Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 724068" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">4.53 БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p></p><p>Существует разный бред. Может быть бред влюбленности. Бред богатства. Бред реформаторства. Начинается это всё с бахвальства, потом уже корона на голове и итог галюны. Анамнез: Правильное развитие, в школу пошёл в 7 лет. Учился хорошо. В детстве потерял левый глаз. с 1946 года пьёт ежедневно по 800г. Последние пять лет, пьёт маленькими дозами. Лечился от гепатита, вёл в больнице себя странно, искал в саду папку с чертежами.до 1955 года с работой нормально справлялся, потом работоспособность начала падать. В больнице не ориентировался в обстановке, не мог сказать в какой больнице находится. Называл неправильно месяц и день. Не запоминает имена и фамилии врачей. В одно время говорил, что у него миллион рублей лежит на сберкнижке, что у него автомобиль и он отправится в путешествие скоро. Легко начинал гневаться, очень внушаем, один раз ему сказали, что ему 20 лет и он собирается поступать в университет и он потом так и считал и всем это рассказывал. </p><p></p><p>Пример: в 24 года у меня был такой бред в голове, что я должна спасти людей от насильников. Их нужно убить, чтобы они не могли причинить вред другим девушкам. Незнаю точно насколько всё это было серьезно в голове. Но я думала, что я избрана, чтобы спасти. Причем хотелось чтобы знали все почему и за что они были убиты. Что якобы я спасла девушек от нападений. Я нашла мужчину, который ходил на охоту и отправилась с ним пострелять как-то, у него было ружье, я еле его подняла, оно тяжелое. Интересовалась у него какое мне ружьё можно купить для охоты. Фотографировалась с ружьем. Выставляла фото в соц сетях. Читала записи колумбайнерского стрелка о мести. Мама узнала о моих увлечениях, разговаривала со мной, говорила, что всё это неправильно, надо жить по другому и т.д., я начала прислушиваться, мой бред потом ушёл. </p><p></p><p>Вывод: от бреда никто не застрахован, ни один алкоголик. Неизвестно куда выльется алкоголизм. Начинается это всё с хвастовств, что я такой и такой красавчик, потом появляется корона и как итог бред. У каждого бред может проявляться по разному. Но итог один, крыша съезжает. Если продолжать валять дурака и не лечиться, то это может закончиться плохо и человек уже не вернется к нормальной жизни. Бахвальство уже должно настораживать родных. Потом уже алкоголик становится сильно внушаемым и ему можно внушить, что угодно. Таким образом алкоголик может потерять и квартиру, мошенники у него заберут её. Он верит всему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 724068, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]4.53 БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ[/COLOR] Существует разный бред. Может быть бред влюбленности. Бред богатства. Бред реформаторства. Начинается это всё с бахвальства, потом уже корона на голове и итог галюны. Анамнез: Правильное развитие, в школу пошёл в 7 лет. Учился хорошо. В детстве потерял левый глаз. с 1946 года пьёт ежедневно по 800г. Последние пять лет, пьёт маленькими дозами. Лечился от гепатита, вёл в больнице себя странно, искал в саду папку с чертежами.до 1955 года с работой нормально справлялся, потом работоспособность начала падать. В больнице не ориентировался в обстановке, не мог сказать в какой больнице находится. Называл неправильно месяц и день. Не запоминает имена и фамилии врачей. В одно время говорил, что у него миллион рублей лежит на сберкнижке, что у него автомобиль и он отправится в путешествие скоро. Легко начинал гневаться, очень внушаем, один раз ему сказали, что ему 20 лет и он собирается поступать в университет и он потом так и считал и всем это рассказывал. Пример: в 24 года у меня был такой бред в голове, что я должна спасти людей от насильников. Их нужно убить, чтобы они не могли причинить вред другим девушкам. Незнаю точно насколько всё это было серьезно в голове. Но я думала, что я избрана, чтобы спасти. Причем хотелось чтобы знали все почему и за что они были убиты. Что якобы я спасла девушек от нападений. Я нашла мужчину, который ходил на охоту и отправилась с ним пострелять как-то, у него было ружье, я еле его подняла, оно тяжелое. Интересовалась у него какое мне ружьё можно купить для охоты. Фотографировалась с ружьем. Выставляла фото в соц сетях. Читала записи колумбайнерского стрелка о мести. Мама узнала о моих увлечениях, разговаривала со мной, говорила, что всё это неправильно, надо жить по другому и т.д., я начала прислушиваться, мой бред потом ушёл. Вывод: от бреда никто не застрахован, ни один алкоголик. Неизвестно куда выльется алкоголизм. Начинается это всё с хвастовств, что я такой и такой красавчик, потом появляется корона и как итог бред. У каждого бред может проявляться по разному. Но итог один, крыша съезжает. Если продолжать валять дурака и не лечиться, то это может закончиться плохо и человек уже не вернется к нормальной жизни. Бахвальство уже должно настораживать родных. Потом уже алкоголик становится сильно внушаемым и ему можно внушить, что угодно. Таким образом алкоголик может потерять и квартиру, мошенники у него заберут её. Он верит всему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира