Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 724893" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">4.58 МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ</span></p><p></p><p>Солевые-это самые неадекватные из наркоманов. Солевой наркоман может убить мать и дочь, ему может казаться что так он их спасает от демонов. Солевой всегда на стрёме. Он думает за ним охотятся. Солевой боится выходить из дома и ходит перебежками. Везде ему видется подстава. Солевой может снять всю одежду и бегать г.олый, потому-что думает что враги могли подкинуть ему дозу в одежду. Солевик может сесть перед дверью с ножом и сидеть так много часов. Может закрыться с топором в ванне и не выходить оттуда и не дай бог кому-нибудь открыть эту дверь которую охраняет наркоман, он может начать махать топором и убить. Часто солевым кажутся какие-то демоны от которых они спасаются прыжком в окно. Бывают швыряют своих детей с 8 этажа, чтобы их якобы спасти. Наркоман может начать искать дозу не чтобы её употребить, а чтобы избавиться от компромата, ведь за ним он думает охотятся большие дяди. Солевик снимает плинтуса, разбирает полы. Им везде видится порошок, они лазит по полу, некоторые лижут пол. Некоторые солевики могут употреблять пару месяцев и дойти до галюцинаций, самое страшное что психоз может остаться на всю жизнь. Психозы приводят к двум вещам: ПРЫЖКУ В ОКНО ИЛИ УБИЙСТВУ РОДНЫХ. </p><p></p><p>Пример: У меня была паранойя, что меня хотят убить. Я не знала точно кто. Поднимаюсь по лестнице домой, смотрю какой-то мужчина, быстрее забежала домой, закрыла дверь и смотрю в глазок. Потом дома боялась, что кто-то ходит. Один раз сделала затяжку этого говна и у меня началась жёсткая паника, просто паника, мне казалось что сейчас умру, я выбежала из квартиры, бегала на улице ночью в холод, залила в себя много пива после этого залпом, чтобы отпустило. Мне было очень страшно. Самое страшное когда начинались отходняки, было такое состояние, что вот вот счас кажется умрёшь, этого состояния мне не забыть никогда. Казалось, что меня хотят убить мои же бывшие соупотребители, они замышляют план и утопить хотят меня в ванне, сидела на этой паранойе, начиналось это на второй день марафона. Мой бывший соупотребитель с кем я жила, видел змей, которые нападали на него. Он думал по нему лазеют блохи, сбрил брови, оторвал все ресницы, полностью весь побрился. Выпрыгивал с окна, там внизу магазин, он бегал там, зимой в одних шортах, его забрала тогда психушка. </p><p></p><p>Вывод: Солевые наркоманы это еще та плесень. Все солевики думают, что у них никогда не будет галюнов, что они всегда будут отдыхать на лайте, а потом в один момент раз и всё, голова затряслась, паника, психоз и змеи. И всё поздняк метаться вот и пришло это состояние и оно будет приходить теперь постоянно. Самое интересное, у кого еще нет таких галюнов они начинают подрассказывать, типо ты не умеешь употреблять, надо делать по другому и тогда всё будет нормально. Но у них очень скоро будет тоже самое, но они слишком тупы, чтобы это понять. А потом они все дружно бегают голыми от змей, от демонов, лазеют по окну, стоят возле глазка часами. То есть взять наркотик, чтобы потом стоять часами возле глазка или закрыться в шкафу и не вылазить оттуда. Взять наркотик чтобы потом убегать от змей по дому. Солевые-это самая низшая каста из наркоманов. Солевым быть стыдно. Солевые стремаются этого сами, например когда они где-то едут стараются сделать себя незаметными, чтобы их не спалили, потому-что таких могут и избить. Если опийный наркоман спокойно ходит по улице, занимается какими-то делами, то эта дичь боится высунуться из дома. И солевой никогда не думает, что он может убить родного человека, но когда он употребляет он может это совершить и только потом понять, что натворил, когда уже родного человека не вернуть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 724893, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]4.58 МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, «ПОИСКУНЧИК» И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ[/COLOR] Солевые-это самые неадекватные из наркоманов. Солевой наркоман может убить мать и дочь, ему может казаться что так он их спасает от демонов. Солевой всегда на стрёме. Он думает за ним охотятся. Солевой боится выходить из дома и ходит перебежками. Везде ему видется подстава. Солевой может снять всю одежду и бегать г.олый, потому-что думает что враги могли подкинуть ему дозу в одежду. Солевик может сесть перед дверью с ножом и сидеть так много часов. Может закрыться с топором в ванне и не выходить оттуда и не дай бог кому-нибудь открыть эту дверь которую охраняет наркоман, он может начать махать топором и убить. Часто солевым кажутся какие-то демоны от которых они спасаются прыжком в окно. Бывают швыряют своих детей с 8 этажа, чтобы их якобы спасти. Наркоман может начать искать дозу не чтобы её употребить, а чтобы избавиться от компромата, ведь за ним он думает охотятся большие дяди. Солевик снимает плинтуса, разбирает полы. Им везде видится порошок, они лазит по полу, некоторые лижут пол. Некоторые солевики могут употреблять пару месяцев и дойти до галюцинаций, самое страшное что психоз может остаться на всю жизнь. Психозы приводят к двум вещам: ПРЫЖКУ В ОКНО ИЛИ УБИЙСТВУ РОДНЫХ. Пример: У меня была паранойя, что меня хотят убить. Я не знала точно кто. Поднимаюсь по лестнице домой, смотрю какой-то мужчина, быстрее забежала домой, закрыла дверь и смотрю в глазок. Потом дома боялась, что кто-то ходит. Один раз сделала затяжку этого говна и у меня началась жёсткая паника, просто паника, мне казалось что сейчас умру, я выбежала из квартиры, бегала на улице ночью в холод, залила в себя много пива после этого залпом, чтобы отпустило. Мне было очень страшно. Самое страшное когда начинались отходняки, было такое состояние, что вот вот счас кажется умрёшь, этого состояния мне не забыть никогда. Казалось, что меня хотят убить мои же бывшие соупотребители, они замышляют план и утопить хотят меня в ванне, сидела на этой паранойе, начиналось это на второй день марафона. Мой бывший соупотребитель с кем я жила, видел змей, которые нападали на него. Он думал по нему лазеют блохи, сбрил брови, оторвал все ресницы, полностью весь побрился. Выпрыгивал с окна, там внизу магазин, он бегал там, зимой в одних шортах, его забрала тогда психушка. Вывод: Солевые наркоманы это еще та плесень. Все солевики думают, что у них никогда не будет галюнов, что они всегда будут отдыхать на лайте, а потом в один момент раз и всё, голова затряслась, паника, психоз и змеи. И всё поздняк метаться вот и пришло это состояние и оно будет приходить теперь постоянно. Самое интересное, у кого еще нет таких галюнов они начинают подрассказывать, типо ты не умеешь употреблять, надо делать по другому и тогда всё будет нормально. Но у них очень скоро будет тоже самое, но они слишком тупы, чтобы это понять. А потом они все дружно бегают голыми от змей, от демонов, лазеют по окну, стоят возле глазка часами. То есть взять наркотик, чтобы потом стоять часами возле глазка или закрыться в шкафу и не вылазить оттуда. Взять наркотик чтобы потом убегать от змей по дому. Солевые-это самая низшая каста из наркоманов. Солевым быть стыдно. Солевые стремаются этого сами, например когда они где-то едут стараются сделать себя незаметными, чтобы их не спалили, потому-что таких могут и избить. Если опийный наркоман спокойно ходит по улице, занимается какими-то делами, то эта дичь боится высунуться из дома. И солевой никогда не думает, что он может убить родного человека, но когда он употребляет он может это совершить и только потом понять, что натворил, когда уже родного человека не вернуть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира