Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 724067" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">4.52 АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)</span></p><p></p><p>Анамнез: Поступает постоянно в больницы. Пациент страдает ахондроплазией. В детстве его не любили, подвергался насмешкам. Учился хорошо. Родители дома дрались. Был весёлым, общительным, у него были друзья. С 17 лет начал сам покупать водку. в 1941 году стал заведующим на работе, каждый день выпивал по 100гр. в 1947 году женился, жена изменяла, от этого он пил еще больше, по литру в день. Мог пить по три дня. Когда развёлся с женой, стал пить регулярно, появились кошмарные сновидения. Ему казалось что его убьют и он выполз на пожарную лестницу, его увезли в психиатрическую больницу. После выписки стал пить каждый день, хотел выпрыгнуть с третьего этажа из-за галлюцинаций. Один раз ушел из дома и боялся зайти обратно, обратился в милицию и был доставлен в психиатрическую больницу. После выписки, закрывая глаза, видел мелких животных. В стационаре думал его хотят убить, те с которыми он там лежит. Критика к своему состоянию недостаточна. Был на госпитализации много раз. Далее говорил, что здесь враги и его хотят убить, что ему нужно покинуть город. </p><p></p><p>Пример: У меня была паранойя что меня хотят убить. Причем не когда я была пьяная, а когда была трезвая. Ко мне пришли старые знакомые, я вышла к ним. Мне показалось, что они ведут себя как-то странно и что-то замышляют, наверное хотят меня убить. Забежала домой, схватила нож, начал бегать с ним по дому, родители не понимали что происходит, я им сказала, что меня хотят по ходу убить. Или мне показалось? То есть я не понимала что точно происходит. Утром меня повезли в Пнд, где мне хотели поставить шизофрению и положить в стационар, мама не положила меня, так как считала шизофрении нет. Мне выписали таблетки, через несколько дней я стала спокойна и меня уже не хотели убить. Я это всё списала на то, что попадала в тяжелые ситуации и наверное у меня тревога возросла, а на алкоголь я это не списывала никак. Еще было такое, что я боялась подняться домой, я стояла в подъезде на первом этаже и боялась подниматься, мне казалось что там кто-то стоит наверху. </p><p></p><p>Вывод: Паранойя алкогольная может начаться у кого угодно, даже у общительного, веселого до алкоголизма парня. С такой паранойей можно попасть в психиатрическую больницу. И всему виной алкоголь, но как правило пациент этого не осознаёт и списывает такое состояние на что-то другое. Здесь уже надо бы тормознуться пить, ибо крыша может уехать, но пациент не остановился и видел потом и мелких животных и выбегал на пожарную лестницу и боялся заходить домой. Ему уже казалось, что в больнице его хотят убить. И всему виной алкоголизм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 724067, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]4.52 АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР(КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)[/COLOR] Анамнез: Поступает постоянно в больницы. Пациент страдает ахондроплазией. В детстве его не любили, подвергался насмешкам. Учился хорошо. Родители дома дрались. Был весёлым, общительным, у него были друзья. С 17 лет начал сам покупать водку. в 1941 году стал заведующим на работе, каждый день выпивал по 100гр. в 1947 году женился, жена изменяла, от этого он пил еще больше, по литру в день. Мог пить по три дня. Когда развёлся с женой, стал пить регулярно, появились кошмарные сновидения. Ему казалось что его убьют и он выполз на пожарную лестницу, его увезли в психиатрическую больницу. После выписки стал пить каждый день, хотел выпрыгнуть с третьего этажа из-за галлюцинаций. Один раз ушел из дома и боялся зайти обратно, обратился в милицию и был доставлен в психиатрическую больницу. После выписки, закрывая глаза, видел мелких животных. В стационаре думал его хотят убить, те с которыми он там лежит. Критика к своему состоянию недостаточна. Был на госпитализации много раз. Далее говорил, что здесь враги и его хотят убить, что ему нужно покинуть город. Пример: У меня была паранойя что меня хотят убить. Причем не когда я была пьяная, а когда была трезвая. Ко мне пришли старые знакомые, я вышла к ним. Мне показалось, что они ведут себя как-то странно и что-то замышляют, наверное хотят меня убить. Забежала домой, схватила нож, начал бегать с ним по дому, родители не понимали что происходит, я им сказала, что меня хотят по ходу убить. Или мне показалось? То есть я не понимала что точно происходит. Утром меня повезли в Пнд, где мне хотели поставить шизофрению и положить в стационар, мама не положила меня, так как считала шизофрении нет. Мне выписали таблетки, через несколько дней я стала спокойна и меня уже не хотели убить. Я это всё списала на то, что попадала в тяжелые ситуации и наверное у меня тревога возросла, а на алкоголь я это не списывала никак. Еще было такое, что я боялась подняться домой, я стояла в подъезде на первом этаже и боялась подниматься, мне казалось что там кто-то стоит наверху. Вывод: Паранойя алкогольная может начаться у кого угодно, даже у общительного, веселого до алкоголизма парня. С такой паранойей можно попасть в психиатрическую больницу. И всему виной алкоголь, но как правило пациент этого не осознаёт и списывает такое состояние на что-то другое. Здесь уже надо бы тормознуться пить, ибо крыша может уехать, но пациент не остановился и видел потом и мелких животных и выбегал на пожарную лестницу и боялся заходить домой. Ему уже казалось, что в больнице его хотят убить. И всему виной алкоголизм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира