Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 724907" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">5.1 КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</span></p><p></p><p>Это статья написана девушкой, которая видела как умирают солевые наркоманы в больницах. Человек рассказывает о солях так как видел весь этот ужас изнутри. Наркотик этот опасен тем, что увидеть употребление по началу сложно. Наркоман внешне не меняется, появляется болтливость. Самая страшная проблема - это отрицание того что ты наркоман. И это большая ошибка. С первого употребления соли ты уже не принадлежишь себе. Я поняла, что я не правлю балом только через два года. До осознания происходит примерно это(вон соседка Маша, она героин употребляет вот она наркоманка, а я нет). И у некоторых осознание не приходит до самой смерти. Мозг блокирует мысль, что у меня может быть проблема. Так устроен у нас мозг. Сначала употребление вызывает кайф, но впереди ждет настоящий ужас и никто об этом не задумывается. Все солевые наркоманы увы заканчивают одинаково, если им не оказали помощь или отправили в пресловутую программу 12 шагов, всё считай родственника не спасти. Солевые попадают с лихорадкой в больницу, по началу они думают, что всё будет нормально, ходят по коридору, смеются, могут покушать. А дальше всё, он не может встать с кровати, болит голова так, что наркоман даже самый крепкий начинает кричать от боли. Наркоман начинает ходить под себя. Его привязывают к кровати иначе он вырвет катетеры в которых обезболивающее и снотворное. Дальше его начинает рвать, он уже не понимает кто он. В этот момент в соседних палатах все сохраняют молчание, так как понимают у.мирает молодой парень или девушка, они обычно кричат: -мне больно, помогите. Мама, помоги. И потом крик обрывается, значит всё. Начинают реветь, кричать, родственники, которым запрещено заходить в палату. На кровати лежит скелет, от того человека который был уже ничего не осталось. Все органы сгнили. Последний год я провела в больницах, у меня поражение всех органов, у меня лопнули оба лёгких, второе легкое отрезали. Поражение головного мозга. Я не проживу долго, теперь я знаю как я умирают такие наркоманы. В самом начале уверены все в своей особенности и мы не принимают мысль, что будет такой же конец как и у всех остальных. </p><p></p><p>Пример: Я знаю историю от солевой наркоманки как её некогда давний друг, который был красивым парнем, ездил на крутой тачке, хорошо жил, умер от последствий наркотиков.Сначала у него болели ноги, потом он прихрамывал. Затем ноги ему отрезали, он уже ползая употреблял наркотики. Ползал и употреблял. Потом он оказался в больнице и умирал там и никто к нему не пришел его навестить, ни один человек, он умирал в страшных болях. От этого человека остался только скелет. Когда я ходила на группу АН,которая не помогает избавиться от наркотиков, я была на их празднике и увидела новичка, который был скелетом, он походу уже готовился к смерти, то есть там не просто скелет, а живая мумия, он весил кг 35 при росте 170 примерно..Я незнаю как он ходил на ногах, но он напоминал настоящего урода..Я старалась на него ни смотреть, потом все шептались за спиной про него. Еще знаю наркомана, назовём его С он двигается на костылях, на костылях он бегает в лес, живёт в фантазийном мире, ему кажется что у него все нормально, но тут ведь понятно что он живёт помойную жизнь и ему осталось недолго. Он всё отдал наркотику, свою жизнь, своё здоровье. Всё отдал. А взамен получил инвалидность. </p><p></p><p>Вывод: Ни один солевик не думает, что с ним может такое произойти и происходит. И голова уезжает и интеллекта уже нет. И здоровье не то. Но тогда еще можно всё остановить и вернуться к нормальной жизни. Можно начать восстанавливать интеллект, начать заниматься здоровьем. А потом возврата нет. Всё. Человек рано или поздно становится инвалидом, может стать инвалидом на голову, а может физически стать инвалидом. Может оказаться вот так в больнице и умирать в ужасных болях. Крик в один момент обрывается и всё готов. Соль-это оружие массового поражения. Она убивает очень быстро. Все люди умирают, все мы смертны, но большая разница как ты умираешь...умереть ради наркотиков очень глупо. Если человек дошел до глюков, то это очень страшно, его нужно срочно увозить лечить. У него счёт идёт на дни, он может остаться дурачком на всю жизнь. Его нужно вытаскивать. Нужна хорошая помощь, не 12 шаговая богодельня, которая не поможет. Эта программа не лечит, на группах просто гоняются тяги, просто отвлекают человека вот и всё лечение. Нужно менять мышление, на позитивное употребление наложить негатив, поменять отношение к наркотикам и алкоголю полностью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 724907, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]5.1 КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК[/COLOR] Это статья написана девушкой, которая видела как умирают солевые наркоманы в больницах. Человек рассказывает о солях так как видел весь этот ужас изнутри. Наркотик этот опасен тем, что увидеть употребление по началу сложно. Наркоман внешне не меняется, появляется болтливость. Самая страшная проблема - это отрицание того что ты наркоман. И это большая ошибка. С первого употребления соли ты уже не принадлежишь себе. Я поняла, что я не правлю балом только через два года. До осознания происходит примерно это(вон соседка Маша, она героин употребляет вот она наркоманка, а я нет). И у некоторых осознание не приходит до самой смерти. Мозг блокирует мысль, что у меня может быть проблема. Так устроен у нас мозг. Сначала употребление вызывает кайф, но впереди ждет настоящий ужас и никто об этом не задумывается. Все солевые наркоманы увы заканчивают одинаково, если им не оказали помощь или отправили в пресловутую программу 12 шагов, всё считай родственника не спасти. Солевые попадают с лихорадкой в больницу, по началу они думают, что всё будет нормально, ходят по коридору, смеются, могут покушать. А дальше всё, он не может встать с кровати, болит голова так, что наркоман даже самый крепкий начинает кричать от боли. Наркоман начинает ходить под себя. Его привязывают к кровати иначе он вырвет катетеры в которых обезболивающее и снотворное. Дальше его начинает рвать, он уже не понимает кто он. В этот момент в соседних палатах все сохраняют молчание, так как понимают у.мирает молодой парень или девушка, они обычно кричат: -мне больно, помогите. Мама, помоги. И потом крик обрывается, значит всё. Начинают реветь, кричать, родственники, которым запрещено заходить в палату. На кровати лежит скелет, от того человека который был уже ничего не осталось. Все органы сгнили. Последний год я провела в больницах, у меня поражение всех органов, у меня лопнули оба лёгких, второе легкое отрезали. Поражение головного мозга. Я не проживу долго, теперь я знаю как я умирают такие наркоманы. В самом начале уверены все в своей особенности и мы не принимают мысль, что будет такой же конец как и у всех остальных. Пример: Я знаю историю от солевой наркоманки как её некогда давний друг, который был красивым парнем, ездил на крутой тачке, хорошо жил, умер от последствий наркотиков.Сначала у него болели ноги, потом он прихрамывал. Затем ноги ему отрезали, он уже ползая употреблял наркотики. Ползал и употреблял. Потом он оказался в больнице и умирал там и никто к нему не пришел его навестить, ни один человек, он умирал в страшных болях. От этого человека остался только скелет. Когда я ходила на группу АН,которая не помогает избавиться от наркотиков, я была на их празднике и увидела новичка, который был скелетом, он походу уже готовился к смерти, то есть там не просто скелет, а живая мумия, он весил кг 35 при росте 170 примерно..Я незнаю как он ходил на ногах, но он напоминал настоящего урода..Я старалась на него ни смотреть, потом все шептались за спиной про него. Еще знаю наркомана, назовём его С он двигается на костылях, на костылях он бегает в лес, живёт в фантазийном мире, ему кажется что у него все нормально, но тут ведь понятно что он живёт помойную жизнь и ему осталось недолго. Он всё отдал наркотику, свою жизнь, своё здоровье. Всё отдал. А взамен получил инвалидность. Вывод: Ни один солевик не думает, что с ним может такое произойти и происходит. И голова уезжает и интеллекта уже нет. И здоровье не то. Но тогда еще можно всё остановить и вернуться к нормальной жизни. Можно начать восстанавливать интеллект, начать заниматься здоровьем. А потом возврата нет. Всё. Человек рано или поздно становится инвалидом, может стать инвалидом на голову, а может физически стать инвалидом. Может оказаться вот так в больнице и умирать в ужасных болях. Крик в один момент обрывается и всё готов. Соль-это оружие массового поражения. Она убивает очень быстро. Все люди умирают, все мы смертны, но большая разница как ты умираешь...умереть ради наркотиков очень глупо. Если человек дошел до глюков, то это очень страшно, его нужно срочно увозить лечить. У него счёт идёт на дни, он может остаться дурачком на всю жизнь. Его нужно вытаскивать. Нужна хорошая помощь, не 12 шаговая богодельня, которая не поможет. Эта программа не лечит, на группах просто гоняются тяги, просто отвлекают человека вот и всё лечение. Нужно менять мышление, на позитивное употребление наложить негатив, поменять отношение к наркотикам и алкоголю полностью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира