Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 725439" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">5.3 с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ! </span></p><p></p><p>Если с.амоубийца умер, то он везунчик, чаще всего это заканчивается инвалидностью. Наркоману легко решиться на с.уицид когда у него паническая а.така или отхода, раз и полетел в окно. Они не вынашивают план заранее, они решают закончить жизнь в один момент и когда выживают не знают что их на это сподвигло. Они бывают уже понимают что делают что-то не то, но всё они уже в петле. Бывают еще демонстративные попытки самоубийства, чтобы родственники поняли что жестоко обращались с ними и пожалели их. Или например вешается, чтобы их пустили обратно домой и хорошо если его успеют снять, а если нет то приходиться умирать, ведь вырваться из петли не удаётся. Наркоману может показаться что к нему врываются чудовища и он выпрыгивает в окно. Одна женщина выбросила девочку 2 лет в окно, она спасала её от демонов. Обычно наркоман вешается или прыгает в окно, что-то другого он не придумывает, так как ничего не продумывает заранее. Наркоман не может быть уверен, что он может управлять собой и контролировать себя, когда ты наркоман то ни в чем вообще не можешь быть уверен. Наркоманы не хотят умирать. Жизнь наркомана зависит только от родственников. Наркомана в один момент может просто перекрыть, вот он сидел нормально, а вот он уже бегает г.олый по трассе. Таких случаев много. </p><p></p><p>Пример: Моя знакомая нюхала какой-то наркотик время от времени, итог такой: она выпрыгнула с 14 этажа, естественно насмерть, ей было всего 22-23 года. Она постоянно даже не употребляла, а вот так в один момент её переклинило. И всё человека уже не вернуть. Еще она много пила алкоголя. Я когда ходила по крыше 9 этажного общежития, прямо наверху, хотела спрыгнуть оттуда, подходила близко к краю, у меня было такое состояние, что я готова была закончить со всем, не понимая что тут виноват был наркотик, а не жизнь вокруг. Но я в один момент пришла в чувства и быстро спустилась вниз по лестнице. Мой бывший собутыльник повесился, он по совместительству был и наркоманом, курил спайс. В этот день он был в хорошем настроении, выпивал со своим собутыльником, смеялся, а вечером пришёл домой и повесился, никто так и не понял причины, им управлял алкоголь и наркотики, он сам себе не принадлежал. Девчонка моего бывшего мужа, с которой он жил в одно время, курнула что-то и спрыгнула с 6 этажа, находилась живая минут 5, кишки все вылезли внаружу, с.мерть. </p><p></p><p>Вывод: Наркоман никогда не знает чем кончится его последнее употребление, авось пронесёт. А может быть так, что он спрыгнет с балкона, полезет в петлю, хотя этого вообще не планировал. В лучшем случае будет бегать г.олый по трассе и его увезут в дурку. Это выходит какая-то собачья жизнь. Погибают дети наркоманов, те выбрасывают их просто в окно, спасая от демонов. Неважно сколько времени употребляет наркоман, он может употребить один раз и вздёрнуться на глюках или убить кого-то. От этого не застрахован ни один наркоман. Это русская рулетка. Жизнь, которая катится вниз очень быстро и в любой момент может быть вот такой с.уицид.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 725439, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]5.3 с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ! [/COLOR] Если с.амоубийца умер, то он везунчик, чаще всего это заканчивается инвалидностью. Наркоману легко решиться на с.уицид когда у него паническая а.така или отхода, раз и полетел в окно. Они не вынашивают план заранее, они решают закончить жизнь в один момент и когда выживают не знают что их на это сподвигло. Они бывают уже понимают что делают что-то не то, но всё они уже в петле. Бывают еще демонстративные попытки самоубийства, чтобы родственники поняли что жестоко обращались с ними и пожалели их. Или например вешается, чтобы их пустили обратно домой и хорошо если его успеют снять, а если нет то приходиться умирать, ведь вырваться из петли не удаётся. Наркоману может показаться что к нему врываются чудовища и он выпрыгивает в окно. Одна женщина выбросила девочку 2 лет в окно, она спасала её от демонов. Обычно наркоман вешается или прыгает в окно, что-то другого он не придумывает, так как ничего не продумывает заранее. Наркоман не может быть уверен, что он может управлять собой и контролировать себя, когда ты наркоман то ни в чем вообще не можешь быть уверен. Наркоманы не хотят умирать. Жизнь наркомана зависит только от родственников. Наркомана в один момент может просто перекрыть, вот он сидел нормально, а вот он уже бегает г.олый по трассе. Таких случаев много. Пример: Моя знакомая нюхала какой-то наркотик время от времени, итог такой: она выпрыгнула с 14 этажа, естественно насмерть, ей было всего 22-23 года. Она постоянно даже не употребляла, а вот так в один момент её переклинило. И всё человека уже не вернуть. Еще она много пила алкоголя. Я когда ходила по крыше 9 этажного общежития, прямо наверху, хотела спрыгнуть оттуда, подходила близко к краю, у меня было такое состояние, что я готова была закончить со всем, не понимая что тут виноват был наркотик, а не жизнь вокруг. Но я в один момент пришла в чувства и быстро спустилась вниз по лестнице. Мой бывший собутыльник повесился, он по совместительству был и наркоманом, курил спайс. В этот день он был в хорошем настроении, выпивал со своим собутыльником, смеялся, а вечером пришёл домой и повесился, никто так и не понял причины, им управлял алкоголь и наркотики, он сам себе не принадлежал. Девчонка моего бывшего мужа, с которой он жил в одно время, курнула что-то и спрыгнула с 6 этажа, находилась живая минут 5, кишки все вылезли внаружу, с.мерть. Вывод: Наркоман никогда не знает чем кончится его последнее употребление, авось пронесёт. А может быть так, что он спрыгнет с балкона, полезет в петлю, хотя этого вообще не планировал. В лучшем случае будет бегать г.олый по трассе и его увезут в дурку. Это выходит какая-то собачья жизнь. Погибают дети наркоманов, те выбрасывают их просто в окно, спасая от демонов. Неважно сколько времени употребляет наркоман, он может употребить один раз и вздёрнуться на глюках или убить кого-то. От этого не застрахован ни один наркоман. Это русская рулетка. Жизнь, которая катится вниз очень быстро и в любой момент может быть вот такой с.уицид. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира