Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 724066" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">4.51 ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ</span></p><p></p><p>Алкоголики редко доживают до третьей стадии. Обычно они умирают от инфарктов и инсультов. Анамнез: Развивался правильно, в детстве пернес корь. Учился без интереса, поступил в фазанку. Стал работать токарем. Жена сообщила, что пьёт он 15-17 лет и толком нигде не может работать из-за алкоголизма. Около 15 лет пьёт в одиночестве. Стал пить суррогаты, пропивает вещи из дома. Около 8 утра уходит из дома и пьёт технический спирт. Приходит домой, ложится в сапогах на кровать, по пробуждению жена уже готовит ему алкоголь, чтобы не было скандала. На вопросы отвечает мычанием, мочится в кровать и в угол. Далее родным надо бежать за водкой, чтобы он не умер. Больного выхаживают в течении 3,4 дней. Превратился в грубияна и драчуна. Бьёт жену. Видит чертей. Высказывает суицидальные мысли. Не знает какой сейчас месяц и день. Вернулся домой со стационара, был медлителен, задумчив. При повторных апатиях обнаруживается апатия и вялость. Отрицает болезнь. Отрицает то что продает вещи из дома. В голове не может удержать цифру 427 больше трёх минут. Через два месяца после выписки много плакал дома, говорил о смерти. Не помнит, что было в последнее время, не запоминает информацию, слабость осмысления, не помнит цвета. </p><p></p><p>Пример: Третью стадию алкоголизма я думаю видела неподалёку от моего дома, там есть мини лесочек, где собираются самые опущенные алкаши, летом они могут там и лежать в лесочке, могут мочиться прям в одежде. Они сидят и выпивают спирт. Женщина часто там ходит, ей лет 35 наверное, но черт лица уже почти не осталось, она выглядит как и другие алкаши, опухшая, нос опухший. Они все на один вид. Они обычно собираются утром и идут вместе все за опохмелкой.Так проходит их жизнь. Также я была дома у своего бывшего собутыльника, у него пьёт отец, он просыпается раз накатил спирта, уснул, про себя о чём-то разговаривает, не понимает что происходит в жизни вообще, может кидаться ножами, не запоминает имена, лица людей. Ходит мало. В основном сидя пьёт и лежит. Критики к своему состоянию нет. </p><p></p><p>Вывод: Не важно каким ты красивым был или была, каким ты умным был, потом алкоголики все на одно лицо и мыслить по нормальному они уже не могут. Редко кто доживает до третьей стадии, но тот кто дожил мучается. Он уже и не как человек, но уже почти животное. У них на третьей стадии уже конкретные галлюцинации. Теряются во времени, не понимают какой день сейчас и месяц. Памяти уже никакой нет. Критики к своему состоянию нет. Тяжелые поражения внутренних органов. Здесь может помочь только серьезное, комплексное лечение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 724066, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]4.51 ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ[/COLOR] Алкоголики редко доживают до третьей стадии. Обычно они умирают от инфарктов и инсультов. Анамнез: Развивался правильно, в детстве пернес корь. Учился без интереса, поступил в фазанку. Стал работать токарем. Жена сообщила, что пьёт он 15-17 лет и толком нигде не может работать из-за алкоголизма. Около 15 лет пьёт в одиночестве. Стал пить суррогаты, пропивает вещи из дома. Около 8 утра уходит из дома и пьёт технический спирт. Приходит домой, ложится в сапогах на кровать, по пробуждению жена уже готовит ему алкоголь, чтобы не было скандала. На вопросы отвечает мычанием, мочится в кровать и в угол. Далее родным надо бежать за водкой, чтобы он не умер. Больного выхаживают в течении 3,4 дней. Превратился в грубияна и драчуна. Бьёт жену. Видит чертей. Высказывает суицидальные мысли. Не знает какой сейчас месяц и день. Вернулся домой со стационара, был медлителен, задумчив. При повторных апатиях обнаруживается апатия и вялость. Отрицает болезнь. Отрицает то что продает вещи из дома. В голове не может удержать цифру 427 больше трёх минут. Через два месяца после выписки много плакал дома, говорил о смерти. Не помнит, что было в последнее время, не запоминает информацию, слабость осмысления, не помнит цвета. Пример: Третью стадию алкоголизма я думаю видела неподалёку от моего дома, там есть мини лесочек, где собираются самые опущенные алкаши, летом они могут там и лежать в лесочке, могут мочиться прям в одежде. Они сидят и выпивают спирт. Женщина часто там ходит, ей лет 35 наверное, но черт лица уже почти не осталось, она выглядит как и другие алкаши, опухшая, нос опухший. Они все на один вид. Они обычно собираются утром и идут вместе все за опохмелкой.Так проходит их жизнь. Также я была дома у своего бывшего собутыльника, у него пьёт отец, он просыпается раз накатил спирта, уснул, про себя о чём-то разговаривает, не понимает что происходит в жизни вообще, может кидаться ножами, не запоминает имена, лица людей. Ходит мало. В основном сидя пьёт и лежит. Критики к своему состоянию нет. Вывод: Не важно каким ты красивым был или была, каким ты умным был, потом алкоголики все на одно лицо и мыслить по нормальному они уже не могут. Редко кто доживает до третьей стадии, но тот кто дожил мучается. Он уже и не как человек, но уже почти животное. У них на третьей стадии уже конкретные галлюцинации. Теряются во времени, не понимают какой день сейчас и месяц. Памяти уже никакой нет. Критики к своему состоянию нет. Тяжелые поражения внутренних органов. Здесь может помочь только серьезное, комплексное лечение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира