Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 723742" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #4d4dff">4.46 ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</span></p><p></p><p>Идёт деградация личности, от личности там ничего и не остаётся. Алкоголики становятся равнодушными, даже к близким. Они обманывают их. Алкоголик помнит, что такое любовь, чувства долга, благодарность, честность. Но у него этого не остаётся со временем. Поведение становится циничным, одеты они неряшливо. Он становится тираном, использует разные манипуляции. Они не могут трудиться постоянно, ответственности у них нет. У алкоголиков стираются грани. Есть ситуации в которых люди сочувствуют, но алкоголики такие ситуации обсмеивают. Шутят. Алкоголики гнусно и пошло шутят. Чувство собственного достоинства превращается в бахвальство. Интеллект сильно снижается, способности к творческому труду теряется. То что раньше человек любил,какие-то хобби, интересные дела, уходят на второй план. Появляется утомляемость, истощаемость. Остаются пьянство и проблемы в жизни. </p><p></p><p>Пример: Если мне нужно было выпить, я могла маме сказать, что мне нужны срочно деньги на телефон или купить чипсы, а сама покупала спиртное. Или что мне нужно куда-то доехать, нужны деньги и пропивала их. Один раз я взяла деньги на книги мне было 18 и пропила эти деньги. Мама не задумывалась, что это может быть алкоголизм, она считала это просто безответственностью и я считала себя такой. Что да я такая. Могла сказать, что приеду скоро домой и исчезала на два дня, мама переживала, искала меня, а я в 15 лет шарахалась в другом городе, ночевала в гараже помню. Когда моего бывшего соупотребителя посадили, я переживала, я была в этот момент с бывшими наркоманами и бывшими алкоголиками, когда мне позвонили и сказали об этом, для меня тогда это была огромная беда, я начала делиться, все шутили над этим и что я скоро сяду и т.д. То есть это были для них шутки. Мышление было у них не изменено, так как они до сих пор называли себя торчками и вели себя как торчки, у них нету такого, как посочувствовать человеку. От алкоголика могла часто слышать пошлые шуточки, они считали это так уместно и смешно, а мне тогда было за них стыдно перед другими, что они так шутят, нормальный здоровый человек не будет так шутить перед всеми. Я сама бывало шутила и выглядело это не очень. </p><p></p><p>Вывод: Если раньше алкоголик увлекался чем-то интересным, то со временем это забудется и уйдёт. Со временем от личности ничего не останется и он станет обычным алкашем, без способностей и интеллекта. Потом придёт бахвальство и это самое смешное, потому как человек может выглядеть плохо, он может выглядеть пропитым, но будет хвастаться, что к нему липнут красотки и он всем нужен, но он пока просто ни на кого не смотрит. Люди естественно видят, что никого нет, смеются с него, но он не может и этого понять. Остаются по итоге проблемы в жизни, денег нет, работы нет, семьи нет, ничего нет. А пьянство есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 723742, member: 3292"] [COLOR=#4d4dff]4.46 ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ[/COLOR] Идёт деградация личности, от личности там ничего и не остаётся. Алкоголики становятся равнодушными, даже к близким. Они обманывают их. Алкоголик помнит, что такое любовь, чувства долга, благодарность, честность. Но у него этого не остаётся со временем. Поведение становится циничным, одеты они неряшливо. Он становится тираном, использует разные манипуляции. Они не могут трудиться постоянно, ответственности у них нет. У алкоголиков стираются грани. Есть ситуации в которых люди сочувствуют, но алкоголики такие ситуации обсмеивают. Шутят. Алкоголики гнусно и пошло шутят. Чувство собственного достоинства превращается в бахвальство. Интеллект сильно снижается, способности к творческому труду теряется. То что раньше человек любил,какие-то хобби, интересные дела, уходят на второй план. Появляется утомляемость, истощаемость. Остаются пьянство и проблемы в жизни. Пример: Если мне нужно было выпить, я могла маме сказать, что мне нужны срочно деньги на телефон или купить чипсы, а сама покупала спиртное. Или что мне нужно куда-то доехать, нужны деньги и пропивала их. Один раз я взяла деньги на книги мне было 18 и пропила эти деньги. Мама не задумывалась, что это может быть алкоголизм, она считала это просто безответственностью и я считала себя такой. Что да я такая. Могла сказать, что приеду скоро домой и исчезала на два дня, мама переживала, искала меня, а я в 15 лет шарахалась в другом городе, ночевала в гараже помню. Когда моего бывшего соупотребителя посадили, я переживала, я была в этот момент с бывшими наркоманами и бывшими алкоголиками, когда мне позвонили и сказали об этом, для меня тогда это была огромная беда, я начала делиться, все шутили над этим и что я скоро сяду и т.д. То есть это были для них шутки. Мышление было у них не изменено, так как они до сих пор называли себя торчками и вели себя как торчки, у них нету такого, как посочувствовать человеку. От алкоголика могла часто слышать пошлые шуточки, они считали это так уместно и смешно, а мне тогда было за них стыдно перед другими, что они так шутят, нормальный здоровый человек не будет так шутить перед всеми. Я сама бывало шутила и выглядело это не очень. Вывод: Если раньше алкоголик увлекался чем-то интересным, то со временем это забудется и уйдёт. Со временем от личности ничего не останется и он станет обычным алкашем, без способностей и интеллекта. Потом придёт бахвальство и это самое смешное, потому как человек может выглядеть плохо, он может выглядеть пропитым, но будет хвастаться, что к нему липнут красотки и он всем нужен, но он пока просто ни на кого не смотрит. Люди естественно видят, что никого нет, смеются с него, но он не может и этого понять. Остаются по итоге проблемы в жизни, денег нет, работы нет, семьи нет, ничего нет. А пьянство есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира