижается. Снижается зрение уже навсегда. Повышаться внутриглазное давление может от отравления, организм функционирует неправильно. Пучеглазие возникает при отёке жировой ткани в глазнице, образуются микрошрамы, они выдвигают глазное яблоко вперед и их ничем, никогда не уберешь. Атрофия зрительного нерва приводит к слепоте, происходит это постепенно. Может быть ожог сетчатки, катаракта, глаукома. Пример: Бывший соупотребитель терял зрение под наркотиками, у него как будто аж взгляд куда-то уходил в другую сторону, видеть это было страшно, я не понимала, что с ним происходит. Когда я употребляла то не могла нормально видеть, что написано в телефоне, у меня бывало всё расплывалось+ я пила алкоголь. Один глаз у меня видит лучше другого, я заметила со временем, что левый глаз видит хуже правого. Раньше у меня было отличное зрение. На проверке на зрение я видела буквы издалека и самые маленькие. Сейчас здоровье конечно подкосилось и зрение в том числе. Я видела очень сильно пучеглазых наркоманок ъ, которые уже не употребляли наркотики, но у них были такие глаза и это не врождённое. Одна девушка прямо как дергалась и глаза у неё такие были, хотя не употребляла она уже год где-то. Это не прошло. Это осталось навсегда. Вывод: Наркомания со временем приводит к ухудшению зрения, потом может привести к слепоте, пучеглазости. Когда наркоман начинает терять зрение, то не обращает на это внимание, думая что это временно, но процесс уже начался и пора взяться за голову и бежать лечиться, но у него анозогнозия. Зрение потерять от наркотика, что от алкоголя можно. И уже этого не вернуть. Если зубы можно вставить хотя бы искусственные чтобы внешний вид был нормальный, то зрение вставить нельзя. Операции есть дорогостоящие и бывают такие последствия, где уже не помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира