Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 725422" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">5.2 ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!</span></p><p></p><p>Чтобы родственников исцелить от тревожности понадобится не меньше, чем 1.5 года. Вы уже вылечились и знаете точно, что никакая сила вас не заставит вернуться к прошлому, а у родственников душа болеть не перестала. Не давайте поводов паниковать им, не пугайте их. Недоврачи списывают это на "созу", что соза не даёт спокойствия наркоману, он же уже вылечился. Лечить нужно созу! Иметь тревожную депрессию в этом случае закономерно, ведь это постоянная нервотрёпка. Синдром жены наркомана это что-то с чем-то, она постоянно ждёт подвоха, когда ждёт мужа с работы. Он приходит и опять вмазанный. Наркоману легче он пошёл и вмазался. А от тревожного расстройства не помогает ничего. Родственники не знают что делать годами, попадают на аферистов, снова срыв. Происходит сбой гормональной системы у родственника. Начинается страх, паранойя. У родственников уже опускаются руки и начинается депрессия. Наркоману можно вставить зубы, найти потом работу. А как смотреть на боль родственника. Если вы опоздали- мать или жена уже нервничают. Родственнику возможно понадобятся антидепрессанты. Если лекарство хорошее, то вреда от него не будет. </p><p></p><p>Пример: Моя мама стала очень тревожна в последние лет 5, она бывает не засыпает без снотворного. У нее тревожное состояние часто может быть по мелочам даже. Я не могла понять почему так, сейчас понимаю, это из-за её переживаний. Она постоянно беспокоится, что я сорвусь. Беспокоится о том, что мне одной опасно жить. Ей выписывали и фенозипам, когда она не могла в одно время спать, потом она от него отказалась. Когда я жила с бывшим соупотребителем и не употребляла, я сильно нервничала ,потому-что не знала какой он вернется с магазина. Один раз он долго не брал трубку, я думала всё заторчал гад, у меня началась паника, я бегала по подъезду, то выбегу на улицу смотрю его. Звонила его друзьям уже. Оказалось, у него просто стояла безвучка, потом ребята сказали, которые не употребляют что он был с ними. Незнаю правда нет, но я нервничала. После этого я не могла долго уснуть, мне было страшно. Никому не позавидуешь, кто живет с наркоманом. Даже врагу. Это Ад при жизни. Я и сама стала тревожной, боюст потсоянно сорваться из-за ранее неправильного лечения, появился уже страх. </p><p></p><p>Вывод: Нужно время, чтобы у родственников прошла тревожность, депрессия. Всё не встанет сразу на свои места. Родственник не будет доверять наркоману первое время. Родственник будет бояться выпускать наркомана на волю. Здесь главное найти правильное лечение для наркомана,тогда срыва можно избежать. Родственнику нужно попить антидепрессанты, чтобы восстановиться, нормально засыпать. Бояться таких лекарств не нужно, их главное правильно подобрать. Если у жены употребляющий муж, которого никак не получается привести в чувства, запущенный вариант, большой стаж употребления и у них нет детей, нет общего жилья, то лучше уходить от такого, так как это постоянная нервотрёпка. Физически не справиться с мужчиной, удержать его может быть трудно в изоляции, тем более если родители прикрывают его или не понимают всей проблемы. Вы сможете начать другую жизнь, без него, но восстановить нервы, а с ним вы можете потерять себя окончательно. Сколько девчонок было погублено такими отношениями, девчонки начинали употреблять наркотики, чтобы понять что происходит с наркоманом, итог они сами наркоманки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 725422, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]5.2 ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ![/COLOR] Чтобы родственников исцелить от тревожности понадобится не меньше, чем 1.5 года. Вы уже вылечились и знаете точно, что никакая сила вас не заставит вернуться к прошлому, а у родственников душа болеть не перестала. Не давайте поводов паниковать им, не пугайте их. Недоврачи списывают это на "созу", что соза не даёт спокойствия наркоману, он же уже вылечился. Лечить нужно созу! Иметь тревожную депрессию в этом случае закономерно, ведь это постоянная нервотрёпка. Синдром жены наркомана это что-то с чем-то, она постоянно ждёт подвоха, когда ждёт мужа с работы. Он приходит и опять вмазанный. Наркоману легче он пошёл и вмазался. А от тревожного расстройства не помогает ничего. Родственники не знают что делать годами, попадают на аферистов, снова срыв. Происходит сбой гормональной системы у родственника. Начинается страх, паранойя. У родственников уже опускаются руки и начинается депрессия. Наркоману можно вставить зубы, найти потом работу. А как смотреть на боль родственника. Если вы опоздали- мать или жена уже нервничают. Родственнику возможно понадобятся антидепрессанты. Если лекарство хорошее, то вреда от него не будет. Пример: Моя мама стала очень тревожна в последние лет 5, она бывает не засыпает без снотворного. У нее тревожное состояние часто может быть по мелочам даже. Я не могла понять почему так, сейчас понимаю, это из-за её переживаний. Она постоянно беспокоится, что я сорвусь. Беспокоится о том, что мне одной опасно жить. Ей выписывали и фенозипам, когда она не могла в одно время спать, потом она от него отказалась. Когда я жила с бывшим соупотребителем и не употребляла, я сильно нервничала ,потому-что не знала какой он вернется с магазина. Один раз он долго не брал трубку, я думала всё заторчал гад, у меня началась паника, я бегала по подъезду, то выбегу на улицу смотрю его. Звонила его друзьям уже. Оказалось, у него просто стояла безвучка, потом ребята сказали, которые не употребляют что он был с ними. Незнаю правда нет, но я нервничала. После этого я не могла долго уснуть, мне было страшно. Никому не позавидуешь, кто живет с наркоманом. Даже врагу. Это Ад при жизни. Я и сама стала тревожной, боюст потсоянно сорваться из-за ранее неправильного лечения, появился уже страх. Вывод: Нужно время, чтобы у родственников прошла тревожность, депрессия. Всё не встанет сразу на свои места. Родственник не будет доверять наркоману первое время. Родственник будет бояться выпускать наркомана на волю. Здесь главное найти правильное лечение для наркомана,тогда срыва можно избежать. Родственнику нужно попить антидепрессанты, чтобы восстановиться, нормально засыпать. Бояться таких лекарств не нужно, их главное правильно подобрать. Если у жены употребляющий муж, которого никак не получается привести в чувства, запущенный вариант, большой стаж употребления и у них нет детей, нет общего жилья, то лучше уходить от такого, так как это постоянная нервотрёпка. Физически не справиться с мужчиной, удержать его может быть трудно в изоляции, тем более если родители прикрывают его или не понимают всей проблемы. Вы сможете начать другую жизнь, без него, но восстановить нервы, а с ним вы можете потерять себя окончательно. Сколько девчонок было погублено такими отношениями, девчонки начинали употреблять наркотики, чтобы понять что происходит с наркоманом, итог они сами наркоманки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира