Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 723560" data-attributes="member: 3292"><p><span style="color: #0000ff">4.44 ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></p><p></p><p>Самый мерзкий тип личности. Он машет руками, бьёт слабых. Это тиран. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: Детство было тяжелым, отец был алкоголиком, плохо питался, здоровья не было. Остался старшим за отца, когда тот умер. с 15 лет пил самогон, но пил редко. Переехал в Москву. Работал, его хорошо там приняли. Его хвалили за старательность, много работал, поздно уходил с работы. Был веселым, любил пошутить, любил людей и люди любили его. Женился, любил жену. Был на фронте, испытывал страх. Заливал это всё водкой. После фронта продолжал пить три, четыре раза в неделю. Пил запоями. Жена говорила, что он стал не ласковым, не заботится о семье. Грубый, бьёт детей, дерется на улице. Тревожно спит в отделении. Работает старательно. О себе рассказывает подробно и ничего не скрывает. Критичен к своему состоянию. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Отец пил, ребенок находился на улице. Был живым, зло долго не прощал. Приносил домой искалеченных животных и ухаживал за ними. Учиться не любил ,убегал из школы. Проработал 10 лет в одной специальности, никаких интересов к чему-то не проявлял, стремлений не было. Пить водку начал с 13 лет. Признаки алкоголизма появились в первый год </p><p>употребления, было похмелье. Был судим, стал злобным. В отделении занятия никакого себе не нашел, уклоняется от работы. Громко смеется. Стремлений никаких нет. </p><p></p><p>Пример: Мой бывший муж был тираном. До алкоголизма он был весёлым, стремился к чему-то, работящим был, любил работать и в огороде и в доме. Говорил комплименты, проявлял ласку, заботу. Во время алкоголизма стал резко меняться, начал оскорблять меня и близких разными словами, начал драться,хватать меня, трясти. Перестал работать, перестал делать что либо по дому, просто пил. Стал апатичным. Придумывал себе какую-то жизнь, чего в реале быть не могло. Жил в фантазиях. Когда запой кончался, просил прощения. Я росла в семье, где мать независимая, отец пил время от времени, была добра с детства, ответственна, интересовалась разными вещами, была всегда занята делом, во время алкоголизма стала проявлять себя агрессивно, кидаться на собутыльников, устраивать драки, попадать в полиции, дома кричала на домашних, они не могли меня утихомирить. Переворачивала столы. Кричала, что хочу сдохнуть. Потом было стыдно, когда трезвела. Не хотела работать, не хотела ничего делать. стремлений никаких не было. Плохо понимала собственное Я, кто я, что я. И до сих пор плохо понимаю себя, иногда не понимаю что чувствую и может проявиться агрессия. </p><p></p><p>Вывод: Что первый что второй случает показывает то, что изначально эти люди не были злыми, агрессивными. Они были живыми. В первом случае он был старательным, любил работать, в о втором это проявлялось не особо, некоторая апатия(возможно из-за того что не мог найти себя, нужно было найти любимое хобби, другую специальность и всё бы поменялось). Но в итоге оба стали агрессивными, безразличными. К семье относились плохо. В первом случае когда трезвел проявлял интерес к работе, во втором случае нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 723560, member: 3292"] [COLOR=#0000ff]4.44 ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/COLOR] Самый мерзкий тип личности. Он машет руками, бьёт слабых. Это тиран. ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ: Детство было тяжелым, отец был алкоголиком, плохо питался, здоровья не было. Остался старшим за отца, когда тот умер. с 15 лет пил самогон, но пил редко. Переехал в Москву. Работал, его хорошо там приняли. Его хвалили за старательность, много работал, поздно уходил с работы. Был веселым, любил пошутить, любил людей и люди любили его. Женился, любил жену. Был на фронте, испытывал страх. Заливал это всё водкой. После фронта продолжал пить три, четыре раза в неделю. Пил запоями. Жена говорила, что он стал не ласковым, не заботится о семье. Грубый, бьёт детей, дерется на улице. Тревожно спит в отделении. Работает старательно. О себе рассказывает подробно и ничего не скрывает. Критичен к своему состоянию. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ: Отец пил, ребенок находился на улице. Был живым, зло долго не прощал. Приносил домой искалеченных животных и ухаживал за ними. Учиться не любил ,убегал из школы. Проработал 10 лет в одной специальности, никаких интересов к чему-то не проявлял, стремлений не было. Пить водку начал с 13 лет. Признаки алкоголизма появились в первый год употребления, было похмелье. Был судим, стал злобным. В отделении занятия никакого себе не нашел, уклоняется от работы. Громко смеется. Стремлений никаких нет. Пример: Мой бывший муж был тираном. До алкоголизма он был весёлым, стремился к чему-то, работящим был, любил работать и в огороде и в доме. Говорил комплименты, проявлял ласку, заботу. Во время алкоголизма стал резко меняться, начал оскорблять меня и близких разными словами, начал драться,хватать меня, трясти. Перестал работать, перестал делать что либо по дому, просто пил. Стал апатичным. Придумывал себе какую-то жизнь, чего в реале быть не могло. Жил в фантазиях. Когда запой кончался, просил прощения. Я росла в семье, где мать независимая, отец пил время от времени, была добра с детства, ответственна, интересовалась разными вещами, была всегда занята делом, во время алкоголизма стала проявлять себя агрессивно, кидаться на собутыльников, устраивать драки, попадать в полиции, дома кричала на домашних, они не могли меня утихомирить. Переворачивала столы. Кричала, что хочу сдохнуть. Потом было стыдно, когда трезвела. Не хотела работать, не хотела ничего делать. стремлений никаких не было. Плохо понимала собственное Я, кто я, что я. И до сих пор плохо понимаю себя, иногда не понимаю что чувствую и может проявиться агрессия. Вывод: Что первый что второй случает показывает то, что изначально эти люди не были злыми, агрессивными. Они были живыми. В первом случае он был старательным, любил работать, в о втором это проявлялось не особо, некоторая апатия(возможно из-за того что не мог найти себя, нужно было найти любимое хобби, другую специальность и всё бы поменялось). Но в итоге оба стали агрессивными, безразличными. К семье относились плохо. В первом случае когда трезвел проявлял интерес к работе, во втором случае нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кира